Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Elf in Stone
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 02:37 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Симпатии я к тебе испытываю, Слава, патамушта с чуствамйумора у тебя хорошо. :D

Зы: Хотел бы я посмотреть на человека, которому проще пройти описанный Славой квест, нежели сделать минутный звонок со своей мобилы "Слава, я прилетел. Я в отеле "Иншалла Азур Мавиш Мушкела". :-)
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

kostya-krk
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 07:39 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Сергей Шевчук писал(а): Уважаемый "Скат" и где Вы находите таких клиентов, экономисты блин... :roll: смс с российского оператора не отправить., А они Вам за работу заплатят? или тоже Экономить будут.
Уважаемый! Никогда не говори никогда. Не далее как в сентябре месяце ездил к Славе. Две симки, МТС с кучей бабла, но почему-то с заглюченным роумингом, и работающий Мегафон с нулём на балансе(пополнить нет возможности), но в сети. Вечер, первый раз в Египте. Есть телефон, есть деньги, но хрен куда позвонишь. Купил интернет в отеле :D , а у них какой-то сбой и в этот вечер вай-фай не работал(вибер тоже в пролёте). Впрочем нужно заметить за неделю вай-фай там был 2-3 дня не более. :D :D :D По финалу за определённую сумму набрали с рецепшиона, смог связаться. А так полное попадалово. Дали бы этот совет ранее, воспользовался бы на 100%.
П.С. Со Славой рассчитался, долгов не имею, скидок не клянчил.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

скат

#23 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 08:29 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

_Ustas_ писал(а):Скат злой гений :lol:
Кстати, коль пошла такая пьянка)) скат, сколько действует египетская симка водафон, без пополнения счета? и можно ли ее пополнить скжем через пол года, или надо новую брать?
Нет, не работает. Мои гости оставляют мне свои СИМки.
Я, или даю ею пользоваться другим гостям, или отправляю на неё СМС раз в месяц.
А иначе они выключают её, редиски.

скат

#24 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 08:30 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Compact писал(а):А на такси, "таким же способом", можно доехать? Есть ли проходной двор рядом? :D
Таким способом можно сделать абсолютно всё.
Главное, правильно написать сценарий, и подобрать "актёров". :D

ua6atg8
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 08:35 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Кстати, коль пошла такая пьянка)) скат, сколько действует египетская симка водафон, без пополнения счета? и можно ли ее пополнить скжем через пол года, или надо новую брать?
Меня это тоже интересует . Вот, приеду, проверю. Пытался даже дома пополнить баланс и наше родное "Киви" меня грубо и пошло кинуло на 10 баксов, деньги так и не перевела.
В принципе, рекомендуют иногда посылать смс с водофана на родине , он работает в наших сетях, но опять, должны быть деньги на счету.
Я страсть как люблю , что либо записывать и анализировать :D Поэтому год назад написал небольшую заметку в своем блоге по теме интернет в Египте:

http://www.ua6atg.net/2014/01/blog-post.html

скат

#26 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 08:59 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

В случае с телефоном пусть вас не смущает то, что вы, якобы, наказали
Ахмеда на деньги. Короткий местный звонок стоит 15 пиастров, т.е. 1/6 часть фунта.
На русские деньги - 1 рубль.
Вас уже наказали арабцы на два доллара в аэропорту, всучив вам визу не за 25,
а за 27. И ещё накажут за неделю не раз. Поэтому, смущаться не надо.

А вот таксистов кидать не советую. Тут настоящим артистом быть надо.
Чтобы сам Станиславский поверил, что у тебя в газете, которую ты оставил на сиденье,
пока к другу сбегаешь, норковая шапка, а не пустая коробка из-под торта.

Serg21
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 10:13 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

ua6atg8 писал(а):
_Ustas_ писал(а): сколько действует египетская симка водафон, без пополнения счета? и можно ли ее пополнить скжем через пол года, или надо новую брать?
Меня это тоже интересует . Вот, приеду, проверю. Пытался даже дома пополнить баланс и наше родное "Киви" меня грубо и пошло кинуло на 10 баксов, деньги так и не перевела.
Достал симку, приобретённую за 20 фунтов (ЕМНИП) в последнюю декаду марта с.г., - она оказалась от Этисалата... :) Хотя в памяти прочно засело, что отключить её должны через 3 месяца паузы в использовании, - не поленился попробовать отправить СМС (какие-то деньги там оставались). Этисалату роуминг у нас обеспечивает Би-Лайн. ВСЁ ПРОШЛО!!! :) А при включении телефона пришло сначала СМС с приветствием, потом - с основными тарифами в роуминге, - на английском, потом - ещё пару на арабском.

