Зы: Хотел бы я посмотреть на человека, которому проще пройти описанный Славой квест, нежели сделать минутный звонок со своей мобилы "Слава, я прилетел. Я в отеле "Иншалла Азур Мавиш Мушкела".
Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Симпатии я к тебе испытываю, Слава, патамушта с чуствамйумора у тебя хорошо.
Зы: Хотел бы я посмотреть на человека, которому проще пройти описанный Славой квест, нежели сделать минутный звонок со своей мобилы "Слава, я прилетел. Я в отеле "Иншалла Азур Мавиш Мушкела".
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- kostya-krk
- Активный участник
Уважаемый! Никогда не говори никогда. Не далее как в сентябре месяце ездил к Славе. Две симки, МТС с кучей бабла, но почему-то с заглюченным роумингом, и работающий Мегафон с нулём на балансе(пополнить нет возможности), но в сети. Вечер, первый раз в Египте. Есть телефон, есть деньги, но хрен куда позвонишь. Купил интернет в отелеСергей Шевчук писал(а): Уважаемый "Скат" и где Вы находите таких клиентов, экономисты блин...смс с российского оператора не отправить., А они Вам за работу заплатят? или тоже Экономить будут.
П.С. Со Славой рассчитался, долгов не имею, скидок не клянчил.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
-
скат
Нет, не работает. Мои гости оставляют мне свои СИМки._Ustas_ писал(а):Скат злой гений
Кстати, коль пошла такая пьянка)) скат, сколько действует египетская симка водафон, без пополнения счета? и можно ли ее пополнить скжем через пол года, или надо новую брать?
Я, или даю ею пользоваться другим гостям, или отправляю на неё СМС раз в месяц.
А иначе они выключают её, редиски.
-
скат
Таким способом можно сделать абсолютно всё.Compact писал(а):А на такси, "таким же способом", можно доехать? Есть ли проходной двор рядом?
Главное, правильно написать сценарий, и подобрать "актёров".
Меня это тоже интересует . Вот, приеду, проверю. Пытался даже дома пополнить баланс и наше родное "Киви" меня грубо и пошло кинуло на 10 баксов, деньги так и не перевела._Ustas_ писал(а):Скат злой гений
Кстати, коль пошла такая пьянка)) скат, сколько действует египетская симка водафон, без пополнения счета? и можно ли ее пополнить скжем через пол года, или надо новую брать?
В принципе, рекомендуют иногда посылать смс с водофана на родине , он работает в наших сетях, но опять, должны быть деньги на счету.
Я страсть как люблю , что либо записывать и анализировать
http://www.ua6atg.net/2014/01/blog-post.html
-
скат
В случае с телефоном пусть вас не смущает то, что вы, якобы, наказали
Ахмеда на деньги. Короткий местный звонок стоит 15 пиастров, т.е. 1/6 часть фунта.
На русские деньги - 1 рубль.
Вас уже наказали арабцы на два доллара в аэропорту, всучив вам визу не за 25,
а за 27. И ещё накажут за неделю не раз. Поэтому, смущаться не надо.
А вот таксистов кидать не советую. Тут настоящим артистом быть надо.
Чтобы сам Станиславский поверил, что у тебя в газете, которую ты оставил на сиденье,
пока к другу сбегаешь, норковая шапка, а не пустая коробка из-под торта.
Ахмеда на деньги. Короткий местный звонок стоит 15 пиастров, т.е. 1/6 часть фунта.
На русские деньги - 1 рубль.
Вас уже наказали арабцы на два доллара в аэропорту, всучив вам визу не за 25,
а за 27. И ещё накажут за неделю не раз. Поэтому, смущаться не надо.
А вот таксистов кидать не советую. Тут настоящим артистом быть надо.
Чтобы сам Станиславский поверил, что у тебя в газете, которую ты оставил на сиденье,
пока к другу сбегаешь, норковая шапка, а не пустая коробка из-под торта.
