Опрос - писаете ли Вы в мокрый гидрик ?:)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить

Писаете ли Вы в мокрый гидрик

Никогда
79
28%
Очень редко
37
13%
Периодически
19
7%
Если "приспичило" - всегда
97
34%
Пока нет
55
19%

Всего голосов: 287

ВВБ
Активный участник

#201 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 00:06 Заголовок сообщения:

ShurikK, такое, помнится, написал только один. Все остальные написали, ныряйте как нравится, но не надо оскорблять противоположную сторону.
Смею заверить, я Вас считаю нормальным,
как и всех остальных, вне зависимости от убеждений и привязанностей. :)
С уважением, Владимир.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#202 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 00:35 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а):ShurikK, такое, помнится, написал только один. Все остальные написали, ныряйте как нравится, но не надо оскорблять противоположную сторону.
Смею заверить, я Вас считаю нормальным,
как и всех остальных, вне зависимости от убеждений и привязанностей. :)
А я и написал только про одного. И добавил, что его высказывания теперь не читаю.
Тех, кто писает в костюм тоже считаю нормальными. Для себя такой возможности не исключаю, но пока необходимости не было. Ныряю с 2006 года. Маловато пока. Если мой пост был воспринят, как оскорбление противоположной стороны, то приношу извинения всей противоположной стороне. Я видимо не так выразился.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Дана
Активный участник

#203 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 08:00 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Спросил у жены MSD, спросил у дочки АОВД, ну не ссутся люди в костюмы. Что-то с ними не так.
Считают , что западло нассать в костюм. Что с ними не так?
Мож предложить присоединиться к общественности и обоссаться?
Я бы на их месте в реале Вам тоже не призналась... :D Уж больно Вы агрессивно докапываетесь...:))) И еще раз поясняю, как уже много раз разъяснялось выше, лично мне, как и большинству признавшихся в грехе осквернения своего костюма, глубоко безразлично отправление или неотправление Ваших физиологических потребностей во время дайва, определяемое исключительно спецификой протекания физиологических процессов в Вашем организме. С ВАМИ и с Вашей семьей все так, но и с НАМИ все так. ТАК Вам понятно?
Личная просьба: не надо навешивать людям ярлыки типа "зас%%нцев" - "сс%%кунов" , звучит, знаете ли, не очень....
И скажите, это совершенно обязательно, как минимум, трижды за сообщение употреблять слово "сс%ть" в различных вариантах? Это где-то теперь так принято? :oops:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#204 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 09:12 Заголовок сообщения:

Стараемся, стараемся, но на 100 страниц, конечно, не натянем. :D
К 10-й странице уже наметилась пара отщепенцев, назначенных агрессивными оскорбителями чувств нормальных людей. :D
Остается либо разругаться в конец, что не продуктивно, либо сдаться и присоединиться к мнению большинства. :D
Торжественно обещаю на первой же ближайшей нырялке в бассейне, влиться в стройные ряды большинства. :D
Это где-то теперь так принято?
Это я по классике жанра играю роль "плохого" мальчика. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 09:22 Заголовок сообщения:

Предлагаю перенести тему в раздел Дайвинг , поскольку к нему она имеет прямое отношение :)))
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Irishman
Активный участник

#206 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 09:23 Заголовок сообщения:

Николай_68 писал(а):Нужно ввести в обязательную программу чекдайва, помимо снятия маски и потери регулятора, писание в костюм. :D Не можешь/не умеешь - плавай с интраками. :D
Ага, а коли научился получаешь почетное звание продвинутого сыкуна и ныряешь со всех этой шоблой в желтом прозраке :)
Нет уж спасибо, я лучше с бади, где нибудь в сторонке поныряю.
Instructor.deep писал(а): Торжественно обещаю на первой же ближайшей нырялке в бассейне, влиться в стройные ряды большинства.
Тьфу ты, прости господи :(
Trimix Diver
Caffeine+Nicotine+Nitrogen

Irishman
Активный участник

#207 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 09:34 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): Цитата для тех, кому лень гуглить:
" Насильственное систематическое сдерживания мочеиспускания (чаще всего это происходит с представителями определенных профессий, таких как: водители общественного транспорта, оперирующие врачи и медсестры, учителя, артисты и т. п.) приведет к развитию урологических и нефрологических заболеваний и на конечном этапе закончится раком мочевого пузыря.
Развернутую информацию по этому вопросу можно посмотреть в интернете. Американские ученые доказали, что время нахождение мочи в организме увеличивает риски заболевания раком в геометрической прогрессии и рекомендуют опорожнять мочевой пузырь каждый час. Так, при опорожнении мочевого пузыря один раз в шесть часов вред, который наносится тканям почек и мочевого пузыря увеличивается в 10 раз.
Официальная российская медицина рекомендует ходить "пур ля пти" не менее семи раз в сутки." (с) Как-то так... :roll:
Дана, вы сами то почитайте повнимательней. Речь не идет о систематике, вашу цитату можно отнести к инстукторам и дайвмастера, но никак не к тем кто приезжает понырять раз в полгода на недельку другую. Вы уверены что в опросе принимали участие только те чья профессия связана с длительной невозможностью уединиться? И еще раз повторюсь для тех кто в танке, мне наплевать кто что делает в СВОЙ личный гидрокостюм. Нельзя этого делать в ПРОКАТНЫЙ. И тем более похваляться об этом, не важно куда нассамши с свой или чужой, во всеуслышанье.
Trimix Diver

