Сколько зарабатывает дайв инструктор

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
griffon
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 19:26 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

AmbA писал(а):Добавь три европейских языка и шансы получить работу возрастут. Целиться выше обычного рекреационного инструктора смысла нет абсолютно.
Тоже дело - согласен, сейчас учим Французский, Английский :)

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 19:44 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Добавьте испанский и будет щастье
Инструктор IANTD #7656

valheru
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 19:54 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Мне кажется, с тремя европейскими языками можно найти более денежную работу в комфортных условиях.

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 20:04 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

так хотят же быть инструктором? нате.
Инструктор IANTD #7656

griffon
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 20:08 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

valheru писал(а):Мне кажется, с тремя европейскими языками можно найти более денежную работу в комфортных условиях.
Можно, но если тебе 18 ,
ты приехал на каникулы,̶п̶о̶ ̶з̶а̶г̶о̶р̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶б̶у̶х̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶т̶р̶а̶х̶а̶т̶с̶я̶ ̶, отдохнуть, по нырять, пообщаться с новыми интересными людьми.
и при этом не сидеть на шее у предков - думаю самый раз !

Мне бы было в кайф, ежели так я отдыхал летом, а не на даче кормил комаров.:))

PS: to valheru Откуда: Одесса
--- в Москве моря нет :((((

ПОЛОЖительный
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 20:15 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

griffon писал(а):..............

Москва порт ПЯТИ морей, ка известно! :D :D :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 20:18 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

valheru писал(а):Мне кажется, с тремя европейскими языками можно найти более денежную работу в комфортных условиях.
Так никто же не говорит о том что это в совершенстве. Пиджин инглиш, главное чтобы тебя понимали. А то основная проблема русскоговорящих товарищей. Учил английский в школе, учил в институте, учил на курсах. А выехал за бугор. Все что смог выжать из себя это. Ту ти ту ту ту. Нет это он не в поезд играет, это он два чая в 222 номер заказал. Я опять не шучу.
2-3 языка для Европы это скорее норма. Бельгия -3 гос языка. 2 рабочих. Швейцария 5 гос языков, Мальта 2 гос языка. Да еще родной заточен так, что понимают итальянцев и арабов. И так много где. Не надо подходить к работе гида/инструктора с Московскими мерками. Плюс не забывайте. Со всеми этими санкциями, войнами и прочим российский тур поток медленно но верно коллапсирует. Поэтому хотите вы того или нет. Придется работать с Европой или США. А вообще у нас на форуме была одна девушка.(Старожилы надеюсь помнят, заводная такая) Закончила школу. Получила инструктора в Египте. Потом поехала на Мальдивы. Там парень капитан лодки. А в не отпускной жизни пилот бизнес джета. В итоге семья, ребенок, живут в Париже. Парень француз. Так что .... Было бы желание!!!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 20:22 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

griffon писал(а):
Можно, но если тебе 18 ,
ты приехал на каникулы,̶п̶о̶ ̶з̶а̶г̶о̶р̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶б̶у̶х̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶т̶р̶а̶х̶а̶т̶с̶я̶ ̶, отдохнуть, по нырять, пообщаться с новыми интересными людьми.

Когда все это превратится в работу,такого рвения боюсь у вашего ребенка к этому не будет.Позвольте лучше ей самой выбрать свое будущее .Удачи.

griffon
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 20:25 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Вадим Александрович писал(а):
griffon писал(а):
Можно, но если тебе 18 ,

Когда все это превратится в работу,такого рвения боюсь у вашего ребенка к этому не будет.Позвольте лучше ей самой выбрать свое будущее .Удачи.
Нет идеи превращать это в работу, есть идея создать условия для выбора:)
хуже когда выбора нет или выбирают за вас :)

griffon
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 20:31 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Друзья !, Давайте вернемся в тему "̶Б̶а̶б̶л̶о̶̶","Доход инструкторов" а то зайдет кто нибудь ....
а тут Гав.о какое-то... карьера подростков....

