Зы: Хотел бы я посмотреть на человека, которому проще пройти описанный Славой квест, нежели сделать минутный звонок со своей мобилы "Слава, я прилетел. Я в отеле "Иншалла Азур Мавиш Мушкела".

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уважаемый! Никогда не говори никогда. Не далее как в сентябре месяце ездил к Славе. Две симки, МТС с кучей бабла, но почему-то с заглюченным роумингом, и работающий Мегафон с нулём на балансе(пополнить нет возможности), но в сети. Вечер, первый раз в Египте. Есть телефон, есть деньги, но хрен куда позвонишь. Купил интернет в отелеСергей Шевчук писал(а): Уважаемый "Скат" и где Вы находите таких клиентов, экономисты блин...смс с российского оператора не отправить., А они Вам за работу заплатят? или тоже Экономить будут.
Нет, не работает. Мои гости оставляют мне свои СИМки._Ustas_ писал(а):Скат злой гений
Кстати, коль пошла такая пьянка)) скат, сколько действует египетская симка водафон, без пополнения счета? и можно ли ее пополнить скжем через пол года, или надо новую брать?
Таким способом можно сделать абсолютно всё.Compact писал(а):А на такси, "таким же способом", можно доехать? Есть ли проходной двор рядом?
Меня это тоже интересует . Вот, приеду, проверю. Пытался даже дома пополнить баланс и наше родное "Киви" меня грубо и пошло кинуло на 10 баксов, деньги так и не перевела._Ustas_ писал(а):Скат злой гений
Кстати, коль пошла такая пьянка)) скат, сколько действует египетская симка водафон, без пополнения счета? и можно ли ее пополнить скжем через пол года, или надо новую брать?
Достал симку, приобретённую за 20 фунтов (ЕМНИП) в последнюю декаду марта с.г., - она оказалась от Этисалата...ua6atg8 писал(а):Меня это тоже интересует . Вот, приеду, проверю. Пытался даже дома пополнить баланс и наше родное "Киви" меня грубо и пошло кинуло на 10 баксов, деньги так и не перевела._Ustas_ писал(а): сколько действует египетская симка водафон, без пополнения счета? и можно ли ее пополнить скжем через пол года, или надо новую брать?
Спасибо за понимание и за внимание к моему сообщению.ocean07 писал(а):Макс, ты, полагаю, заметил, что я абсолютно нейтрален к тебе.
Но посмотрел буквально пару дней. Ты пытался задрать на пустом месте 5-6 форумчан. Не стыдно?
Вы главное повторяйте, повторяйте: скат, Слава, скат, Слава, скат, Слава, скат...Все писал(а):...Славa... Скат...
Ятамбыл!BKC писал(а):"Не вопрос" (С) - Вам сюда!ShurikK писал(а):Не вопрос)))
Слава - скат
Сахарок заготовили?)))
Симки разные. При наличии на них денег некоторые могут лежать без работы долгое время, а на некоторых нужно хотя бы раз в три месяца совершать какое то действие - позвонить кому нибудь или отправить смс._Ustas_ писал(а):Скат злой гений
Из твоих уст, Вова, слышать такие слова особенно лестно. Правда.Симпатии я к тебе испытываю, Слава, патамушта с чуствамйумора у тебя хорошо.![]()
Кузьмич, ты шо, обиделся?)))скат писал(а):Пусть осчастливит своим сороковником кого-нибудь другого.