BKC
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 09:34 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Это я по классике жанра играю роль "плохого" мальчика.
А ведь ничто не предвещало такого накала страстей...
Instructor.deep на первой странице писал(а):Пока не приходилось, но не вижу никакого препятствия пописать в мокряк, если еще не скоро до места, где это можно сделать, сняв его.
Instructor.deep писал(а):Торжественно обещаю на первой же ближайшей нырялке в бассейне, влиться в стройные ряды большинства.
Да, кстати. А вот к этому никто не призывал. :wink: Вот из бассейна вылезти никаких проблем нет. И вот этому детей надо учить - душем пользоваться учить и туалетом в бассейне. Нещадно учить. :evil:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#209 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 09:49 Заголовок сообщения:

А вот к этому никто не призывал.
Просто в ближайшее время предвидится нырялка только в сухаре, а в бассейне в мокряке, и хотелось побыстрее загладить свою вину перед большинством. :D
Что ж придется ждать до лета. :(
А в памперс в сухаре считается? :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 09:57 Заголовок сообщения:

Курить в общественных местах мне запретили,но ссать в гидрач, никто не запретит :rulez1:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:54 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):Курить в общественных местах мне запретили,но ссать в гидрач, никто не запретит :rulez1:
Про курево на сорока метрах надо подумать ... может какой кальянчик с собой таскать??? :D И тогда все удовольствия тебе и пописать и покурить .... :D :D :D Да, надо бы ещё на деку шашки-шахматы брать с собой, пока полчасика-часик висишь партейку сгоняешь с бади :D :D :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#212 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 11:20 Заголовок сообщения:

Надо отдельный балончик лира на полтора как у меня для поддува сухаря,только забить правильным дымом.Присоединить кальян к заборнику компрессора и забивать ..... :roll:

Chance
Активный участник

#213 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 12:07 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а): надо бы ещё на деку шашки-шахматы брать с собой, пока полчасика-часик висишь партейку сгоняешь с бади :D :D :D
А компутер дайверу зачем? Надо производителям рацуху внести тетрис-шашки-шахматы-маджонг допом установить. Или арканоид какой... Или секс-покер.... А то деньжышшы-то вон какие стоят, а игрушек на них нет

Лавразий
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 12:40 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а):
Natalie писал(а):
Instructor.deep писал(а): Если после посещения туалета перед дайвом, у человека снова возникает потребность пописать в течение часа (столько обычно длится простой дайв), то скорее это отклонение от нормы, чем норма.:
Ну, судя по статистике вверху, тут таких "отклонений" в два раза больше "нормы" :))
Вовсе нет:
Если сложить "никогда" и "пока нет" то нормы будет значительно больше, а эти две категории не портят гидрокостюмы
может кто нибудь мне всё таки объяснит, чем моча здорового человека может испортить костюм?

аа.... может болеете? тогда, теоретически возможно, наверное. ацетоноподобные соединения да и ещё всяко-разно-подобное.
no pain, no gain..

Лавразий
Активный участник

#215 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 12:45 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Irishman писал(а):...Ответьте на мой второй вопрос пожалуйста.
Irishman писал(а):если рядом с вами будет находится человек который надудонил себе в штаны, обратите ли вы на это внимание или будете делать вид типа " О да, какой интересный интелегентный собеседник" ? ...
Еще раз объясняю для тех, кто в танке. Речь была об очень конкретной ситуации ПОД ВОДОЙ, где туалетов для ныряющих еще не построено. В ЭТОЙ ситуации мне абсолютно все равно, кто и куда "надудонил". Моралистам советую проконсультироваться у уролога, почему вредно сдерживать мочеиспускание, и какие осложнения для мочеполовой системы из этого проистекают.
Цитата для тех, кому лень гуглить:
" Насильственное систематическое сдерживания мочеиспускания (чаще всего это происходит с представителями определенных профессий, таких как: водители общественного транспорта, оперирующие врачи и медсестры, учителя, артисты и т. п.) приведет к развитию урологических и нефрологических заболеваний и на конечном этапе закончится раком мочевого пузыря.
Развернутую информацию по этому вопросу можно посмотреть в интернете. Американские ученые доказали, что время нахождение мочи в организме увеличивает риски заболевания раком в геометрической прогрессии и рекомендуют опорожнять мочевой пузырь каждый час. Так, при опорожнении мочевого пузыря один раз в шесть часов вред, который наносится тканям почек и мочевого пузыря увеличивается в 10 раз.
Официальная российская медицина рекомендует ходить "пур ля пти" не менее семи раз в сутки." (с) Как-то так... :roll:
а чего этих граждан убеждать? имхо - пусть естественный отбор себе работает. тут же просто опрос изначально (уж и не знаю, с какого вдруг), не более.

