Олимпиада
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сергей, а Вам лично, кто более симпатичен Газпром или малина?Сергей Дровников писал(а):Вера в сердце, а не в золоченом храме.
А РПЦ - это такая помесь газпрома с братьковской малиной.
Может быть стоит взглянуть на вопрос изнутри?
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=9
Олимпиада завершилась для России историческим провалом — 11-е место в общем зачете. Теперь начинается разбор полетов. Президент России Дмитрий Медведев призвал ответственных уйти, не дожидаясь помощи со стороны. Ответственные бодро приняли груз на себя и тут же переложили его на других.
мда
"Чудес в спорте не бывает. Нам необходимо как минимум шесть-восемь лет, чтобы вырастить новое поколение олимпийцев. Здесь только началась серьезная работа, которую мы завершим не ранее Олимпийских игр 2018 года", — отметил Мутко.
вощем, так - Сочи то же будут провалены, несмотря на то, что огромное количество людей согнали с их земли, вбухали немерено денег, не менее того - непонятно куда разошлась
, профи от спорта все равно не дадут работать... далее -везде 
это уже не театр абсурда
Олимпиада завершилась для России историческим провалом — 11-е место в общем зачете. Теперь начинается разбор полетов. Президент России Дмитрий Медведев призвал ответственных уйти, не дожидаясь помощи со стороны. Ответственные бодро приняли груз на себя и тут же переложили его на других.

"Чудес в спорте не бывает. Нам необходимо как минимум шесть-восемь лет, чтобы вырастить новое поколение олимпийцев. Здесь только началась серьезная работа, которую мы завершим не ранее Олимпийских игр 2018 года", — отметил Мутко.
вощем, так - Сочи то же будут провалены, несмотря на то, что огромное количество людей согнали с их земли, вбухали немерено денег, не менее того - непонятно куда разошлась

это уже не театр абсурда

- Сергей Дровников
- Активный участник
Братва ближе, им верить можно.трофи писал(а):Сергей, а Вам лично, кто более симпатичен Газпром или малина?Сергей Дровников писал(а):Вера в сердце, а не в золоченом храме.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Ну если учесть, что и площади еды никакой не было к моменту образования ...Это яВалерич писал(а):Трофи. Как я понимаю, вы из дайв-центра "Роджер и К" с площади еды ? (Не в тему)

- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Вдвойне приятно, ибо был я у вас в гостях с женой не так давно
viewtopic.php?t=48084&highlight=%CC%EE% ... 8%F2%E0%E9 Кстати так и не понял вашего заявления о том, что в связи со своей наивностью я долго не продержусь в Акванавте ибо уже 4 года 

Сергей ну тогда без обид ловлю на базареСергей Дровников писал(а):Братва ближе, им верить можно.трофи писал(а):Сергей, а Вам лично, кто более симпатичен Газпром или малина?Сергей Дровников писал(а):Вера в сердце, а не в золоченом храме.

Ну Вы у нас были в прошлом году, если не ошибаюсь?Валерич писал(а):Вдвойне приятно, ибо был я у вас в гостях с женой не так давноviewtopic.php?t=48084&highlight=%CC%EE% ... 8%F2%E0%E9 Кстати так и не понял вашего заявления о том, что в связи со своей наивностью я долго не продержусь в Акванавте ибо уже 4 года

Несмотря на то, что 3 года у Вас в запасе еще есть мой прогноз конечно не воспринимайте серьезно. Хотя все основания для него есть-слишком умный для сотрудника компании на зарплате.

- aviadiver
- Активный участник
ИМХО виноваты только сами спортсмены! Если нет воли к победе и физических сил, то виноват ты сам, ну и тренер с тобой заодно. А не чиновники от спорта. На олимпиаде спортсмены ,ВООБЩЕ, должны выступать БЕСПЛАТНО, только за идею, поддержать честь страны, а не получить гонорар за медаль! Если ты слабак, не суйся на соревнования! Смешно слушать детский лепет наших хоккеистов мол "не ожидали такого напора от Канадцев" и т.п. А где был ваш напор и стремление, молодцы, хиловатые?! 

А самое неприятное, полностью испоганили, растоптали красивый и уютный город с уникальной субтропической природой и процесс ещё далёк от завершения. Очень жаль.ElenaV писал(а): вощем, так - Сочи то же будут провалены, несмотря на то, что огромное количество людей согнали с их земли, вбухали немерено денег, не менее того - непонятно куда разошлась, профи от спорта все равно не дадут работать... далее -везде
это уже не театр абсурда
- Elf in Stone
- Активный участник
Сорри, у меня только один вопрос. А зачем тогда вообще нужны спортивные чиновники? И почему я, как налогоплательщик, должен из своего кармана оплачивать их содержание, включая их "скромные" поездки на всякие олимпиады с блэкджеком и шлюхами?авиадайвер писал(а):ИМХО виноваты только сами спортсмены! Если нет воли к победе и физических сил, то виноват ты сам, ну и тренер с тобой заодно. А не чиновники от спорта.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
да, к сожалению!!IgorOK писал(а):А самое неприятное, полностью испоганили, растоптали красивый и уютный город с уникальной субтропической природой и процесс ещё далёк от завершения. Очень жаль.ElenaV писал(а): вощем, так - Сочи то же будут провалены, несмотря на то, что огромное количество людей согнали с их земли, вбухали немерено денег, не менее того - непонятно куда разошлась, профи от спорта все равно не дадут работать... далее -везде
это уже не театр абсурда

