Устал что-ли к концу дня ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Агрессивнее?!Василий Иванович писал(а):Как-то ты с утра был активнее или даже агрессивнее
Отдыхаю так........BKC писал(а):Агрессивнее?!Василий Иванович писал(а):Как-то ты с утра был активнее или даже агрессивнееMisreading или, проще говоря, мисридинг...
Да, кстати, а сам-то зачем пишешь?
Эта?Василий Иванович писал(а):Да, фигня какая-то пошла....
Ничего подобного. Я, например, психологически неустойчивый адреналинщик! И не нервируйте меня!A.M.G. писал(а):...техническим дайвингом, в основном, занимаются две категории людей. Первая-адреналиньщики. Вторая - психологически неустойчивые личности...
Инструктором тайка была ? Мож это не КМАС назывался ? Или в Тае так называется то, о чём мы все подумали ?Black crocodile писал(а):
а еще кмас тайский
Это вообще крайне опасная форма. Нужно внимательно следить за своим внутренним состоянием, желаниями и мотивациями. Она, форма, может сопровождаться различными опасными отклонениями. Симптомы этих отклонений проявляются к примеру в виде желания сфотографироваться в полном снаряжении, обвещанным спарками, стейджами, регуляторами и тд. И крайне опасными в виде заключения данных фотографий в рамочки и выставления, вывешивания на работе и других общественных местах и даже на интернет форумах.Lezhkin писал(а):....Ничего подобного. Я, например, психологически неустойчивый адреналинщик! И не нервируйте меня!![]()
![]()
![]()
Записываюсь!
Внимательно посмотрел ролик. Увидел на одной спарке до боли знакомые логотипыSVD писал(а): Чтобы понять, зачем туда люди ныряют, надо не торопясь опуститься, полюбоваться, погулять под Аркой, посмотреть снаружи, найти ту точку, откуда виден свод, стена, одновременно внутреннее пространство "стакана" БлюХола и "синька" наружнего пространства.
Посмотреть и посчитать кошачьи морды на правой стенке Арки.![]()
Вот, скачайте, кто еще не видел и посмотрите ftp://ftp.icm.ru/arka.wmv этот клип, он дает прекрасное представление о том, что там можно увидеть.
А также о том, можно ли все это увидеть это на одном баллоне.
Я вот только никак этот ролик открыть не могу.Aliv писал(а):Внимательно посмотрел ролик. Увидел на одной спарке до боли знакомые логотипыSVD писал(а): Чтобы понять, зачем туда люди ныряют, надо не торопясь опуститься, полюбоваться, погулять под Аркой, посмотреть снаружи, найти ту точку, откуда виден свод, стена, одновременно внутреннее пространство "стакана" БлюХола и "синька" наружнего пространства.
Посмотреть и посчитать кошачьи морды на правой стенке Арки.![]()
Вот, скачайте, кто еще не видел и посмотрите ftp://ftp.icm.ru/arka.wmv этот клип, он дает прекрасное представление о том, что там можно увидеть.
А также о том, можно ли все это увидеть это на одном баллоне.
Я тоже вот всё прочитал, и тоже не прочь сходить в эту Арку, но только на тримиксе. Что и Вам советую.ANB69 писал(а):Прочитал всё. С чем то согласен, с чем то нет, а чего то наверное просто не понял, пока не понял. Однако, единственно что понял точно, так это то, что в Арку теперь полезу обязательно. Раз такие страсти бушуют, значит там точно что то есть.