СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дмитрий Полянский
Активный участник

#201 Сообщение Добавлено: 30-01-2011 23:16 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Дмитрий Полянский писал(а):"И зачем ждать ЗД?" Извините, очень занят подготовкой к ЗД
:D
Ну так сами значит струсили.

Немного непонятны Ваши обвинения в мой адрес. Я вроде бы Вас не называл "трусом", "негодяем", "козлом" или еще кем то. Извольте объяснить Ваши оскорбления!
Там в конце, такой желтый кружок с УЛЫБКОЙ, вот такой: :D

Elf in Stone
Активный участник

#202 Сообщение Добавлено: 30-01-2011 23:25 Заголовок сообщения:

Дим, Рас сам выдает характеристики налево и направо, совершенно не стесняясь в выражениях, но при этом исключительно раним. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дмитрий Полянский
Активный участник

#203 Сообщение Добавлено: 30-01-2011 23:34 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Дим, Рас сам выдает характеристики налево и направо, совершенно не стесняясь в выражениях, но при этом исключительно раним. :D
:D :D :D

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#204 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 00:17 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Кому, кому... Англичанам... :twisted:
http://nstarikov.livejournal.com/202108.html#cutid1
.
Валерий, а Вы знаете, что такое АЖ 250 ТЫС.ТОНН НЕФТИ в год - как годовая добыча нефти Тунисом, на которые тут идет ссылка ??? ну вот так ... ради интереса...

Как девушка воспитанная, отвечу деликатно: ЭТО ТАК МАЛО, что даже несмешно. Россия в день больше добывает...

Пожалуйста, не пудрите людям мозги...
:roll: как в том анекдоте... "Банк не торгует семечками, а еврей деньги в долг не дает..." :)
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 00:27 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а): Валерий, а Вы знаете, что такое АЖ 250 ТЫС.ТОНН НЕФТИ в год - как годовая добыча нефти Тунисом, на которые тут идет ссылка ??? ну вот так ... ради интереса...
Ты что, какие 250? Там же шведы в полтора мульена баррелей запас оценили. Это ж ЦЕЛЫЙ ТАНКЕР НЕФТИ!!!
Саудовская Аравия в шоке... :lol: :lol: :lol:

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#206 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 00:34 Заголовок сообщения:

Шарм-эль-Шейх, с места событий:
В Каире армия берет под контроль ситуацию. А в Шарме по-прежнему спокойно, работает полиция, и не происходит ничего из ряда вон выходящего! Продолжаем нырять! Но интернета всё еще нет, так что по всем вопросам, пожалуйста, звоните в Дельфин!!!
http://dolphin-diving.ru/about/contacts/ :)

Владимир Дунаев

#207 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:00 Заголовок сообщения:

Румата подошел к окну. Оно выходило на площадь перед дворцом. Уже занималась заря. В серое небо поднимались дымы пожаров. На площади валялись трупы. А в центре ее чернел ровный неподвижный квадрат. Румата вгляделся. Это были всадники, стоящие в неправдоподобно точном строю, в длинных черных плащах, в черных клобуках, скрывающих глаза, с черными треугольными щитами на левой руке и с длинными пиками в правой.

– Пр-рошу! – сказал дон Рэба лязгающим голосом. Он весь трясся. – Смиренные дети господа нашего, конница Святого Ордена. Высадились сегодня ночью в Арканарском порту для подавления варварского бунта ночных оборванцев Ваги Колеса вкупе с возомнившими о себе лавочниками! Бунт подавлен. Святой Орден владеет городом и страной, отныне Арканарской областью Ордена...

Румата невольно почесал в затылке. Вот это да, подумал он. Так вот для кого мостили дорогу несчастные лавочники. Вот это провокация! Дон Рэба торжествующе скалил зубы.

– Мы еще не знакомы, – тем же лязгающим голосом продолжал он. – Позвольте представиться: наместник Святого Ордена в Арканарской области, епископ и боевой магистр раб божий Рэба!

А ведь можно было догадаться, думал Румата. Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные. Эх, историки, хвостом вас по голове... Но он заложил руки за спину и покачался с носков на пятку.
Стругацкие ...

