Тоже дело - согласен, сейчас учим Французский, АнглийскийAmbA писал(а):Добавь три европейских языка и шансы получить работу возрастут. Целиться выше обычного рекреационного инструктора смысла нет абсолютно.
Сколько зарабатывает дайв инструктор
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Можно, но если тебе 18 ,valheru писал(а):Мне кажется, с тремя европейскими языками можно найти более денежную работу в комфортных условиях.
ты приехал на каникулы,̶п̶о̶ ̶з̶а̶г̶о̶р̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶б̶у̶х̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶т̶р̶а̶х̶а̶т̶с̶я̶ ̶, отдохнуть, по нырять, пообщаться с новыми интересными людьми.
и при этом не сидеть на шее у предков - думаю самый раз !
Мне бы было в кайф, ежели так я отдыхал летом, а не на даче кормил комаров.
PS: to valheru Откуда: Одесса
--- в Москве моря нет
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Москва порт ПЯТИ морей, ка известно!griffon писал(а):..............
--- в Москве моря нет(((
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так никто же не говорит о том что это в совершенстве. Пиджин инглиш, главное чтобы тебя понимали. А то основная проблема русскоговорящих товарищей. Учил английский в школе, учил в институте, учил на курсах. А выехал за бугор. Все что смог выжать из себя это. Ту ти ту ту ту. Нет это он не в поезд играет, это он два чая в 222 номер заказал. Я опять не шучу.valheru писал(а):Мне кажется, с тремя европейскими языками можно найти более денежную работу в комфортных условиях.
2-3 языка для Европы это скорее норма. Бельгия -3 гос языка. 2 рабочих. Швейцария 5 гос языков, Мальта 2 гос языка. Да еще родной заточен так, что понимают итальянцев и арабов. И так много где. Не надо подходить к работе гида/инструктора с Московскими мерками. Плюс не забывайте. Со всеми этими санкциями, войнами и прочим российский тур поток медленно но верно коллапсирует. Поэтому хотите вы того или нет. Придется работать с Европой или США. А вообще у нас на форуме была одна девушка.(Старожилы надеюсь помнят, заводная такая) Закончила школу. Получила инструктора в Египте. Потом поехала на Мальдивы. Там парень капитан лодки. А в не отпускной жизни пилот бизнес джета. В итоге семья, ребенок, живут в Париже. Парень француз. Так что .... Было бы желание!!!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда все это превратится в работу,такого рвения боюсь у вашего ребенка к этому не будет.Позвольте лучше ей самой выбрать свое будущее .Удачи.griffon писал(а):Можно, но если тебе 18 ,valheru писал(а):Мне кажется, с тремя европейскими языками можно найти более денежную работу в комфортных условиях.
ты приехал на каникулы,̶п̶о̶ ̶з̶а̶г̶о̶р̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶б̶у̶х̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶о̶ ̶т̶р̶а̶х̶а̶т̶с̶я̶ ̶, отдохнуть, по нырять, пообщаться с новыми интересными людьми.
Мне бы было в кайф, ежели так я отдыхал летом, а не на даче кормил комаров.)
--- в Москве моря нет(((
Нет идеи превращать это в работу, есть идея создать условия для выбора:)Вадим Александрович писал(а):Когда все это превратится в работу,такого рвения боюсь у вашего ребенка к этому не будет.Позвольте лучше ей самой выбрать свое будущее .Удачи.griffon писал(а):Можно, но если тебе 18 ,valheru писал(а):Мне кажется, с тремя европейскими языками можно найти более денежную работу в комфортных условиях.
Мне бы было в кайф, ежели так я отдыхал летом, а не на даче кормил комаров.)
--- в Москве моря нет(((
хуже когда выбора нет или выбирают за вас
Друзья !, Давайте вернемся в тему "̶Б̶а̶б̶л̶о̶̶","Доход инструкторов" а то зайдет кто нибудь ....
а тут Гав.о какое-то... карьера подростков....
Тема Московских например, дайв инструкторов не раскрыта.
чем и сколько можно заработать в "порту пяти морей"
(дайв инструктору)
чем и сколько можно заработать в "порту пяти морей"
-
скат
По моему мнению, становиться дайвинструктором можно тогда, когда
ты уже состоялся в жизни, у тебя есть стабильный доход и куча свободного времени.
