Судя по тому, что сидит она на тарелке, не "зовут", а "звали"...Лягух писал(а):ЛягухNatalie писал(а):Так это ж жаб кажись, а не лягух ?. Точнее, конкретно эта - лягушка. Аргентинская украшенная рогатка (Ceratophrys Ornata). Зовут Василиса Прекрасная или сокращенно Васька.
Про кровожадность - навеяно :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Зачем же так... Это ее отсадили на время уборки террариума.Goldwind писал(а):Судя по тому, что сидит она на тарелке, не "зовут", а "звали"...
On the Internet nobody knows you are a Frog
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ага... на тарелку... Дык, было ясно... ну а как же... животных только на тарелку и отсаживают... как же без тарелки то?Лягух писал(а):Зачем же так... Это ее отсадили на время уборки террариума.Goldwind писал(а):Судя по тому, что сидит она на тарелке, не "зовут", а "звали"...
Как-нибудь по пути из Москвы в Крым заезжайте - покажу живьемGoldwind писал(а):Ага... на тарелку... Дык, было ясно... ну а как же... животных только на тарелку и отсаживают... как же без тарелки то?
Эта кого угодно сама съест - при ее-то зубах и размерах. Ее даже кормить нужно с пинцета из соображений безопасности.hondje писал(а):А что она на тарелке делает? Готовится быть съеденной?
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Голосовал за себя, а получилось как всеАртем писал(а):Поразительные результаты опроса![]()
У меня под окном полисадник - всегда кружат пчёлы, шмели, бражники. Часто между просмотром ТВ и окном выбираю второе.
Мдяяя, пчелы, пчелы пчелы, еще б кепку и лысину и тогда ..... 
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
исчо водки "Юрий Долгорукий" предложитеMax писал(а):Мдяяя, пчелы, пчелы пчелы, еще б кепку и лысину и тогда .....
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Лысина - дело наживное, а кепка и сама вырастетMax писал(а):Мдяяя, пчелы, пчелы пчелы, еще б кепку и лысину и тогда .....
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
А как на счет всей Московской недвижимости?Тигирь писал(а):Лысина - дело наживное, а кепка и сама вырастетMax писал(а):Мдяяя, пчелы, пчелы пчелы, еще б кепку и лысину и тогда .....
eb en vloed
- Qiller
- Активный участник
Я ответил "Смотреть на аварии в Дорожном патруле, т.к. там еще и поясняют что к чему и все подробности показывают".
Я действительно записываю ДП и смотрю обычно по утрам, когда собираюсь на работу.
И с уверенность скажу, что очень много полезного почерпнул из этой передачи. Учусь, так сказать, на чужих ошибках. И это реально помогает при реальной езде по городу и трассам. Честно скажу, что ДП "открывает глаза" на совершенно, казалось бы, неочивидные вещи, о которых ранее даже и не подозревал. Кроме того, смтря ДП вот уже 6 лет видно, как меняется дорожная обстановка, какие новые появляются особенности поведения дорожной массы и отдельных "индивидуумов". ДП помогает выделять по, теперь уже, понятным признакам, наиболее потенциально опаные ситуации и ездунов, спрогнозировать развитие ситуации (наиболее вероятной, учитывая повадки этих ездунов) и успешно предотвратить развитие событие до аварийного итога.
Человек должен управлять событиями и сам строить свою судьбу, а не слепо плыть по течению случайных событий.
И ДП, в том числе, мне помогает в этом.
Я действительно записываю ДП и смотрю обычно по утрам, когда собираюсь на работу.
И с уверенность скажу, что очень много полезного почерпнул из этой передачи. Учусь, так сказать, на чужих ошибках. И это реально помогает при реальной езде по городу и трассам. Честно скажу, что ДП "открывает глаза" на совершенно, казалось бы, неочивидные вещи, о которых ранее даже и не подозревал. Кроме того, смтря ДП вот уже 6 лет видно, как меняется дорожная обстановка, какие новые появляются особенности поведения дорожной массы и отдельных "индивидуумов". ДП помогает выделять по, теперь уже, понятным признакам, наиболее потенциально опаные ситуации и ездунов, спрогнозировать развитие ситуации (наиболее вероятной, учитывая повадки этих ездунов) и успешно предотвратить развитие событие до аварийного итога.
Человек должен управлять событиями и сам строить свою судьбу, а не слепо плыть по течению случайных событий.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
ой, какие ужастики..Goldwind писал(а):В разлитом по асфальту масле.Александр (Kh) писал(а):Так их же мариновать надо.Goldwind писал(а):Отсутствует пункт "нажарить шашлыков из разбросанных по дороге частей тел погибших и оставшихся от машин деталей".