Тема Московских например, дайв инструкторов не раскрыта.
чем и сколько можно заработать в "порту пяти морей" :) (дайв инструктору)

скат

#31 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 20:39 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

По моему мнению, становиться дайвинструктором можно тогда, когда
ты уже состоялся в жизни, у тебя есть стабильный доход и куча свободного времени.
Вот тогда эта работа будет приносить удовольствие.
Заработать нормальных денег в дайвинге не получится, всю жизнь "на подсосе".
К тому же это такая работа, где очень важно быть абсолютно здоровым человеком.
Малейший недуг - и ты не можешь работать.

Если вы не враг своему ребёнку - не мечтайте за него о карьере дайвинструктора.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 20:42 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

скат писал(а): Если вы не враг своему ребёнку - не мечтайте за него о карьере дайвинструктора.
+1
Если она сама не заболеет этим. Заставлять, не дай бог.
К этому надо придти. Придти самому.

Висилий
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 20:46 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

griffon писал(а):Друзья !, Давайте вернемся в тему "̶Б̶а̶б̶л̶о̶̶","Доход инструкторов" а то зайдет кто нибудь ....
а тут Гав.о какое-то... карьера подростков....

Тема Московских например, дайв инструкторов не раскрыта.
чем и сколько можно заработать в "порту пяти морей" :) (дайв инструктору)
А вы постучитесь к Валерию Борисовичу Мухину в личку за консультациями.
Он у нас главный по " плитке" в Москве.
Инструктор по подводному плаванию

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 22:27 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Тоже дело - согласен, сейчас учим Французский, Английский :)
Секретарь-переводчик в Москве от 2000$.
На инструкторском поприще 2000 не факт. :D
Пусть лучше ездит в отпуск по миру и ныряет в свое удовольствие.
Инструктор - это лошадка, работяга. Хозяин (владелец ДЦ) другое дело.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

скат

#35 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 22:38 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Дайвинструктор, это такая работа, где 90% успеха - наличие нетривиальной харизмы, интеллекта,
живости ума, чувства юмора. Необходимо сделать так, чтобы гости забыли, что платят тебе деньги.
Но, при этом, не забывали платить! :D

Не у каждого это получится.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 22:43 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Еще нужно уметь запугать клиента "аварийными ситуациями" и "страшной бездной стенок" и дело в шляпе. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

stivs
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 16-08-2014 01:27 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

скат писал(а):
Необходимо сделать так, чтобы гости забыли, что платят тебе деньги.
Но, при этом, не забывали платить! :D
Хорошо сказал. :D

Андрей СПб
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 08:11 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

ИМХО либо флейм, либо .. в общем жалко девочку, которой всего 12 лет и ее мама хочет подготовить к 18 годам на таскание баллонов у моря, дабы отвратить от ВКонтакте. :wink:

Скат все правильно написал.

ЗЫ Своего сына я в 11 лет сделал ОВД, но не ради "в 18 в инструкторы" - а ради физического развития и интереса к жизни. И не надо пугаться "контакта" - если вы "костюмхимзащиты" дочке не привьете, то дерьмо инета ее все равно засосет. Инструктор она будет или нет... :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 09:00 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Господа. Давайте закончим взаимные распри.
Все взрослые люди и не надо переходить на личности.
Спасибо.

Андрей СПб
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 09:56 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

griffon писал(а):2 All , я тут обсуждаю тему топика (Деньги).
В советах по воспитанию ребенка не нуждаюсь(указанно как мотив).
Если обсуждаете деньги - пишите про деньги. Мол скоко получает ...??
Но вы пишете, что деньги вас интересуют поскольку вы хотите дочку туда затолкать :wink:
Так что по вашему первому посту - основной мотив "Как спасти девочку 12 лет от Контакта"

Если вам не нравится обсуждение заданной вами темы - отредактируйте Ваш исходный пост! :wink:
griffon писал(а):для оценки перспективности профессии для подрастающего поколения хочу спросить

не дома во вконтакте с дебильнинькеми одноклассниками обсуждали хуй.ю;

Либо тему Во Флейм полным ходом...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 18-08-2014 13:17, всего редактировалось 2 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Ответить