Устал что-ли к концу дня ?
Какая глубина свода арки Блю Хола?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Василий Иванович
- Участник
Как-то ты с утра был активнее или даже агрессивнее
Йа Йенодиг !
Агрессивнее?!Василий Иванович писал(а):Как-то ты с утра был активнее или даже агрессивнее
Да, кстати, а сам-то зачем пишешь?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Василий Иванович
- Участник
Отдыхаю так........BKC писал(а):Агрессивнее?!Василий Иванович писал(а):Как-то ты с утра был активнее или даже агрессивнееMisreading или, проще говоря, мисридинг...
Да, кстати, а сам-то зачем пишешь?
Йа Йенодиг !
Вот что значить конец рабочего дня. Все устали, но держатся. Держатся в рамках приличия. Вот бы на всех ветках шёл такой разговор. Нет ещё понимания позиций друг друга, но есть уже ростки уважения. Спасибо.
(Приеду с работы. Может что и отпишу, если не усну.
)
(Приеду с работы. Может что и отпишу, если не усну.
- Василий Иванович
- Участник
Просто, тыкая по клаве, трудно придти к консенсусу, за общим столом, да еще и сконьячком, всё было бы гораздо спокойнее и веселее

Йа Йенодиг !
Последний раз редактировалось BKC 19-09-2007 01:23, всего редактировалось 2 раза.
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Временно поменяю ник(говорят это сейчас модно), прямо в посте (лень создавать новый).
Итак :
Большевик (это я под новым ником): Дьузья, товаьищи соьатники! Считаю, доьогие товаьищи, технодайвинг въедным и опасным явлением в нашем обшестве. Доказательств этому много, но пьевиду основные.
Итак, по моему глубокому убеждению, техническим дайвингом, в основном, занимаются две категории людей. Первая-адреналиньщики. Вторая - психологически неустойчивые личности, стремящиеся постоянно всем доказывать, что они самые, самые. Обе эти категории потенциально опасны по определению (люди без тормозов и тд и тп). Вообщем-то и бог с ними. Их жизнь - им с ней и разбираться. Но! Они же постоянно пытаются привить миф о безопасности подрбных погружений. Чем постоянно сбивают с толку ту часть народонаселения, которая находиться, так сказать на границе этих категорий и нормальным народонаселением. Ярким примером подобного поведения является проведение гей парадов в различных странах.
Вообщем считаю необходимым , для начала, осудить поведение таких, так сказать, дайверов. А в дальнейшем создать аимосферу нетерпимости к дайверам, называющим себя техническими дайверами. И на занимающихся подобными вещами в дальнейшем ввести специальный налог .......
Желающих выступить в прениях прошу записываться.
Я кончил.
Итак :
Большевик (это я под новым ником): Дьузья, товаьищи соьатники! Считаю, доьогие товаьищи, технодайвинг въедным и опасным явлением в нашем обшестве. Доказательств этому много, но пьевиду основные.
Итак, по моему глубокому убеждению, техническим дайвингом, в основном, занимаются две категории людей. Первая-адреналиньщики. Вторая - психологически неустойчивые личности, стремящиеся постоянно всем доказывать, что они самые, самые. Обе эти категории потенциально опасны по определению (люди без тормозов и тд и тп). Вообщем-то и бог с ними. Их жизнь - им с ней и разбираться. Но! Они же постоянно пытаются привить миф о безопасности подрбных погружений. Чем постоянно сбивают с толку ту часть народонаселения, которая находиться, так сказать на границе этих категорий и нормальным народонаселением. Ярким примером подобного поведения является проведение гей парадов в различных странах.
Вообщем считаю необходимым , для начала, осудить поведение таких, так сказать, дайверов. А в дальнейшем создать аимосферу нетерпимости к дайверам, называющим себя техническими дайверами. И на занимающихся подобными вещами в дальнейшем ввести специальный налог .......
Желающих выступить в прениях прошу записываться.
Я кончил.
Андрей Герасименко
Хорошо кончил ?

Ква!
- Василий Иванович
- Участник
Видать, хорошо, молчит долго 
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Да, фигня какая-то пошла.... 
Йа Йенодиг !
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Эта?Василий Иванович писал(а):Да, фигня какая-то пошла....
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tetisru3/public_html/forum/config.php:19) in /home/tetisru3/public_html/forum/includes/page_header.php on line 498
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tetisru3/public_html/forum/config.php:19) in /home/tetisru3/public_html/forum/includes/page_header.php on line 500
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tetisru3/public_html/forum/config.php:19) in /home/tetisru3/public_html/forum/includes/page_header.php on line 501
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего подобного. Я, например, психологически неустойчивый адреналинщик! И не нервируйте меня!A.M.G. писал(а):...техническим дайвингом, в основном, занимаются две категории людей. Первая-адреналиньщики. Вторая - психологически неустойчивые личности...
Записываюсь!
Рекламное место сдается.
- Василий Иванович
- Участник
угу, эта фигня
Йа Йенодиг !
- Black crocodile
- Активный участник
у меня тоже карточки техно, всякие есть
а еще кмас тайский
а еще кмас тайский
заслуженный техносноркель 
- Василий Иванович
- Участник
Инструктором тайка была ? Мож это не КМАС назывался ? Или в Тае так называется то, о чём мы все подумали ?Black crocodile писал(а):
а еще кмас тайский
Йа Йенодиг !
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Это вообще крайне опасная форма. Нужно внимательно следить за своим внутренним состоянием, желаниями и мотивациями. Она, форма, может сопровождаться различными опасными отклонениями. Симптомы этих отклонений проявляются к примеру в виде желания сфотографироваться в полном снаряжении, обвещанным спарками, стейджами, регуляторами и тд. И крайне опасными в виде заключения данных фотографий в рамочки и выставления, вывешивания на работе и других общественных местах и даже на интернет форумах.Lezhkin писал(а):....Ничего подобного. Я, например, психологически неустойчивый адреналинщик! И не нервируйте меня!![]()
![]()
![]()
Записываюсь!
Неизлечимая стадия наступает когда у вас появляется непроходящее желание пообщаться с себе подобными в разделе технический дайвинг, сопроваждающееся вспышками немотивированной агрессии и ощущением собственной правоты абсолютно по всем вопросам.
Кончил ещё раз за сегодня
Кстати сейчас я выступал под ником - Доктор Курпатов
Андрей Герасименко
Внимательно посмотрел ролик. Увидел на одной спарке до боли знакомые логотипыSVD писал(а): Чтобы понять, зачем туда люди ныряют, надо не торопясь опуститься, полюбоваться, погулять под Аркой, посмотреть снаружи, найти ту точку, откуда виден свод, стена, одновременно внутреннее пространство "стакана" БлюХола и "синька" наружнего пространства.
Посмотреть и посчитать кошачьи морды на правой стенке Арки.![]()
Вот, скачайте, кто еще не видел и посмотрите ftp://ftp.icm.ru/arka.wmv этот клип, он дает прекрасное представление о том, что там можно увидеть.
А также о том, можно ли все это увидеть это на одном баллоне.
Инструктор RTGA
-
Игорь Кучерков
Я вот только никак этот ролик открыть не могу.Aliv писал(а):Внимательно посмотрел ролик. Увидел на одной спарке до боли знакомые логотипыSVD писал(а): Чтобы понять, зачем туда люди ныряют, надо не торопясь опуститься, полюбоваться, погулять под Аркой, посмотреть снаружи, найти ту точку, откуда виден свод, стена, одновременно внутреннее пространство "стакана" БлюХола и "синька" наружнего пространства.
Посмотреть и посчитать кошачьи морды на правой стенке Арки.![]()
Вот, скачайте, кто еще не видел и посмотрите ftp://ftp.icm.ru/arka.wmv этот клип, он дает прекрасное представление о том, что там можно увидеть.
А также о том, можно ли все это увидеть это на одном баллоне.
-
Игорь Кучерков
Я тоже вот всё прочитал, и тоже не прочь сходить в эту Арку, но только на тримиксе. Что и Вам советую.ANB69 писал(а):Прочитал всё. С чем то согласен, с чем то нет, а чего то наверное просто не понял, пока не понял. Однако, единственно что понял точно, так это то, что в Арку теперь полезу обязательно. Раз такие страсти бушуют, значит там точно что то есть.