даааа... с вами надо держать ухо в остро
Я согласна: что после просмотра таких передач становишься более внимательным на дорогах, но вот насчет прогнозировния и предотвращения - это наврядли, т.к. авария происходит в доли секунд внезапно и , как обычно, впервую очередь автоматически срабатывает инстинкт самосохранения, ну например руль вывернуть в противоположную сторону от преграды или на тормоз нажать, мозгу некогда просчитывать варианты спасения....Qiller писал(а):Я ответил "Смотреть на аварии в Дорожном патруле, т.к. там еще и поясняют что к чему и все подробности показывают".
И с уверенность скажу, что очень много полезного почерпнул из этой передачи. Учусь, так сказать, на чужих ошибках. И это реально помогает при реальной езде по городу и трассам. Честно скажу, что ДП "открывает глаза" на совершенно, казалось бы, неочивидные вещи, о которых ранее даже и не подозревал. Кроме того, смтря ДП вот уже 6 лет видно, как меняется дорожная обстановка, какие новые появляются особенности поведения дорожной массы и отдельных "индивидуумов". ДП помогает выделять по, теперь уже, понятным признакам, наиболее потенциально опаные ситуации и ездунов, спрогнозировать развитие ситуации (наиболее вероятной, учитывая повадки этих ездунов) и успешно предотвратить развитие событие до аварийного итога.![]()
- Qiller
- Активный участник
Так я же и говорю, что фишка в том, что нужно прогнозировать РАЗВИТИЕ ситуации, дабы ВООБЩЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ аварийную ситуацию.galina803 писал(а):Я согласна: что после просмотра таких передач становишься более внимательным на дорогах, но вот насчет прогнозировния и предотвращения - это наврядли, т.к. авария происходит в доли секунд внезапно и , как обычно, впервую очередь автоматически срабатывает инстинкт самосохранения, ну например руль вывернуть в противоположную сторону от преграды или на тормоз нажать, мозгу некогда просчитывать варианты спасения....Qiller писал(а):Я ответил "Смотреть на аварии в Дорожном патруле, т.к. там еще и поясняют что к чему и все подробности показывают".
И с уверенность скажу, что очень много полезного почерпнул из этой передачи. Учусь, так сказать, на чужих ошибках. И это реально помогает при реальной езде по городу и трассам. Честно скажу, что ДП "открывает глаза" на совершенно, казалось бы, неочивидные вещи, о которых ранее даже и не подозревал. Кроме того, смтря ДП вот уже 6 лет видно, как меняется дорожная обстановка, какие новые появляются особенности поведения дорожной массы и отдельных "индивидуумов". ДП помогает выделять по, теперь уже, понятным признакам, наиболее потенциально опаные ситуации и ездунов, спрогнозировать развитие ситуации (наиболее вероятной, учитывая повадки этих ездунов) и успешно предотвратить развитие событие до аварийного итога.![]()
Ну а в самой аварии действтиельно уже нет осознанному анализу и действиям. Тут только правильные навыки должны работать.
MSD PADI
сложно. но правильно.. 
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
В коллективе всегда надо держать мышцы лица и ягодицы в напряжении...galina803 писал(а):даааа... с вами надо держать ухо в остро
Хм... На слишком острое ухо можно и шашлыки нанизывать...galina803 писал(а):даааа... с вами надо держать ухо в остро
Не согласен в корне. Любой более-менее опытный водитель, так же как и шахматист, думает как минимум на два-три хода вперёд, и если на дороге внезапно происходит что-либо, то на это уже есть два-три варианта действий, да, моторика срабатывает раньше чем приходит осознание произошедшего и испуг, но мозг при этом работает быстрее чем в обычной ситуации... Хотя всё-равно всё зависит от человека, в одной и той же ситуации разные люди ведут себя по разному, одни входят в ступор, а другие начинают действовать не осозновая своих поступков, но именно эти действия в последствии и оказываются единственно верными...galina803 писал(а):Я согласна: что после просмотра таких передач становишься более внимательным на дорогах, но вот насчет прогнозировния и предотвращения - это наврядли, т.к. авария происходит в доли секунд внезапно и , как обычно, впервую очередь автоматически срабатывает инстинкт самосохранения, ну например руль вывернуть в противоположную сторону от преграды или на тормоз нажать, мозгу некогда просчитывать варианты спасения...