Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Андрей СПб
Активный участник

#202 Сообщение Добавлено: 30-07-2014 09:14 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Из интересного за последний месяц
DX организовал базу в Литве!! :D
Уже вторую посылку получаю с расширение LT - идут на неделю быстрее чем из Китая
Причем отгружают с этой базы в течении суток
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

AndrewStick
Активный участник
Контактная информация:

#203 Сообщение Добавлено: 30-07-2014 09:45 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Андрей СПб писал(а): DX организовал базу в Литве!! :D
Ага, очень удивился когда получил такой трек. Думал китаезы опять левые треки дают. Ан нет, трек рабочий.
PADI AOWD, DPV, Drysuit, Ice. NDL Nitrox.

BK
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 09-08-2014 12:30 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Я тут решил съэкономить 20 usd на доставку и купил с бесплатной доставкой без трекинга (такие были условия велосипедного магазина CRC). В общем, за 3-4 недели (точно не помню) пришла посылка. В полной неизвестности пришла, когда, чего -- никак не узнешь. Только по повестке в почтовом ящике. По сравнению с тем, что было 2 года назад, почта работает.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

onyx
Активный участник

#205 Сообщение Добавлено: 11-08-2014 09:05 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Андрей СПб писал(а):DX организовал базу в Литве!! :D
Кто организовал?
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."

Vaga
Активный участник

#206 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:42 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Dive Gear Express: Заказ 01.08.2014 пришло - 19.08.14.
Если честно, ждал примерно через две недели
= = = = = = = = = = = = = =
P.S. 31.08.2014: Был приятно удивлён: пришли аккумуляторы к фонарику, которые заказал 06.07.2013 г.
Ныряю

S.S. "Drip"
Активный участник

#207 Сообщение Добавлено: 29-10-2014 19:29 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Что-то в лесу крупное сдохло
... и, похоже, сдохло на российско-китайской границе.... :D ...такой прыти от братских почт я ещё не видел... :D
Вложения
посылка.jpg
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Андрей СПб
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 30-10-2014 08:55 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

[quote="S.S. "Drip""]такой прыти от братских почт я ещё не видел... :D[/quote]
Ой не дави на мозоль.
БЛЯтские, а не бРатские, китаезы в конце августа отправили мне посылку, дали литовский трек.
Проходит месяц - не трекается.
Вопрошаю - ответ подождите, отправлена.
Подождал чуток - чо? Ой там литиевые акки и мы не согли их переслать :twisted:
И ничо что отних же посылка с литием пришла...
В общем врали - пришлось их Палкой отстегать :twisted:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Michael J.
Активный участник

#209 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 19:40 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Это вам в столицах там прытко всё. Дальше по Мордору, всё как было, так и осталось. ЕМС сингапурский ракетой довёз до Пулково, там мои девайсы видать попали в цепкие лапки родных почтовиков, уже неделю не двигается ничего и никуда...
А ещё американский (ругательство) за каким-то (ещё ругательное слово) отправил бандерольку через UPS, вместо USPS. Как он это умудрился сделать за $17.95, не знаю...
UPS - вот это квест, это я понимаю. Местный, шмурляндский, ваще не при делах, только развозить могут, больше ничего на знают, (здесь очень грязное ругательство) тупо отфутболивают в Москву. Я сегодня рублей пицот наговорил по мобильнику. И не выяснил ровным счётом ничего... :evil:
UPS - веселуха. Оказывается этот пень заплатил за доставку не 17,95 а 45 баксов. Вот зачем, спрашиваецца...
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Prozor
Участник
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 17-11-2014 11:20 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Посылка, заказанная на индекс 101000 (Лубянский проезд) — прекрасно пришла на 109153 (Лермонтовский проспект) — нуачо, это же рядом.

Автоматизация? Штрихкоды? Индексы? А вы сейчас с кем разговаривали? Ничего в лесу не дохло — как были совершенно необъяснимые, фантастические косяки, так и есть. Спасибо хоть в Москву привезли, а не в Магадан — нуачо, это же рядом...

onyx
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 17-11-2014 19:35 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Бывает. Мне этим летом от китайского продавца вместо Москвы посылка упилила в глухую деревню в Ивановской области. Не ну а чо =)
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#212 Сообщение Добавлено: 18-11-2014 11:24 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

onyx_1 писал(а):Бывает. Мне этим летом от китайского продавца вместо Москвы посылка упилила в глухую деревню в Ивановской области. Не ну а чо =)
Сегодня нахожу в своём почтовом ящике (реальном, в подъезде :-)) письмо. Официальное, кстати - извещение от Водоканала. Номер квартиры не мой, другое количество цифр и ни одна не только не совпадает с "моими", но даже по написанию не похожа. Корпус другой. Номер дома другой. Улица другая!! Ну то что фамилия не моя уже и говорить излишне. :-D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#213 Сообщение Добавлено: 18-11-2014 11:55 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Павел.bard.ru писал(а):
onyx_1 писал(а):Бывает. Мне этим летом от китайского продавца вместо Москвы посылка упилила в глухую деревню в Ивановской области. Не ну а чо =)
Сегодня нахожу в своём почтовом ящике (реальном, в подъезде :-)) письмо. Официальное, кстати - извещение от Водоканала. Номер квартиры не мой, другое количество цифр и ни одна не только не совпадает с "моими", но даже по написанию не похожа. Корпус другой. Номер дома другой. Улица другая!! Ну то что фамилия не моя уже и говорить излишне. :-D
А город то хоть совпал?
С уважением, Алексей.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#214 Сообщение Добавлено: 18-11-2014 12:46 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

windsurf писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
А город то хоть совпал?
Это поразительно, но да! Сам удивился :-)
Улица назначения недалеко, отделение связи то же. Я попытался понять логику почтальона, который, посмотрев пусть даже не на номер дома и улицу, а чисто на номер квартиры, умудрился кинуть письмо, адресованное в квартиру 79, в мою с трехзначным номером... Не смог...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#215 Сообщение Добавлено: 18-11-2014 17:34 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Павел.bard.ru писал(а):
windsurf писал(а):А город то хоть совпал?
Это поразительно, но да!
Воооот! А Вы все наговариваете - все в нашей стране плохо :D
С уважением, Алексей.

Страник
Активный участник

#216 Сообщение Добавлено: 19-11-2014 06:19 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Получил посылку на почте-она там лежала с ноября 2013 года. :shock:
говорят не могли меня найти-хотя за это время я в этом отделении штук 10 получил :D
С уважением,ALK.

Michael J.
Активный участник

#217 Сообщение Добавлено: 19-11-2014 06:43 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Пулково - чёрная дыра. 5-го ЕМС покинуло место международного обмена и с концами. Видать поменяли на чо то с кем то. Только не со мной. :evil:
Mareedege mareedegeb deemarissi.

АлександрД

#218 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 00:02 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Изображение сори если было

Юрик
Активный участник

#219 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 00:21 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

С сентября по ноябрь - 2 посылки. Одна из США - 3 недели, другая из КНР - 4 недели. Обе бесплатные, т.е. обычной почтой.
Кста, сегодня, получая китайскую, с удивлением услышал, что получатель может подать заяву на посылку в розыск, раньше только отправителю это было возможно :o
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

АлександрД

#220 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 11:34 Заголовок сообщения: Re: Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

получатель давным давно уже может подать в розыск.
только для этого требуется скан чека отправителя :)

Ответить