Олимпиада

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерич
Активный участник
Контактная информация:

#221 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 19:51 Заголовок сообщения:

Трофи. Как я понимаю, вы из дайв-центра "Роджер и К" с площади еды ? (Не в тему)

трофи
Админ

#222 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:00 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Вера в сердце, а не в золоченом храме.
А РПЦ - это такая помесь газпрома с братьковской малиной.
Сергей, а Вам лично, кто более симпатичен Газпром или малина?
Может быть стоит взглянуть на вопрос изнутри?

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#223 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:03 Заголовок сообщения:

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=9

Олимпиада завершилась для России историческим провалом — 11-е место в общем зачете. Теперь начинается разбор полетов. Президент России Дмитрий Медведев призвал ответственных уйти, не дожидаясь помощи со стороны. Ответственные бодро приняли груз на себя и тут же переложили его на других.
:lol: мда

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=9

"Чудес в спорте не бывает. Нам необходимо как минимум шесть-восемь лет, чтобы вырастить новое поколение олимпийцев. Здесь только началась серьезная работа, которую мы завершим не ранее Олимпийских игр 2018 года", — отметил Мутко.
вощем, так - Сочи то же будут провалены, несмотря на то, что огромное количество людей согнали с их земли, вбухали немерено денег, не менее того - непонятно куда разошлась 8) , профи от спорта все равно не дадут работать... далее -везде :roll:
это уже не театр абсурда :!:

Сергей Дровников
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:05 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):
Братва ближе, им верить можно.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

трофи
Админ

#225 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:05 Заголовок сообщения:

Валерич писал(а):Трофи. Как я понимаю, вы из дайв-центра "Роджер и К" с площади еды ? (Не в тему)
Ну если учесть, что и площади еды никакой не было к моменту образования ...Это я :)

Валерич
Активный участник
Контактная информация:

#226 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:06 Заголовок сообщения:

Вдвойне приятно, ибо был я у вас в гостях с женой не так давно :) viewtopic.php?t=48084&highlight=%CC%EE% ... 8%F2%E0%E9 Кстати так и не понял вашего заявления о том, что в связи со своей наивностью я долго не продержусь в Акванавте ибо уже 4 года :)

трофи
Админ

#227 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:14 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):
трофи писал(а):
Братва ближе, им верить можно.
Сергей ну тогда без обид ловлю на базаре :) Познакомьтесь с попами, просто поинтересуйтесь их личной жизнью. :)

трофи
Админ

#228 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:16 Заголовок сообщения:

Валерич писал(а):Вдвойне приятно, ибо был я у вас в гостях с женой не так давно :) viewtopic.php?t=48084&highlight=%CC%EE% ... 8%F2%E0%E9 Кстати так и не понял вашего заявления о том, что в связи со своей наивностью я долго не продержусь в Акванавте ибо уже 4 года :)
Ну Вы у нас были в прошлом году, если не ошибаюсь? :) :)
Несмотря на то, что 3 года у Вас в запасе еще есть мой прогноз конечно не воспринимайте серьезно. Хотя все основания для него есть-слишком умный для сотрудника компании на зарплате. :)

aviadiver
Активный участник

#229 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:32 Заголовок сообщения:

ИМХО виноваты только сами спортсмены! Если нет воли к победе и физических сил, то виноват ты сам, ну и тренер с тобой заодно. А не чиновники от спорта. На олимпиаде спортсмены ,ВООБЩЕ, должны выступать БЕСПЛАТНО, только за идею, поддержать честь страны, а не получить гонорар за медаль! Если ты слабак, не суйся на соревнования! Смешно слушать детский лепет наших хоккеистов мол "не ожидали такого напора от Канадцев" и т.п. А где был ваш напор и стремление, молодцы, хиловатые?! :o

IgorOK

#230 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:34 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): вощем, так - Сочи то же будут провалены, несмотря на то, что огромное количество людей согнали с их земли, вбухали немерено денег, не менее того - непонятно куда разошлась 8) , профи от спорта все равно не дадут работать... далее -везде :roll:
А самое неприятное, полностью испоганили, растоптали красивый и уютный город с уникальной субтропической природой и процесс ещё далёк от завершения. Очень жаль.

Elf in Stone
Активный участник

#231 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:46 Заголовок сообщения:

авиадайвер писал(а):ИМХО виноваты только сами спортсмены! Если нет воли к победе и физических сил, то виноват ты сам, ну и тренер с тобой заодно. А не чиновники от спорта.
Сорри, у меня только один вопрос. А зачем тогда вообще нужны спортивные чиновники? И почему я, как налогоплательщик, должен из своего кармана оплачивать их содержание, включая их "скромные" поездки на всякие олимпиады с блэкджеком и шлюхами?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#232 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:57 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):
ElenaV писал(а): вощем, так - Сочи то же будут провалены, несмотря на то, что огромное количество людей согнали с их земли, вбухали немерено денег, не менее того - непонятно куда разошлась 8) , профи от спорта все равно не дадут работать... далее -везде :roll:
А самое неприятное, полностью испоганили, растоптали красивый и уютный город с уникальной субтропической природой и процесс ещё далёк от завершения. Очень жаль.
да, к сожалению!! :(

