Смею заверить, я Вас считаю нормальным,
как и всех остальных, вне зависимости от убеждений и привязанностей.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А я и написал только про одного. И добавил, что его высказывания теперь не читаю.ВВБ писал(а):ShurikK, такое, помнится, написал только один. Все остальные написали, ныряйте как нравится, но не надо оскорблять противоположную сторону.
Смею заверить, я Вас считаю нормальным,
как и всех остальных, вне зависимости от убеждений и привязанностей.
Я бы на их месте в реале Вам тоже не призналась...Instructor.deep писал(а):Спросил у жены MSD, спросил у дочки АОВД, ну не ссутся люди в костюмы. Что-то с ними не так.
Считают , что западло нассать в костюм. Что с ними не так?
Мож предложить присоединиться к общественности и обоссаться?
Это я по классике жанра играю роль "плохого" мальчика.Это где-то теперь так принято?
Ага, а коли научился получаешь почетное звание продвинутого сыкуна и ныряешь со всех этой шоблой в желтом прозракеНиколай_68 писал(а):Нужно ввести в обязательную программу чекдайва, помимо снятия маски и потери регулятора, писание в костюм.Не можешь/не умеешь - плавай с интраками.
Тьфу ты, прости господиInstructor.deep писал(а): Торжественно обещаю на первой же ближайшей нырялке в бассейне, влиться в стройные ряды большинства.
Дана, вы сами то почитайте повнимательней. Речь не идет о систематике, вашу цитату можно отнести к инстукторам и дайвмастера, но никак не к тем кто приезжает понырять раз в полгода на недельку другую. Вы уверены что в опросе принимали участие только те чья профессия связана с длительной невозможностью уединиться? И еще раз повторюсь для тех кто в танке, мне наплевать кто что делает в СВОЙ личный гидрокостюм. Нельзя этого делать в ПРОКАТНЫЙ. И тем более похваляться об этом, не важно куда нассамши с свой или чужой, во всеуслышанье.Дана писал(а): Цитата для тех, кому лень гуглить:
" Насильственное систематическое сдерживания мочеиспускания (чаще всего это происходит с представителями определенных профессий, таких как: водители общественного транспорта, оперирующие врачи и медсестры, учителя, артисты и т. п.) приведет к развитию урологических и нефрологических заболеваний и на конечном этапе закончится раком мочевого пузыря.
Развернутую информацию по этому вопросу можно посмотреть в интернете. Американские ученые доказали, что время нахождение мочи в организме увеличивает риски заболевания раком в геометрической прогрессии и рекомендуют опорожнять мочевой пузырь каждый час. Так, при опорожнении мочевого пузыря один раз в шесть часов вред, который наносится тканям почек и мочевого пузыря увеличивается в 10 раз.
Официальная российская медицина рекомендует ходить "пур ля пти" не менее семи раз в сутки." (с) Как-то так...
А ведь ничто не предвещало такого накала страстей...Instructor.deep писал(а):Это я по классике жанра играю роль "плохого" мальчика.
Instructor.deep на первой странице писал(а):Пока не приходилось, но не вижу никакого препятствия пописать в мокряк, если еще не скоро до места, где это можно сделать, сняв его.
Да, кстати. А вот к этому никто не призывал.Instructor.deep писал(а):Торжественно обещаю на первой же ближайшей нырялке в бассейне, влиться в стройные ряды большинства.
Просто в ближайшее время предвидится нырялка только в сухаре, а в бассейне в мокряке, и хотелось побыстрее загладить свою вину перед большинством.А вот к этому никто не призывал.
Про курево на сорока метрах надо подумать ... может какой кальянчик с собой таскать???Вадим Александрович писал(а):Курить в общественных местах мне запретили,но ссать в гидрач, никто не запретит
А компутер дайверу зачем? Надо производителям рацуху внести тетрис-шашки-шахматы-маджонг допом установить. Или арканоид какой... Или секс-покер.... А то деньжышшы-то вон какие стоят, а игрушек на них нетПОЛОЖительный писал(а): надо бы ещё на деку шашки-шахматы брать с собой, пока полчасика-часик висишь партейку сгоняешь с бади![]()
![]()
может кто нибудь мне всё таки объяснит, чем моча здорового человека может испортить костюм?Irishman писал(а):Вовсе нет:Natalie писал(а):Ну, судя по статистике вверху, тут таких "отклонений" в два раза больше "нормы"Instructor.deep писал(а): Если после посещения туалета перед дайвом, у человека снова возникает потребность пописать в течение часа (столько обычно длится простой дайв), то скорее это отклонение от нормы, чем норма.:)
Если сложить "никогда" и "пока нет" то нормы будет значительно больше, а эти две категории не портят гидрокостюмы
а чего этих граждан убеждать? имхо - пусть естественный отбор себе работает. тут же просто опрос изначально (уж и не знаю, с какого вдруг), не более.Дана писал(а):Еще раз объясняю для тех, кто в танке. Речь была об очень конкретной ситуации ПОД ВОДОЙ, где туалетов для ныряющих еще не построено. В ЭТОЙ ситуации мне абсолютно все равно, кто и куда "надудонил". Моралистам советую проконсультироваться у уролога, почему вредно сдерживать мочеиспускание, и какие осложнения для мочеполовой системы из этого проистекают.Irishman писал(а):...Ответьте на мой второй вопрос пожалуйста.Irishman писал(а):если рядом с вами будет находится человек который надудонил себе в штаны, обратите ли вы на это внимание или будете делать вид типа " О да, какой интересный интелегентный собеседник" ? ...
