Я ответил "Смотреть на аварии в Дорожном патруле, т.к. там еще и поясняют что к чему и все подробности показывают".
Я действительно записываю ДП и смотрю обычно по утрам, когда собираюсь на работу.
И с уверенность скажу, что очень много полезного почерпнул из этой передачи. Учусь, так сказать, на чужих ошибках. И это реально помогает при реальной езде по городу и трассам. Честно скажу, что ДП "открывает глаза" на совершенно, казалось бы, неочивидные вещи, о которых ранее даже и не подозревал. Кроме того, смтря ДП вот уже 6 лет видно, как меняется дорожная обстановка, какие новые появляются особенности поведения дорожной массы и отдельных "индивидуумов". ДП помогает выделять по, теперь уже, понятным признакам, наиболее потенциально опаные ситуации и ездунов, спрогнозировать развитие ситуации (наиболее вероятной, учитывая повадки этих ездунов) и успешно предотвратить развитие событие до аварийного итога.
Человек должен управлять событиями и сам строить свою судьбу, а не слепо плыть по течению случайных событий.
И ДП, в том числе, мне помогает в этом.