DX организовал базу в Литве!!

Уже вторую посылку получаю с расширение LT - идут на неделю быстрее чем из Китая
Причем отгружают с этой базы в течении суток
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага, очень удивился когда получил такой трек. Думал китаезы опять левые треки дают. Ан нет, трек рабочий.Андрей СПб писал(а): DX организовал базу в Литве!!![]()
Кто организовал?Андрей СПб писал(а):DX организовал базу в Литве!!![]()
Сегодня нахожу в своём почтовом ящике (реальном, в подъездеonyx_1 писал(а):Бывает. Мне этим летом от китайского продавца вместо Москвы посылка упилила в глухую деревню в Ивановской области. Не ну а чо =)
А город то хоть совпал?Павел.bard.ru писал(а):Сегодня нахожу в своём почтовом ящике (реальном, в подъездеonyx_1 писал(а):Бывает. Мне этим летом от китайского продавца вместо Москвы посылка упилила в глухую деревню в Ивановской области. Не ну а чо =)) письмо. Официальное, кстати - извещение от Водоканала. Номер квартиры не мой, другое количество цифр и ни одна не только не совпадает с "моими", но даже по написанию не похожа. Корпус другой. Номер дома другой. Улица другая!! Ну то что фамилия не моя уже и говорить излишне.
Это поразительно, но да! Сам удивилсяwindsurf писал(а):А город то хоть совпал?Павел.bard.ru писал(а):Сегодня нахожу в своём почтовом ящике (реальном, в подъездеonyx_1 писал(а):Бывает. Мне этим летом от китайского продавца вместо Москвы посылка упилила в глухую деревню в Ивановской области. Не ну а чо =)) письмо. Официальное, кстати - извещение от Водоканала. Номер квартиры не мой, другое количество цифр и ни одна не только не совпадает с "моими", но даже по написанию не похожа. Корпус другой. Номер дома другой. Улица другая!! Ну то что фамилия не моя уже и говорить излишне.