Цитата для тех, кому лень гуглить:
" Насильственное систематическое сдерживания мочеиспускания (чаще всего это происходит с представителями определенных профессий, таких как: водители общественного транспорта, оперирующие врачи и медсестры, учителя, артисты и т. п.) приведет к развитию урологических и нефрологических заболеваний и на конечном этапе закончится раком мочевого пузыря.
Развернутую информацию по этому вопросу можно посмотреть в интернете. Американские ученые доказали, что время нахождение мочи в организме увеличивает риски заболевания раком в геометрической прогрессии и рекомендуют опорожнять мочевой пузырь каждый час. Так, при опорожнении мочевого пузыря один раз в шесть часов вред, который наносится тканям почек и мочевого пузыря увеличивается в 10 раз.
Официальная российская медицина рекомендует ходить "пур ля пти" не менее семи раз в сутки." (с) Как-то так...
лечить электричеством и припарками.Instructor.deep писал(а):Классический образчик, сделать из нормального человека врага ссыкунов, классический образчик того, что сейчас происходит в братской стране: любую нормальную точку зрения сделать неадекватной, противоречащей мнению "большинства", сделать нормальных, здоровых, планирующих свое время людей, изгоями, установить нору ссаться в костюм, нормой, а всех несогласных трансклюкировать в ицих с гвоздями на пару лет.Дана писал(а):Классический образчик, как можно, например, выстроить целую теорию собственного превосходства над окружающими, просто основываясь на наличии в своем организме большого мочевого пузыря или недостаточно четком восприятии собственным головным мозгом сигналов, этим пузырем посылаемых.Instructor.deep писал(а):Нас нессусшихся в гидрик очень мало, мы портим жизнь ссущимся, портим статистику, мы АП-позиция.![]()
Нессыкуны, создадим свой проджект Аваре, защиту моря от зассанцев.![]()
![]()
На "печеньке" нарисуем зачеркнутый писающий .... или .....![]()
Защитим море от пересоливания.
Что ВЫ хотите? Чтоб я признался, что ссу в костюм? Нет я не ссу с 2002 года, ни в открытую охотничью пору, ни в дайверский. Что теперь? Расстрелять?
ой! хотел спросить, а чего ещё "они" говорят что не делают и никогда не делали, имея ввиду весьма конкретные "занятия", да получился бы уход совсем в другую степь.Instructor.deep писал(а):Спросил у жены MSD, спросил у дочки АОВД, ну не ссутся люди в костюмы. Что-то с ними не так.
Мож предложить присоединиться к общественности и обоссаться?
так же присоединюсь. хотя, если мама с папой так воспитали да ещё и при наличии такой упёртой упёртости, призывы эти тщетны.Дана писал(а):Я бы на их месте в реале Вам тоже не призналась...Instructor.deep писал(а):Спросил у жены MSD, спросил у дочки АОВД, ну не ссутся люди в костюмы. Что-то с ними не так.
Мож предложить присоединиться к общественности и обоссаться?Уж больно Вы агрессивно докапываетесь...
)) И еще раз поясняю, как уже много раз разъяснялось выше, лично мне, как и большинству признавшихся в грехе осквернения своего костюма, глубоко безразлично отправление или неотправление Ваших физиологических потребностей во время дайва, определяемое исключительно спецификой протекания физиологических процессов в Вашем организме. С ВАМИ и с Вашей семьей все так, но и с НАМИ все так. ТАК Вам понятно?
Личная просьба: не надо навешивать людям ярлыки типа "зас%%нцев" - "сс%%кунов" , звучит, знаете ли, не очень....
И скажите, это совершенно обязательно, как минимум, трижды за сообщение употреблять слово "сс%ть" в различных вариантах? Это где-то теперь так принято?
крышку унитаза опускать (мальчиков) после пописания в него. это всё называется Культура. тут нельзя быть "немножечко беременным". но учить не нещадно (разве уж в совсем запущенных случаях) а собственным примером.BKC писал(а):А ведь ничто не предвещало такого накала страстей...Instructor.deep писал(а):Это я по классике жанра играю роль "плохого" мальчика.Instructor.deep на первой странице писал(а):Пока не приходилось, но не вижу никакого препятствия пописать в мокряк, если еще не скоро до места, где это можно сделать, сняв его.Да, кстати. А вот к этому никто не призывал.Instructor.deep писал(а):Торжественно обещаю на первой же ближайшей нырялке в бассейне, влиться в стройные ряды большинства.Вот из бассейна вылезти никаких проблем нет. И вот этому детей надо учить - душем пользоваться учить и туалетом в бассейне. Нещадно учить.