Вот тогда эта работа будет приносить удовольствие.
Заработать нормальных денег в дайвинге не получится, всю жизнь "на подсосе".
К тому же это такая работа, где очень важно быть абсолютно здоровым человеком.
Малейший недуг - и ты не можешь работать.
Если вы не враг своему ребёнку - не мечтайте за него о карьере дайвинструктора.
ты уже состоялся в жизни, у тебя есть стабильный доход и куча свободного времени.
Вот тогда эта работа будет приносить удовольствие.
Заработать нормальных денег в дайвинге не получится, всю жизнь "на подсосе".
К тому же это такая работа, где очень важно быть абсолютно здоровым человеком.
Малейший недуг - и ты не можешь работать.
Если вы не враг своему ребёнку - не мечтайте за него о карьере дайвинструктора.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
+1скат писал(а): Если вы не враг своему ребёнку - не мечтайте за него о карьере дайвинструктора.
Если она сама не заболеет этим. Заставлять, не дай бог.
К этому надо придти. Придти самому.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
Висилий
- Активный участник
А вы постучитесь к Валерию Борисовичу Мухину в личку за консультациями.griffon писал(а):Друзья !, Давайте вернемся в тему "̶Б̶а̶б̶л̶о̶̶","Доход инструкторов" а то зайдет кто нибудь ....
чем и сколько можно заработать в "порту пяти морей"(дайв инструктору)
Он у нас главный по " плитке" в Москве.
Инструктор по подводному плаванию
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Секретарь-переводчик в Москве от 2000$.Тоже дело - согласен, сейчас учим Французский, Английский![]()
На инструкторском поприще 2000 не факт.
Пусть лучше ездит в отпуск по миру и ныряет в свое удовольствие.
Инструктор - это лошадка, работяга. Хозяин (владелец ДЦ) другое дело.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
-
скат
Дайвинструктор, это такая работа, где 90% успеха - наличие нетривиальной харизмы, интеллекта,На инструкторском поприще 2000 не факт.![]()
живости ума, чувства юмора. Необходимо сделать так, чтобы гости забыли, что платят тебе деньги.
Но, при этом, не забывали платить!
Не у каждого это получится.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще нужно уметь запугать клиента "аварийными ситуациями" и "страшной бездной стенок" и дело в шляпе. 
Attitude keeps you alive. (c)
Хорошо сказал.скат писал(а):Необходимо сделать так, чтобы гости забыли, что платят тебе деньги.На инструкторском поприще 2000 не факт.![]()
Но, при этом, не забывали платить!![]()
- Андрей СПб
- Активный участник
ИМХО либо флейм, либо .. в общем жалко девочку, которой всего 12 лет и ее мама хочет подготовить к 18 годам на таскание баллонов у моря, дабы отвратить от ВКонтакте.
Скат все правильно написал.
ЗЫ Своего сына я в 11 лет сделал ОВД, но не ради "в 18 в инструкторы" - а ради физического развития и интереса к жизни. И не надо пугаться "контакта" - если вы "костюмхимзащиты" дочке не привьете, то дерьмо инета ее все равно засосет. Инструктор она будет или нет...
Скат все правильно написал.
ЗЫ Своего сына я в 11 лет сделал ОВД, но не ради "в 18 в инструкторы" - а ради физического развития и интереса к жизни. И не надо пугаться "контакта" - если вы "костюмхимзащиты" дочке не привьете, то дерьмо инета ее все равно засосет. Инструктор она будет или нет...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Андрей СПб
- Активный участник
Если обсуждаете деньги - пишите про деньги. Мол скоко получает ...??griffon писал(а):2 All , я тут обсуждаю тему топика (Деньги).
В советах по воспитанию ребенка не нуждаюсь(указанно как мотив).
Но вы пишете, что деньги вас интересуют поскольку вы хотите дочку туда затолкать
Так что по вашему первому посту - основной мотив "Как спасти девочку 12 лет от Контакта"
Если вам не нравится обсуждение заданной вами темы - отредактируйте Ваш исходный пост!
griffon писал(а):для оценки перспективности профессии для подрастающего поколения хочу спросить
не дома во вконтакте с дебильнинькеми одноклассниками обсуждали хуй.ю;
Либо тему Во Флейм полным ходом...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 18-08-2014 13:17, всего редактировалось 2 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР