новое авто.. какое?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
матраскин писал(а):Витим,
стесняюсь спросить, а для чего мне повторять твой маршрут?
матраскин писал(а):Витим,
Затаился? Не надо. не стесняйся.

А если серьёзно, то понимаешь, я о Ниве, эта машина давала свободу. Я на ней мог по мелколесью, песку, через речки, по раскисшим полям... в меру своего водителького таланта. И за это я ей прощал многое, в том числе то, что на дороге, а штатной комплектации эта машина просто ОПАСНА! Но, ещё раз повторю - дух свободы. На меня накатывалось настроение, я просто садился за руль Нивы и двигался к МКАДу, даже ещё не зная куда. И уже на кольцевой приходило решение - на Ладогу, в Минск, в Карпаты, на нижнюю Волгу или наоборот, на верхнюю - в Мышкин.
А сейчас у меня Туарег. Но я уже не езжу на нём в Крылатское, на покатушки. И каждая веточка, что прикасается к его лакированным бокам, вызывает у меня испуг, высвечивая перед глазами счет с многими нулями. Ездить стало безопасно, но ездить стало некуда. И я уже считаю сколько там будет "прошвырнуться" в Севастополь? И понимаю, что полностью выкупленное СВ, плюс аренда автомобиля там - дешевле, намного дешевле.
Я стал другим. И это плохо. Надеюсь, понял?
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
А мне пофигу, и когда люди видят Брабус по уши в говне, они крутят пальцем у виска, а я по-прежнему свободен
НЕ человек для машины, а машина для человека 

Был рад служитьс Вами, господа!
- YSV
- Участник
- Контактная информация:
А диски на 15", если чтоAnthonU писал(а):Сафари с 36" дисками только по асфальту, при том по японскому. И вид будет как у конской повозки

Я к тому, что большинство так называемых джипов, сильно у нас почитаемых, такими уже не являются, а представляют собой просто большие паркетники. Именно на них к месту диски на 20"

- YSV
- Участник
- Контактная информация:
По Владивостоку даже на 31" колесах некомфортно ездить, трясет на ямах, что уж говорить про такие автомобили. Сейчас на зимний комплект перешел, они маленькие - некомфортноAnthonU писал(а):Видел я такие. Особенно эротично Hammer 2 на Kumho 325/35 R28 смотрится![]()
Только, похоже, на таких колесах и по Москве проблемно проехать.

ВиТим писал(а):
Или на Ниве: Москва-Ленинград-Ладога-Псков-Минск-Ровно-Львов-Черновцы-Киев-Москва 5200 км. за 6 суток.

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
или вот.. как раз для давинга..и только для него

Прикольный аппарат! Унего внутри целый медиацентр,кстати...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Додж-Дюранго поинтереснее будет... И по ценнику, и по характеристикам, и по управляемости, и по комфорту...Слай писал(а):Таха форева!!!
Я был пионером...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
ВиТим писал(а):матраскин писал(а):Витим,
стесняюсь спросить, а для чего мне повторять твой маршрут?матраскин писал(а):Витим,
Затаился? Не надо. не стесняйся.Чтобы понять, какая это замечательная машина - Нива. Я за три года, на запчасти потратил столько же, сколько на саму машину... Но, железнодорожные перезды и "лежачие полицейские" меньше , чем на скорости 100 км. в час не проходил...
Было нечего носить, стало некуда надеть. Знакомо...
А если серьёзно, то понимаешь, я о Ниве, эта машина давала свободу. Я на ней мог по мелколесью, песку, через речки, по раскисшим полям... в меру своего водителького таланта. И за это я ей прощал многое, в том числе то, что на дороге, а штатной комплектации эта машина просто ОПАСНА! Но, ещё раз повторю - дух свободы. На меня накатывалось настроение, я просто садился за руль Нивы и двигался к МКАДу, даже ещё не зная куда. И уже на кольцевой приходило решение - на Ладогу, в Минск, в Карпаты, на нижнюю Волгу или наоборот, на верхнюю - в Мышкин.
А сейчас у меня Туарег. Но я уже не езжу на нём в Крылатское, на покатушки. И каждая веточка, что прикасается к его лакированным бокам, вызывает у меня испуг, высвечивая перед глазами счет с многими нулями. Ездить стало безопасно, но ездить стало некуда. И я уже считаю сколько там будет "прошвырнуться" в Севастополь? И понимаю, что полностью выкупленное СВ, плюс аренда автомобиля там - дешевле, намного дешевле.
Я стал другим. И это плохо. Надеюсь, понял?
Я был пионером...
Додж не видел,вернее не интересовался,может и круто,но у нас Тахо-семейная традиция,только как бы наоборот-у сына была 95 гвыпуска,он в полном восторге был, а я уж потом новую в салоне купил,восторг разделяю!Сын теперь ждёт весны следующего года,когда в новом кузове официально приедет.Гриша Чайкун писал(а):Додж-Дюранго поинтереснее будет... И по ценнику, и по характеристикам, и по управляемости, и по комфорту...Слай писал(а):Таха форева!!!

Матраскин, помнишь нашу крайнюю поездку ?
У меня до сих пор всё болит......

А ВР-3-то золотой !
промолчу...MaCeKo писал(а):Матраскин, помнишь нашу крайнюю поездку ?У меня до сих пор всё болит......

- Гриша Чайкун
- Активный участник
Я катался на новой Тахе - отстой в сравнении с Дюранго. 4акпп(у Дюранго 5акпп), некачественная отделка салона, мотор на 25 л. с. слабее, на 3-м ряду сидеть невозможно и ценник у Тахи - на 15 000$ выше. В 2007г. Дюранго обновился. А вообще:http://abw.by/?act=archive&do=showcat&n ... t=t-g3.htmСлай писал(а):Додж не видел,вернее не интересовался,может и круто,но у нас Тахо-семейная традиция,только как бы наоборот-у сына была 95 гвыпуска,он в полном восторге был, а я уж потом новую в салоне купил,восторг разделяю!Сын теперь ждёт весны следующего года,когда в новом кузове официально приедет.Гриша Чайкун писал(а):Додж-Дюранго поинтереснее будет... И по ценнику, и по характеристикам, и по управляемости, и по комфорту...Слай писал(а):Таха форева!!!
Я был пионером...
А где спрашивавший?Что взял то?
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
ВОТ ПОКУПАЙ ТАКОЙ.....Yaroslav писал(а):Присоветуйте чтоль...
жип хочу.
Пока глаз упал на nissan pathfinder (patrol), chevrolet trail blazer, ну и не совсем жип subaru forester
Однозначно новое, в говны вылазить буду довольно редко. Слава богу, на спас-каменке уже до воды асфальт
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ДАЙВЕРСКИЙ СМЕРТОМОБИЛЬ
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=2832751.avi

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **