Там в конце, такой желтый кружок с УЛЫБКОЙ, вот такой:Ras писал(а):Ну так сами значит струсили.Дмитрий Полянский писал(а):"И зачем ждать ЗД?" Извините, очень занят подготовкой к ЗД
Немного непонятны Ваши обвинения в мой адрес. Я вроде бы Вас не называл "трусом", "негодяем", "козлом" или еще кем то. Извольте объяснить Ваши оскорбления!
СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Дим, Рас сам выдает характеристики налево и направо, совершенно не стесняясь в выражениях, но при этом исключительно раним. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Elf in Stone писал(а):Дим, Рас сам выдает характеристики налево и направо, совершенно не стесняясь в выражениях, но при этом исключительно раним.
Валерий, а Вы знаете, что такое АЖ 250 ТЫС.ТОНН НЕФТИ в год - как годовая добыча нефти Тунисом, на которые тут идет ссылка ??? ну вот так ... ради интереса...Валерий Мухин писал(а):
Кому, кому... Англичанам...![]()
http://nstarikov.livejournal.com/202108.html#cutid1
.
Как девушка воспитанная, отвечу деликатно: ЭТО ТАК МАЛО, что даже несмешно. Россия в день больше добывает...
Пожалуйста, не пудрите людям мозги...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ты что, какие 250? Там же шведы в полтора мульена баррелей запас оценили. Это ж ЦЕЛЫЙ ТАНКЕР НЕФТИ!!!Natascha писал(а): Валерий, а Вы знаете, что такое АЖ 250 ТЫС.ТОНН НЕФТИ в год - как годовая добыча нефти Тунисом, на которые тут идет ссылка ??? ну вот так ... ради интереса...
Саудовская Аравия в шоке...
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Шарм-эль-Шейх, с места событий:
В Каире армия берет под контроль ситуацию. А в Шарме по-прежнему спокойно, работает полиция, и не происходит ничего из ряда вон выходящего! Продолжаем нырять! Но интернета всё еще нет, так что по всем вопросам, пожалуйста, звоните в Дельфин!!! http://dolphin-diving.ru/about/contacts/
В Каире армия берет под контроль ситуацию. А в Шарме по-прежнему спокойно, работает полиция, и не происходит ничего из ряда вон выходящего! Продолжаем нырять! Но интернета всё еще нет, так что по всем вопросам, пожалуйста, звоните в Дельфин!!! http://dolphin-diving.ru/about/contacts/
-
Владимир Дунаев
Стругацкие ...Румата подошел к окну. Оно выходило на площадь перед дворцом. Уже занималась заря. В серое небо поднимались дымы пожаров. На площади валялись трупы. А в центре ее чернел ровный неподвижный квадрат. Румата вгляделся. Это были всадники, стоящие в неправдоподобно точном строю, в длинных черных плащах, в черных клобуках, скрывающих глаза, с черными треугольными щитами на левой руке и с длинными пиками в правой.
– Пр-рошу! – сказал дон Рэба лязгающим голосом. Он весь трясся. – Смиренные дети господа нашего, конница Святого Ордена. Высадились сегодня ночью в Арканарском порту для подавления варварского бунта ночных оборванцев Ваги Колеса вкупе с возомнившими о себе лавочниками! Бунт подавлен. Святой Орден владеет городом и страной, отныне Арканарской областью Ордена...
Румата невольно почесал в затылке. Вот это да, подумал он. Так вот для кого мостили дорогу несчастные лавочники. Вот это провокация! Дон Рэба торжествующе скалил зубы.
– Мы еще не знакомы, – тем же лязгающим голосом продолжал он. – Позвольте представиться: наместник Святого Ордена в Арканарской области, епископ и боевой магистр раб божий Рэба!
А ведь можно было догадаться, думал Румата. Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные. Эх, историки, хвостом вас по голове... Но он заложил руки за спину и покачался с носков на пятку.
Похоже у власти будут "братья мусульмане" - с чем нас всех и поздравляю
"братья-мусульмане" - это "серые". Они дорогу чистят "черным".
Хатуль Мадан
-
Владимир Дунаев
ReedCat писал(а):"братья-мусульмане" - это "серые". Они дорогу чистят "черным".