aviadiver
Активный участник

#233 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 21:06 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
авиадайвер писал(а):ИМХО виноваты только сами спортсмены! Если нет воли к победе и физических сил, то виноват ты сам, ну и тренер с тобой заодно. А не чиновники от спорта.
Сорри, у меня только один вопрос. А зачем тогда вообще нужны спортивные чиновники? И почему я, как налогоплательщик, должен из своего кармана оплачивать их содержание, включая их "скромные" поездки на всякие олимпиады с блэкджеком и шлюхами?
Наверное, что бы кто-то организованно купил билеты на самолет и забронировал отель для всех сразу, и освободил спортсменов от стояния в очереди в кассу и на ресепшн :?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#234 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 21:08 Заголовок сообщения:

авиадайвер писал(а):ИМХО виноваты только сами спортсмены! Если нет воли к победе и физических сил, то виноват ты сам, ну и тренер с тобой заодно. А не чиновники от спорта. На олимпиаде спортсмены ,ВООБЩЕ, должны выступать БЕСПЛАТНО, только за идею, поддержать честь страны, а не получить гонорар за медаль! Если ты слабак, не суйся на соревнования! Смешно слушать детский лепет наших хоккеистов мол "не ожидали такого напора от Канадцев" и т.п. А где был ваш напор и стремление, молодцы, хиловатые?! :o
Как Вы себе представляете "суйся на соревновния"?

Вот Вам пример. У нас есть федерация подводного спорта. Или что-то подобное, с похожим названием. Не знаю насчет других видов, но в теме подводной фотографии каждые два года проводятся чемпионаты мира. Никто из подводных фотографов никогда не знает, кто поедет на чемпионат. И никакой системы не существует. Ни соревнований, ни отбора, ни гласности. Вообще ничего. На носу очевидно следующий чемпионат. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Я вот читал недавно интернет-интервью с Геннадием Груця. Знаю его лично, очень приятный и харизматичный человек. Но из "современных мастеров подводной фотографии" он отметил только тех, кого лично знает. При том, что даже заглянув в интернет, можно понять, что есть другие, которые снимают на голову выше и гораздо чаще. И они постоянно ныряют. Просто не с Геной... :?

aviadiver
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 21:21 Заголовок сообщения:

Не суйся- это значит, раз выбрали тебя, откажись, если не чувствуешь в себе сил. А если проиграл, то не кричи, что виноват кто-то, а не ты

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#236 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 21:47 Заголовок сообщения:

авиадайвер писал(а):Не суйся- это значит, раз выбрали тебя, откажись, если не чувствуешь в себе сил. А если проиграл, то не кричи, что виноват кто-то, а не ты
Если по совести, то откажутся все. Ибо неведомо это...
Вообще-то спортсмены ничего не кричат. Кроме шоу-менов.
Насчет сил. Кто их знает, силы...
Два заныра. Один - в рамках соревнований, другой после. Результативность разная, и настрой совсем другой. Все - не в пользу зачетного. Это жизнь.

Tremor
Участник

#237 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 21:56 Заголовок сообщения:

Светлый, великий образ настоящей арийской Олимпиады будет испоганен в этой стране.
Бесславный ублюдок

IgorOK

#238 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 22:19 Заголовок сообщения:

авиадайвер писал(а):Не суйся- это значит, раз выбрали тебя, откажись, если не чувствуешь в себе сил.
2 авиадайвер. Тут понимаете какая штука....
Сегодня силы и уверенность есть, а завтра сил уже нет, никаких. Движешься как в замедленном кино, асфальт готов грызть, выть хочется, но скорости нет. Не знаю как это называется в современном спорте, а у нас это называлось "хода нет". Т.е. существуют пики физической фрмы. И вот правильно рассчитать этот пик на необходимый период времени как раз удел тренерского штаба, а не спортсмена.
авиадайвер писал(а):А если проиграл, то не кричи, что виноват кто-то, а не ты
Не заметил, что бы кто-то из спортсменов-олимпийцев кричал о чьей то виновности.
Пы.сы Ну да, Плющенко негромко бурчал о несправедливом судействе. А надо было бы подойти к судейскому петушатнику и погонять бы этих гомиков, прости господи...

chub-ice
Активный участник

#239 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 22:55 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Будет вам. Настоящий дайвер должен верить в Посейдона и праздновать День Нептуна! :D
Некоторые, правда, еще Бахуса уважают... :wink:
Язычество - единственная религия, которая не боролась другими так активно, как все остальные :twisted:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#240 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 22:59 Заголовок сообщения:

chub-ice писал(а):
Дана писал(а):Будет вам. Настоящий дайвер должен верить в Посейдона и праздновать День Нептуна! :D
Некоторые, правда, еще Бахуса уважают... :wink:
Язычество - единственная религия, которая не боролась другими так активно, как все остальные :twisted:
ПАДИ, это религия? :lol:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Ответить