Касательно оплаты у нас, - самый простой способ указан в комментарии по ссылочке про интернет, - купить перед возвращением домой соответствующую карту оплаты.
Последний раз редактировалось Serg21 31-10-2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Хохлачёв,
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.

Maxx+
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 10:20 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

ocean07 писал(а):Макс, ты, полагаю, заметил, что я абсолютно нейтрален к тебе.
Но посмотрел буквально пару дней. Ты пытался задрать на пустом месте 5-6 форумчан. Не стыдно?
Спасибо за понимание и за внимание к моему сообщению.

Ну Ок, уговорили рассмотреть сорта дерьма.

1. Мне не возможно "задрать" того, кто сообщения от: Лавразий, gasul, Капитан Арктика, ВКС, SANtehNIC, Rzhev, Доцент, Дед 64, Воробей, spirit, ДмитрийХ, Maxx+ игнорирует.

2. "Артистические" попытки персон замазать дерьмом своей личной лютой ненависти к местным, других дайверов-побратимов - у меня вызывают чувства брезгливости и презрения.

3. "Стыдно". Стыдно мне будет за тех соотечественников, что последуют скатским "советам".

4. Тем же, кто последует таким "советам", я посоветую распространить свою практику не только на звонки, но и на дайвинг, в частности:
Выходите из отеля, видите - сидит Скат (Скатаммед, Скатахмуд) торгует дейли ( интродайвы, курсы).
Подходите и с неподдельным интересом начинаете выбирать себе логбук....
Порой и тетис - йетис,
но Европе приходит Онищенко...

PROFFI
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 11:27 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Самый прикол в том, что у торгаша останется Славин номер.И напрасно прождав клиента продаван может позвонить на него и выразить своё недовольство в ругательной форме. ..)))
И вообще, если каждый клиент Ската такой фокус выкинет- арабцы Славу бить начнут)))
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 12:17 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Ой....
Да у него на каждого по пятидесятке есть :D :D :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BKC
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 12:21 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Все писал(а):...Славa... Скат...
Вы главное повторяйте, повторяйте: скат, Слава, скат, Слава, скат, Слава, скат...
По какому поводу - совершенно не важно.Главное - чаще! :lol:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 12:27 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Не вопрос)))
Слава - скат
Сахарок заготовили?)))

BKC
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 12:34 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

ShurikK писал(а):Не вопрос)))
Слава - скат
Сахарок заготовили?)))
"Не вопрос" (С) - Вам сюда! :lol:

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 13:38 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

BKC писал(а):
ShurikK писал(а):Не вопрос)))
Слава - скат
Сахарок заготовили?)))
"Не вопрос" (С) - Вам сюда! :lol:
Ятамбыл! :lol:

Fedorov
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 14:12 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Симки разные. При наличии на них денег некоторые могут лежать без работы долгое время, а на некоторых нужно хотя бы раз в три месяца совершать какое то действие - позвонить кому нибудь или отправить смс.

По крайней мере у меня так. Купил три симки года 3-4 назад. Одна кончилась через три месяца, а две живы до сих пор.

скат

#36 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 20:30 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Симпатии я к тебе испытываю, Слава, патамушта с чуствамйумора у тебя хорошо. :D
Из твоих уст, Вова, слышать такие слова особенно лестно. Правда.
А люди из "зелёного" списка чего тут делают? :D
Специально так озаглавил тему, чтобы читали только те, кто едет ко мне.
Те, кто никогда ко мне не поедет, можете звонить куда угодно, и как угодно.
Про Украину вон пишите! :D Уже по сотому разу одно и то же г---но пережёвывайте :D

Elf in Stone
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 21:39 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

А Серегу-то dutf-а ты с какого ляда в зеленый список включил? :D

скат

#38 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 21:48 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Пусть осчастливит своим сороковником кого-нибудь другого.

dutf
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 23:37 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

скат писал(а):Пусть осчастливит своим сороковником кого-нибудь другого.
Кузьмич, ты шо, обиделся?)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Elf in Stone
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 01-11-2014 13:12 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Ребята, да у вас Санта-Барбара :D

Ответить