- aviadiver
- Активный участник
Наверное, что бы кто-то организованно купил билеты на самолет и забронировал отель для всех сразу, и освободил спортсменов от стояния в очереди в кассу и на ресепшнElf in Stone писал(а):Сорри, у меня только один вопрос. А зачем тогда вообще нужны спортивные чиновники? И почему я, как налогоплательщик, должен из своего кармана оплачивать их содержание, включая их "скромные" поездки на всякие олимпиады с блэкджеком и шлюхами?авиадайвер писал(а):ИМХО виноваты только сами спортсмены! Если нет воли к победе и физических сил, то виноват ты сам, ну и тренер с тобой заодно. А не чиновники от спорта.

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Как Вы себе представляете "суйся на соревновния"?авиадайвер писал(а):ИМХО виноваты только сами спортсмены! Если нет воли к победе и физических сил, то виноват ты сам, ну и тренер с тобой заодно. А не чиновники от спорта. На олимпиаде спортсмены ,ВООБЩЕ, должны выступать БЕСПЛАТНО, только за идею, поддержать честь страны, а не получить гонорар за медаль! Если ты слабак, не суйся на соревнования! Смешно слушать детский лепет наших хоккеистов мол "не ожидали такого напора от Канадцев" и т.п. А где был ваш напор и стремление, молодцы, хиловатые?!
Вот Вам пример. У нас есть федерация подводного спорта. Или что-то подобное, с похожим названием. Не знаю насчет других видов, но в теме подводной фотографии каждые два года проводятся чемпионаты мира. Никто из подводных фотографов никогда не знает, кто поедет на чемпионат. И никакой системы не существует. Ни соревнований, ни отбора, ни гласности. Вообще ничего. На носу очевидно следующий чемпионат. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Я вот читал недавно интернет-интервью с Геннадием Груця. Знаю его лично, очень приятный и харизматичный человек. Но из "современных мастеров подводной фотографии" он отметил только тех, кого лично знает. При том, что даже заглянув в интернет, можно понять, что есть другие, которые снимают на голову выше и гораздо чаще. И они постоянно ныряют. Просто не с Геной...

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Если по совести, то откажутся все. Ибо неведомо это...авиадайвер писал(а):Не суйся- это значит, раз выбрали тебя, откажись, если не чувствуешь в себе сил. А если проиграл, то не кричи, что виноват кто-то, а не ты
Вообще-то спортсмены ничего не кричат. Кроме шоу-менов.
Насчет сил. Кто их знает, силы...
Два заныра. Один - в рамках соревнований, другой после. Результативность разная, и настрой совсем другой. Все - не в пользу зачетного. Это жизнь.
Светлый, великий образ настоящей арийской Олимпиады будет испоганен в этой стране.
Бесславный ублюдок
2 авиадайвер. Тут понимаете какая штука....авиадайвер писал(а):Не суйся- это значит, раз выбрали тебя, откажись, если не чувствуешь в себе сил.
Сегодня силы и уверенность есть, а завтра сил уже нет, никаких. Движешься как в замедленном кино, асфальт готов грызть, выть хочется, но скорости нет. Не знаю как это называется в современном спорте, а у нас это называлось "хода нет". Т.е. существуют пики физической фрмы. И вот правильно рассчитать этот пик на необходимый период времени как раз удел тренерского штаба, а не спортсмена.
Не заметил, что бы кто-то из спортсменов-олимпийцев кричал о чьей то виновности.авиадайвер писал(а):А если проиграл, то не кричи, что виноват кто-то, а не ты
Пы.сы Ну да, Плющенко негромко бурчал о несправедливом судействе. А надо было бы подойти к судейскому петушатнику и погонять бы этих гомиков, прости господи...
-
- Активный участник
Язычество - единственная религия, которая не боролась другими так активно, как все остальныеДана писал(а):Будет вам. Настоящий дайвер должен верить в Посейдона и праздновать День Нептуна!
Некоторые, правда, еще Бахуса уважают...

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ПАДИ, это религия?chub-ice писал(а):Язычество - единственная религия, которая не боролась другими так активно, как все остальныеДана писал(а):Будет вам. Настоящий дайвер должен верить в Посейдона и праздновать День Нептуна!
Некоторые, правда, еще Бахуса уважают...

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев