новое авто.. какое?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#201 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 11:45 Заголовок сообщения:

Витим,
стесняюсь спросить, а для чего мне повторять твой маршрут?
Был рад служитьс Вами, господа!

YSV
Участник
Контактная информация:

#202 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 13:54 Заголовок сообщения:

Слай писал(а): Я поставил 20",уложился вместе с резиной в 5000у.е.Машинка совсем по другому смотится!
А я ставлю 33", хотя без проблем могу и 35-36" запихать, почувствуйте разницу :D

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#203 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 13:57 Заголовок сообщения:

Сафари с 36" дисками только по асфальту, при том по японскому. И вид будет как у конской повозки :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

ВиТим
Джентльмен форума

#204 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 14:00 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Витим,

Затаился? Не надо. не стесняйся. :lol: Чтобы понять, какая это замечательная машина - Нива. Я за три года, на запчасти потратил столько же, сколько на саму машину... Но, железнодорожные перезды и "лежачие полицейские" меньше , чем на скорости 100 км. в час не проходил... :wink:

А если серьёзно, то понимаешь, я о Ниве, эта машина давала свободу. Я на ней мог по мелколесью, песку, через речки, по раскисшим полям... в меру своего водителького таланта. И за это я ей прощал многое, в том числе то, что на дороге, а штатной комплектации эта машина просто ОПАСНА! Но, ещё раз повторю - дух свободы. На меня накатывалось настроение, я просто садился за руль Нивы и двигался к МКАДу, даже ещё не зная куда. И уже на кольцевой приходило решение - на Ладогу, в Минск, в Карпаты, на нижнюю Волгу или наоборот, на верхнюю - в Мышкин.

А сейчас у меня Туарег. Но я уже не езжу на нём в Крылатское, на покатушки. И каждая веточка, что прикасается к его лакированным бокам, вызывает у меня испуг, высвечивая перед глазами счет с многими нулями. Ездить стало безопасно, но ездить стало некуда. И я уже считаю сколько там будет "прошвырнуться" в Севастополь? И понимаю, что полностью выкупленное СВ, плюс аренда автомобиля там - дешевле, намного дешевле.

Я стал другим. И это плохо. Надеюсь, понял?

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 14:52 Заголовок сообщения:

А мне пофигу, и когда люди видят Брабус по уши в говне, они крутят пальцем у виска, а я по-прежнему свободен :lol: НЕ человек для машины, а машина для человека :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

YSV
Участник
Контактная информация:

#206 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 15:26 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а):Сафари с 36" дисками только по асфальту, при том по японскому. И вид будет как у конской повозки :lol:
А диски на 15", если что :D

Я к тому, что большинство так называемых джипов, сильно у нас почитаемых, такими уже не являются, а представляют собой просто большие паркетники. Именно на них к месту диски на 20" :)

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#207 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 15:39 Заголовок сообщения:

Видел я такие. Особенно эротично Hammer 2 на Kumho 325/35 R28 смотрится :lol:
Только, похоже, на таких колесах и по Москве проблемно проехать.
PRODUCT OF ZALOGA

YSV
Участник
Контактная информация:

#208 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 16:12 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а):Видел я такие. Особенно эротично Hammer 2 на Kumho 325/35 R28 смотрится :lol:
Только, похоже, на таких колесах и по Москве проблемно проехать.
По Владивостоку даже на 31" колесах некомфортно ездить, трясет на ямах, что уж говорить про такие автомобили. Сейчас на зимний комплект перешел, они маленькие - некомфортно :)

Abirvalg
Активный участник

#209 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 22:48 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Или на Ниве: Москва-Ленинград-Ладога-Псков-Минск-Ровно-Львов-Черновцы-Киев-Москва 5200 км. за 6 суток.
:shock: :shock: :shock: :shock: :cool1: :!:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Abirvalg
Активный участник

#210 Сообщение Добавлено: 10-11-2007 00:27 Заголовок сообщения:

или вот.. как раз для давинга..и только для него :lol:
Изображение
Изображение

Слай
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 10-11-2007 16:24 Заголовок сообщения:

Прикольный аппарат! Унего внутри целый медиацентр,кстати...

Гриша Чайкун
Активный участник

#212 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 22:16 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):Таха форева!!! :D
Додж-Дюранго поинтереснее будет... И по ценнику, и по характеристикам, и по управляемости, и по комфорту...
Я был пионером...

Гриша Чайкун
Активный участник

#213 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 22:20 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):

Затаился? Не надо. не стесняйся. :lol: Чтобы понять, какая это замечательная машина - Нива. Я за три года, на запчасти потратил столько же, сколько на саму машину... Но, железнодорожные перезды и "лежачие полицейские" меньше , чем на скорости 100 км. в час не проходил... :wink: Было нечего носить, стало некуда надеть. Знакомо...

А если серьёзно, то понимаешь, я о Ниве, эта машина давала свободу. Я на ней мог по мелколесью, песку, через речки, по раскисшим полям... в меру своего водителького таланта. И за это я ей прощал многое, в том числе то, что на дороге, а штатной комплектации эта машина просто ОПАСНА! Но, ещё раз повторю - дух свободы. На меня накатывалось настроение, я просто садился за руль Нивы и двигался к МКАДу, даже ещё не зная куда. И уже на кольцевой приходило решение - на Ладогу, в Минск, в Карпаты, на нижнюю Волгу или наоборот, на верхнюю - в Мышкин.

А сейчас у меня Туарег. Но я уже не езжу на нём в Крылатское, на покатушки. И каждая веточка, что прикасается к его лакированным бокам, вызывает у меня испуг, высвечивая перед глазами счет с многими нулями. Ездить стало безопасно, но ездить стало некуда. И я уже считаю сколько там будет "прошвырнуться" в Севастополь? И понимаю, что полностью выкупленное СВ, плюс аренда автомобиля там - дешевле, намного дешевле.

Я стал другим. И это плохо. Надеюсь, понял?
Я был пионером...

Слай
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 16:31 Заголовок сообщения:

Гриша Чайкун писал(а):
Додж-Дюранго поинтереснее будет... И по ценнику, и по характеристикам, и по управляемости, и по комфорту...
Додж не видел,вернее не интересовался,может и круто,но у нас Тахо-семейная традиция,только как бы наоборот-у сына была 95 гвыпуска,он в полном восторге был, а я уж потом новую в салоне купил,восторг разделяю!Сын теперь ждёт весны следующего года,когда в новом кузове официально приедет. :wink:

MaCeKo
Участник

#215 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 16:49 Заголовок сообщения:

Матраскин, помнишь нашу крайнюю поездку ? :shock: У меня до сих пор всё болит......
А ВР-3-то золотой !

Abirvalg
Активный участник

#216 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 16:52 Заголовок сообщения:

MaCeKo писал(а):Матраскин, помнишь нашу крайнюю поездку ? :shock: У меня до сих пор всё болит......
промолчу... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гриша Чайкун
Активный участник

#217 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 20:40 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):
Гриша Чайкун писал(а):
Додж не видел,вернее не интересовался,может и круто,но у нас Тахо-семейная традиция,только как бы наоборот-у сына была 95 гвыпуска,он в полном восторге был, а я уж потом новую в салоне купил,восторг разделяю!Сын теперь ждёт весны следующего года,когда в новом кузове официально приедет. :wink:
Я катался на новой Тахе - отстой в сравнении с Дюранго. 4акпп(у Дюранго 5акпп), некачественная отделка салона, мотор на 25 л. с. слабее, на 3-м ряду сидеть невозможно и ценник у Тахи - на 15 000$ выше. В 2007г. Дюранго обновился. А вообще:http://abw.by/?act=archive&do=showcat&n ... t=t-g3.htm
Я был пионером...

Auslander
Участник

#218 Сообщение Добавлено: 27-11-2007 15:44 Заголовок сообщения:

А где спрашивавший?Что взял то?
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.

diver911
Активный участник
Контактная информация:

#219 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 16:10 Заголовок сообщения: Re: новое авто.. какое?

Yaroslav писал(а):Присоветуйте чтоль...
жип хочу.
Пока глаз упал на nissan pathfinder (patrol), chevrolet trail blazer, ну и не совсем жип subaru forester
Однозначно новое, в говны вылазить буду довольно редко. Слава богу, на спас-каменке уже до воды асфальт ;)
ВОТ ПОКУПАЙ ТАКОЙ.....
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ДАЙВЕРСКИЙ СМЕРТОМОБИЛЬ
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=2832751.avi :lol: :lol: :lol:
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **

Ответить