кстати, интересно, а что "терпящие" про пускание газов думают? кишечных. там последствия тоже весьма серьёзны. от сдерживания. более чем, и не менее грозные.
no pain, no gain..

Лавразий
Активный участник

#216 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 12:49 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Дана писал(а):
Instructor.deep писал(а):Нас нессусшихся в гидрик очень мало, мы портим жизнь ссущимся, портим статистику, мы АП-позиция. :D
Нессыкуны, создадим свой проджект Аваре, защиту моря от зассанцев. :D :D :D
На "печеньке" нарисуем зачеркнутый писающий .... или ..... :D
Защитим море от пересоливания. :D
Классический образчик, как можно, например, выстроить целую теорию собственного превосходства над окружающими, просто основываясь на наличии в своем организме большого мочевого пузыря или недостаточно четком восприятии собственным головным мозгом сигналов, этим пузырем посылаемых. :(
Классический образчик, сделать из нормального человека врага ссыкунов, классический образчик того, что сейчас происходит в братской стране: любую нормальную точку зрения сделать неадекватной, противоречащей мнению "большинства", сделать нормальных, здоровых, планирующих свое время людей, изгоями, установить нору ссаться в костюм, нормой, а всех несогласных трансклюкировать в ицих с гвоздями на пару лет. :D
Что ВЫ хотите? Чтоб я признался, что ссу в костюм? Нет я не ссу с 2002 года, ни в открытую охотничью пору, ни в дайверский. Что теперь? Расстрелять?
лечить электричеством и припарками.
no pain, no gain..

Лавразий
Активный участник

#217 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 12:52 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Спросил у жены MSD, спросил у дочки АОВД, ну не ссутся люди в костюмы. Что-то с ними не так.
ой! хотел спросить, а чего ещё "они" говорят что не делают и никогда не делали, имея ввиду весьма конкретные "занятия", да получился бы уход совсем в другую степь.
no pain, no gain..

Лавразий
Активный участник

#218 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 12:57 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Я бы на их месте в реале Вам тоже не призналась... :D Уж больно Вы агрессивно докапываетесь...:))) И еще раз поясняю, как уже много раз разъяснялось выше, лично мне, как и большинству признавшихся в грехе осквернения своего костюма, глубоко безразлично отправление или неотправление Ваших физиологических потребностей во время дайва, определяемое исключительно спецификой протекания физиологических процессов в Вашем организме. С ВАМИ и с Вашей семьей все так, но и с НАМИ все так. ТАК Вам понятно?
Личная просьба: не надо навешивать людям ярлыки типа "зас%%нцев" - "сс%%кунов" , звучит, знаете ли, не очень....
И скажите, это совершенно обязательно, как минимум, трижды за сообщение употреблять слово "сс%ть" в различных вариантах? Это где-то теперь так принято? :oops:
так же присоединюсь. хотя, если мама с папой так воспитали да ещё и при наличии такой упёртой упёртости, призывы эти тщетны.

а принято это, вернее является языковой нормой, среди определённой категории граждан, очень часто относящих себя к культурным и образованным, на самом деле ... в общем лично для меня, это "одноразовые люди". как дурно пахнущие, говорящие матом и подобные. твердолобо-упёртые в той же категории.
no pain, no gain..

Лавразий
Активный участник

#219 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 13:05 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Instructor.deep писал(а):Это я по классике жанра играю роль "плохого" мальчика.
А ведь ничто не предвещало такого накала страстей...
Instructor.deep на первой странице писал(а):Пока не приходилось, но не вижу никакого препятствия пописать в мокряк, если еще не скоро до места, где это можно сделать, сняв его.
Instructor.deep писал(а):Торжественно обещаю на первой же ближайшей нырялке в бассейне, влиться в стройные ряды большинства.
Да, кстати. А вот к этому никто не призывал. :wink: Вот из бассейна вылезти никаких проблем нет. И вот этому детей надо учить - душем пользоваться учить и туалетом в бассейне. Нещадно учить. :evil:
крышку унитаза опускать (мальчиков) после пописания в него. это всё называется Культура. тут нельзя быть "немножечко беременным". но учить не нещадно (разве уж в совсем запущенных случаях) а собственным примером.
no pain, no gain..

Irishman
Активный участник

#220 Сообщение Добавлено: 20-03-2014 17:45 Заголовок сообщения:

на многих ботах стоят бочки с водой для опреснения, после нырялки обычно народ в них собственно опресняет и снарягу и гидрокостюмы, и ведь зассанцы тоже там свое исподнее :mad1: :mad1:
а ведь люди там и регуляторы опресняют
госпидя, кошмар то какой
больше опресняться в баках не буду :2gun: :2gun: :2gun: :duel:
Trimix Diver

Ответить