Похоже у власти будут "братья мусульмане" - с чем нас всех и поздравляю :twisted:

ReedCat
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:03 Заголовок сообщения:

"братья-мусульмане" - это "серые". Они дорогу чистят "черным".
Хатуль Мадан

Владимир Дунаев

#209 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:06 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):"братья-мусульмане" - это "серые". Они дорогу чистят "черным".
«Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун») — организация, в основу деятельности которой положены идеи основных её теоретиков и лидеров Хассана аль-Банны и Сейида Кутба. Цель — устранение неисламских правительств и установление исламского правления во всемирном масштабе путём воссоздания «Великого исламского халифата» первоначально в регионах с преимущественно мусульманским населением, включая Россию и страны СНГ. В ряде государств Ближнего Востока запрещена законом (Сирия, Иордания). Основные формы деятельности: воинствующая исламистская пропаганда, сочетаемая с нетерпимостью к другим религиям, активная вербовка сторонников в мечетях, вооруженный джихад, не ограниченный территориальными рамками.
Черней трудно придумать.

Elf in Stone
Активный участник

#210 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:07 Заголовок сообщения:

А черные кто?

Владимир Дунаев

#211 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:14 Заголовок сообщения:

Экс-глава МАГАТЭ Мухаммед эль-Барадеи присоединился к многотысячному митингу оппозиции на площади Тахрир в центре Каира.

Собравшиеся требуют отставки президента страны Хосни Мубарака.

«Народ жаждет падения режима», – скандировали демонстранты в то время, как эль-Барадеи появился в центре площади и пожимал руки собравшимся.

Ранее эль-Барадеи потребовал от Мубурака покинуть свой пост, а также заявил, что готов сотрудничать с военными для создания правительства национального единства
А это серые ...

ReedCat
Активный участник

#212 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:15 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
А черные кто?
Увидим... :( Если орлы дона Рэбы нас до того на ставнях не поразвешают. :(
Хатуль Мадан

Владимир Дунаев

#213 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:15 Заголовок сообщения:

На курортах Египта в настоящий момент находятся около 40 тысяч туристов из России, сообщил уточненные данные пресс-секретарь федерального агентства Ростуризма Олег Мосеев. Однако, по его словам, туристы не хотят возвращаться в Россию раньше срока из-за беспорядков в Египте.
А это - идиоты ... :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:16 Заголовок сообщения:

Очень культурно.... а может, идиоты это те, кто истерит не по делу?

ReedCat
Активный участник

#215 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:18 Заголовок сообщения:

Да, удивительно, доктора как правило очень точны в диагнозах.
А тут, похоже, на две ступени преувеличил почему-то. :)
Хатуль Мадан

Владимир Дунаев

#216 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:22 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Да, удивительно, доктора как правило очень точны в диагнозах.
А тут, похоже, на две ступени преувеличил почему-то. :)
Жизнь рассудит :wink:
Последний раз редактировалось Владимир Дунаев 31-01-2011 01:33, всего редактировалось 2 раза.

Слай
Активный участник

#217 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:30 Заголовок сообщения:

"Цветные революции,восточный вариант,дополненный и переработанный" Кто автор сего труда хотелось бы узнать,ну и заглянуть сразу на последнюю страницу,хоть одним глазком...

Elf in Stone
Активный участник

#218 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:32 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):
Жизнь рассудит :wink:
Жизнь действительно многое расставляет по своим местам. Я только не могу понять, на каком основании Вы людей оскорбляете. Даже если Вам, находящемуся за тридевять земель от мест событий, виднее, как себя вести тем людям, которые там непосредственно находятся, спокойно отдыхают в своих отелях и ведать не ведают о том, что им, оказывается, кто-то предлагает срочно выехать домой, чем им самим....
Последний раз редактировалось Elf in Stone 31-01-2011 01:35, всего редактировалось 2 раза.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#219 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:32 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Ты что, какие 250? Там же шведы в полтора мульена баррелей запас оценили. Это ж ЦЕЛЫЙ ТАНКЕР НЕФТИ!!!
О я гляжу, Ольга и по нефти у нас специалист!
Запасы нефти в Тунисе по данным на 2007 — 308 млн. баррелей. Это 40 млн. т.
Самый крупные супертанкеры класса ULCC могут перевозить 320 000 т., а обычные танкеры это порядка 30 000 т.
Как запасы нефти Туниса у Ольги в один танкер поместились, ума не приложу....

ЗЫ. Я как бы одно время в Юкосе работал. Но думаю, что сейчас этот этап моей трудовой биографии будет объявлен не действительным :roll:
ЗЫЫ. Иногда разведанные запасы имеют тенденцию неожиданно увеличиваться. Те кто это отслеживает реагируют раньше, чем общественность начинает понимать, что происходит.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Elf in Stone
Активный участник

#220 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 01:36 Заголовок сообщения:

Валер, а ты чего там делал? Ребризеры для разведчиков шельфа? :wink:

Ответить