Тоже дело - согласен, сейчас учим Французский, АнглийскийAmbA писал(а):Добавь три европейских языка и шансы получить работу возрастут. Целиться выше обычного рекреационного инструктора смысла нет абсолютно.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тоже дело - согласен, сейчас учим Французский, АнглийскийAmbA писал(а):Добавь три европейских языка и шансы получить работу возрастут. Целиться выше обычного рекреационного инструктора смысла нет абсолютно.
Можно, но если тебе 18 ,valheru писал(а):Мне кажется, с тремя европейскими языками можно найти более денежную работу в комфортных условиях.
Москва порт ПЯТИ морей, ка известно!griffon писал(а):..............
PS: to valheru Откуда: Одесса
--- в Москве моря нет(((
Так никто же не говорит о том что это в совершенстве. Пиджин инглиш, главное чтобы тебя понимали. А то основная проблема русскоговорящих товарищей. Учил английский в школе, учил в институте, учил на курсах. А выехал за бугор. Все что смог выжать из себя это. Ту ти ту ту ту. Нет это он не в поезд играет, это он два чая в 222 номер заказал. Я опять не шучу.valheru писал(а):Мне кажется, с тремя европейскими языками можно найти более денежную работу в комфортных условиях.
Когда все это превратится в работу,такого рвения боюсь у вашего ребенка к этому не будет.Позвольте лучше ей самой выбрать свое будущее .Удачи.griffon писал(а):Можно, но если тебе 18 ,valheru писал(а):Мне кажется, с тремя европейскими языками можно найти более денежную работу в комфортных условиях.
ты приехал на каникулы,̶п̶о̶ ̶з̶а̶г̶о̶р̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶б̶у̶х̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶т̶р̶а̶х̶а̶т̶с̶я̶ ̶, отдохнуть, по нырять, пообщаться с новыми интересными людьми.
и при этом не сидеть на шее у предков - думаю самый раз !
Мне бы было в кайф, ежели так я отдыхал летом, а не на даче кормил комаров.)
--- в Москве моря нет(((
Нет идеи превращать это в работу, есть идея создать условия для выбора:)Вадим Александрович писал(а):Когда все это превратится в работу,такого рвения боюсь у вашего ребенка к этому не будет.Позвольте лучше ей самой выбрать свое будущее .Удачи.griffon писал(а):Можно, но если тебе 18 ,valheru писал(а):Мне кажется, с тремя европейскими языками можно найти более денежную работу в комфортных условиях.
ты приехал на каникулы,̶п̶о̶ ̶з̶а̶г̶о̶р̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶б̶у̶х̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶т̶р̶а̶х̶а̶т̶с̶я̶ ̶, отдохнуть, по нырять, пообщаться с новыми интересными людьми.
и при этом не сидеть на шее у предков - думаю самый раз !
Мне бы было в кайф, ежели так я отдыхал летом, а не на даче кормил комаров.)
--- в Москве моря нет(((
+1скат писал(а): Если вы не враг своему ребёнку - не мечтайте за него о карьере дайвинструктора.
А вы постучитесь к Валерию Борисовичу Мухину в личку за консультациями.griffon писал(а):Друзья !, Давайте вернемся в тему "̶Б̶а̶б̶л̶о̶̶","Доход инструкторов" а то зайдет кто нибудь ....
а тут Гав.о какое-то... карьера подростков....
Тема Московских например, дайв инструкторов не раскрыта.
чем и сколько можно заработать в "порту пяти морей"(дайв инструктору)
Секретарь-переводчик в Москве от 2000$.Тоже дело - согласен, сейчас учим Французский, Английский![]()
Дайвинструктор, это такая работа, где 90% успеха - наличие нетривиальной харизмы, интеллекта,На инструкторском поприще 2000 не факт.![]()
Хорошо сказал.скат писал(а):Необходимо сделать так, чтобы гости забыли, что платят тебе деньги.На инструкторском поприще 2000 не факт.![]()
Но, при этом, не забывали платить!![]()
Если обсуждаете деньги - пишите про деньги. Мол скоко получает ...??griffon писал(а):2 All , я тут обсуждаю тему топика (Деньги).
В советах по воспитанию ребенка не нуждаюсь(указанно как мотив).
griffon писал(а):для оценки перспективности профессии для подрастающего поколения хочу спросить
не дома во вконтакте с дебильнинькеми одноклассниками обсуждали хуй.ю;