Черней трудно придумать.«Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун») — организация, в основу деятельности которой положены идеи основных её теоретиков и лидеров Хассана аль-Банны и Сейида Кутба. Цель — устранение неисламских правительств и установление исламского правления во всемирном масштабе путём воссоздания «Великого исламского халифата» первоначально в регионах с преимущественно мусульманским населением, включая Россию и страны СНГ. В ряде государств Ближнего Востока запрещена законом (Сирия, Иордания). Основные формы деятельности: воинствующая исламистская пропаганда, сочетаемая с нетерпимостью к другим религиям, активная вербовка сторонников в мечетях, вооруженный джихад, не ограниченный территориальными рамками.
- Elf in Stone
- Активный участник
А черные кто?ReedCat писал(а):"братья-мусульмане" - это "серые". Они дорогу чистят "черным".
-
Владимир Дунаев
А это серые ...Экс-глава МАГАТЭ Мухаммед эль-Барадеи присоединился к многотысячному митингу оппозиции на площади Тахрир в центре Каира.
Собравшиеся требуют отставки президента страны Хосни Мубарака.
«Народ жаждет падения режима», – скандировали демонстранты в то время, как эль-Барадеи появился в центре площади и пожимал руки собравшимся.
Ранее эль-Барадеи потребовал от Мубурака покинуть свой пост, а также заявил, что готов сотрудничать с военными для создания правительства национального единства
Увидим...Elf in Stone писал(а):А черные кто?ReedCat писал(а):"братья-мусульмане" - это "серые". Они дорогу чистят "черным".
Хатуль Мадан
-
Владимир Дунаев
А это - идиоты ...На курортах Египта в настоящий момент находятся около 40 тысяч туристов из России, сообщил уточненные данные пресс-секретарь федерального агентства Ростуризма Олег Мосеев. Однако, по его словам, туристы не хотят возвращаться в Россию раньше срока из-за беспорядков в Египте.
- Elf in Stone
- Активный участник
Очень культурно.... а может, идиоты это те, кто истерит не по делу?
Да, удивительно, доктора как правило очень точны в диагнозах.
А тут, похоже, на две ступени преувеличил почему-то.
Хатуль Мадан
-
Владимир Дунаев
Жизнь рассудитReedCat писал(а):Да, удивительно, доктора как правило очень точны в диагнозах.
Последний раз редактировалось Владимир Дунаев 31-01-2011 01:33, всего редактировалось 2 раза.
"Цветные революции,восточный вариант,дополненный и переработанный" Кто автор сего труда хотелось бы узнать,ну и заглянуть сразу на последнюю страницу,хоть одним глазком...
- Elf in Stone
- Активный участник
Жизнь действительно многое расставляет по своим местам. Я только не могу понять, на каком основании Вы людей оскорбляете. Даже если Вам, находящемуся за тридевять земель от мест событий, виднее, как себя вести тем людям, которые там непосредственно находятся, спокойно отдыхают в своих отелях и ведать не ведают о том, что им, оказывается, кто-то предлагает срочно выехать домой, чем им самим....Владимир Дунаев писал(а):
Жизнь рассудит
Последний раз редактировалось Elf in Stone 31-01-2011 01:35, всего редактировалось 2 раза.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
О я гляжу, Ольга и по нефти у нас специалист!Helga писал(а): Ты что, какие 250? Там же шведы в полтора мульена баррелей запас оценили. Это ж ЦЕЛЫЙ ТАНКЕР НЕФТИ!!!
Запасы нефти в Тунисе по данным на 2007 — 308 млн. баррелей. Это 40 млн. т.
Самый крупные супертанкеры класса ULCC могут перевозить 320 000 т., а обычные танкеры это порядка 30 000 т.
Как запасы нефти Туниса у Ольги в один танкер поместились, ума не приложу....
ЗЫ. Я как бы одно время в Юкосе работал. Но думаю, что сейчас этот этап моей трудовой биографии будет объявлен не действительным
ЗЫЫ. Иногда разведанные запасы имеют тенденцию неожиданно увеличиваться. Те кто это отслеживает реагируют раньше, чем общественность начинает понимать, что происходит.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Elf in Stone
- Активный участник
Валер, а ты чего там делал? Ребризеры для разведчиков шельфа?