Достал симку, приобретённую за 20 фунтов (ЕМНИП) в последнюю декаду марта с.г., - она оказалась от Этисалата...ua6atg8 писал(а):Меня это тоже интересует . Вот, приеду, проверю. Пытался даже дома пополнить баланс и наше родное "Киви" меня грубо и пошло кинуло на 10 баксов, деньги так и не перевела._Ustas_ писал(а): сколько действует египетская симка водафон, без пополнения счета? и можно ли ее пополнить скжем через пол года, или надо новую брать?
Касательно оплаты у нас, - самый простой способ указан в комментарии по ссылочке про интернет, - купить перед возвращением домой соответствующую карту оплаты.
Последний раз редактировалось Serg21 31-10-2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Хохлачёв,
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
Спасибо за понимание и за внимание к моему сообщению.ocean07 писал(а):Макс, ты, полагаю, заметил, что я абсолютно нейтрален к тебе.
Но посмотрел буквально пару дней. Ты пытался задрать на пустом месте 5-6 форумчан. Не стыдно?
Ну Ок, уговорили рассмотреть сорта дерьма.
1. Мне не возможно "задрать" того, кто сообщения от: Лавразий, gasul, Капитан Арктика, ВКС, SANtehNIC, Rzhev, Доцент, Дед 64, Воробей, spirit, ДмитрийХ, Maxx+ игнорирует.
2. "Артистические" попытки персон замазать дерьмом своей личной лютой ненависти к местным, других дайверов-побратимов - у меня вызывают чувства брезгливости и презрения.
3. "Стыдно". Стыдно мне будет за тех соотечественников, что последуют скатским "советам".
4. Тем же, кто последует таким "советам", я посоветую распространить свою практику не только на звонки, но и на дайвинг, в частности:
Выходите из отеля, видите - сидит Скат (Скатаммед, Скатахмуд) торгует дейли ( интродайвы, курсы).
Подходите и с неподдельным интересом начинаете выбирать себе логбук....
Порой и тетис - йетис,
но Европе приходит Онищенко...
но Европе приходит Онищенко...
- PROFFI
- Активный участник
Самый прикол в том, что у торгаша останется Славин номер.И напрасно прождав клиента продаван может позвонить на него и выразить своё недовольство в ругательной форме. ..)))
И вообще, если каждый клиент Ската такой фокус выкинет- арабцы Славу бить начнут)))
И вообще, если каждый клиент Ската такой фокус выкинет- арабцы Славу бить начнут)))
Владимир. DM
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ой....
Да у него на каждого по пятидесятке есть

Да у него на каждого по пятидесятке есть
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Вы главное повторяйте, повторяйте: скат, Слава, скат, Слава, скат, Слава, скат...Все писал(а):...Славa... Скат...
По какому поводу - совершенно не важно.Главное - чаще!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не вопрос)))
Слава - скат
Сахарок заготовили?)))
Слава - скат
Сахарок заготовили?)))
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ятамбыл!BKC писал(а):"Не вопрос" (С) - Вам сюда!ShurikK писал(а):Не вопрос)))
Слава - скат
Сахарок заготовили?)))
Симки разные. При наличии на них денег некоторые могут лежать без работы долгое время, а на некоторых нужно хотя бы раз в три месяца совершать какое то действие - позвонить кому нибудь или отправить смс._Ustas_ писал(а):Скат злой гений
По крайней мере у меня так. Купил три симки года 3-4 назад. Одна кончилась через три месяца, а две живы до сих пор.
-
скат
Из твоих уст, Вова, слышать такие слова особенно лестно. Правда.Симпатии я к тебе испытываю, Слава, патамушта с чуствамйумора у тебя хорошо.![]()
А люди из "зелёного" списка чего тут делают?
Специально так озаглавил тему, чтобы читали только те, кто едет ко мне.
Те, кто никогда ко мне не поедет, можете звонить куда угодно, и как угодно.
Про Украину вон пишите!
- Elf in Stone
- Активный участник
А Серегу-то dutf-а ты с какого ляда в зеленый список включил? 
Кузьмич, ты шо, обиделся?)))скат писал(а):Пусть осчастливит своим сороковником кого-нибудь другого.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Ребята, да у вас Санта-Барбара