В лесу ночь уже. Чего там ночью делать? И, наверно, машин должно быть на одну больше на случай поломки? Бекап.Krapiva писал(а):Вот щас возьму собаку и пойду в лес. Или на залив. Одно неудобство, нужно по машине на каждого члена семьи. Зато на метро экономлю.
Кто рублю технический календарик выписал?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Николай_68
- Активный участник
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
2 минуты до леса, 15 минут - до метро. ПешкомKrapiva писал(а):А у меня и вовсе метро нет. Я в деревне живу. Вот щас возьму собаку и пойду в лес. Или на залив. Одно неудобство, нужно по машине на каждого члена семьи. Зато на метро экономлю.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
- Krapiva
- Активный участник
Я канешна не Олег (Хантер) с его пулянием за 500 метров в яблоко патронами за 8 долларов. Но камеры стоят, ружье заряжено. Собака, голден ретривер, с цепи спущена.ocean07 писал(а):Есть еще неудобство. На каждого такого умника найдётся свой маньяк. А там уж кричи не кричи...Krapiva писал(а):А у меня и вовсе метро нет. Я в деревне живу. Вот щас возьму собаку и пойду в лес. Или на залив. Одно неудобство, нужно по машине на каждого члена семьи. Зато на метро экономлю.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Выживать. Пить мочу, ловить мышей, выкладывать SOS камнями, пускать зайчики айфоном...Николай_68 писал(а):В лесу ночь уже. Чего там ночью делать? И, наверно, машин должно быть на одну больше на случай поломки? Бекап.Krapiva писал(а):Вот щас возьму собаку и пойду в лес. Или на залив. Одно неудобство, нужно по машине на каждого члена семьи. Зато на метро экономлю.Как с этим быть?
- Krapiva
- Активный участник
Приезжай в гости. И Юляшку бери. У нас лес, не чета вашему лесу. Опять же, Балтика.Твёрдый знакЪ писал(а):2 минуты до леса, 15 минут - до метро. ПешкомKrapiva писал(а):А у меня и вовсе метро нет. Я в деревне живу. Вот щас возьму собаку и пойду в лес. Или на залив. Одно неудобство, нужно по машине на каждого члена семьи. Зато на метро экономлю.Лес нормальный, есть куда забуриться.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Гы! Есть понимание, о чем говорите? Мне вот пришлось, 30+ лет назад остаться на Кодарском хребте без жратвы и с разбитой рацией. При десантировании разбили. Три недели шишки жрали. А потом я еще пол года не улыбался. Мне 20 лет было. И со мной команда из бывших зеков. Все меня в 1,5-2 раза старше. Так что по поводу как и где выживать, лучше говорить основываясь на собственном опыте. Книжки они дело хорошее. Но прочувствовать не дают.ocean07 писал(а): Выживать. Пить мочу, ловить мышей, выкладывать SOS камнями, пускать зайчики айфоном...
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
Спасибо за приглашение. Надеюсь, воспользуюсь. Текила, конечно, до этого момента не доживёт, но что-нибудь другое найдёмKrapiva писал(а): Приезжай в гости. И Юляшку бери. У нас лес, не чета вашему лесу. Опять же, Балтика.И текила с Мексики осталась. Буду рад видеть. Хотя... Ты же не пьешь практически. Чтож мне за друзья такие попадаются. Хорошие, но не пьющие.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
Не наговаривай. Разговор был про 300 метров и голову человека.Krapiva писал(а): Я канешна не Олег (Хантер) с его пулянием за 500 метров в яблоко патронами за 8 долларов.
А патроны уже наверное за 10 баксов перешагнули.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Доброго и хорошего человека по одной строчке видно!hunter_35 писал(а):.......
Не наговаривай. Разговор был про 300 метров и голову человека.![]()
...........
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Krapiva
- Активный участник
10 баксов за человека? Можно я сделаю несколько заказов? По предоплате. А то у меня самарская братва 7 лямов замылила. Слов не понимают. Надо что то делать. Как то убедить, что это не порядок.hunter_35 писал(а):Не наговаривай. Разговор был про 300 метров и голову человека.Krapiva писал(а): Я канешна не Олег (Хантер) с его пулянием за 500 метров в яблоко патронами за 8 долларов.![]()
А патроны уже наверное за 10 баксов перешагнули.
А позвольте поподробнее, что за триста лет сборище торгашей смогло создать из "культурной сокровищницы", да ещё "мирового масштаба"?Дана писал(а):Нью-Йорк и Вашингтон - безумно интересные города для посещения и как сокровищницы культурных ценностей мирового масштаба....
Нет, я с точностью представляю, что амери... даже не знаю как правильно их назвать.
Если они американцы, пусть и северо-, то мексиканцы и канадцы тогда кто? Ну в общем граждане США "подарили" миру. Причем если про один из "даров" вполне можно написать без кавычек, то придыхание по-поводу второго .... Как можно с таким пиететом относиться к палке, которой тебя бьют по голове? Если кто ещё не понял, то я говорю про патрон 308 калибра и американский доллар. Именно в таком порядке. А все остальное либо профанация типа надкусанных гаджетов, либо куплено/украдено/и т.д.
Не такие ли произведения "искусства" там представлены?Дана писал(а): ...необыкновенные музеи, роскошные галереи...

- Krapiva
- Активный участник
Олег способен меня терпеть в одной каюте/ комнате. И слова претензий не высказал. Святой человек, однозначно.ПОЛОЖительный писал(а):Доброго и хорошего человека по одной строчке видно!hunter_35 писал(а):.......
Не наговаривай. Разговор был про 300 метров и голову человека.![]()
...........![]()
![]()
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно. Вообще-то это шутка была. Что-то не попадаю в последнее время. Ну, ладно, удаляюсь...Krapiva писал(а): Так что по поводу как и где выживать, лучше говорить основываясь на собственном опыте. Книжки они дело хорошее. Но прочувствовать не дают.
Я в какой то теме писал давным давно о своём критерии оценки:)BIRKA писал(а): Дим, а давай выберем другой критерий "лица"
Всегда оценивал страны по туалетам)), ещё ни разу этот критерий не подвёл
CMAS***
- Krapiva
- Активный участник
Олег, заткнись. Или уже объясни, чем плох патрон именно этого калибра, по сравнению с остальными. Ты вроде говорил, но я не запомнил. После разговора с тобой, я хоть уяснил, что пороха разные бывают. Теперь не возьмусь патроны снаряжать, предварительно с тобой не посоветовавшись.hunter_35 писал(а):Если кто ещё не понял, то я говорю про патрон 308 калибра
В гости приезжайте. Даже машину дам. Свою.
Вот опять ты наговариваешь. Абидна, да.Krapiva писал(а): 10 баксов за человека? Можно я сделаю несколько заказов? По предоплате. А то у меня самарская братва 7 лямов замылила. Слов не понимают. Надо что то делать. Как то убедить, что это не порядок.
10 баксов ПАТРОН.
Ты ж экономист. Посчитай себестоимость. Там акромя патрона наверное ещё кое-какие расходы присутствуют.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
во блин, они уже торгуются .... даже не знаю какой смайлик присобачить ....
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
А кто сказал, что он плох? Тут как раз наоборот. Как я и писал. Достижение без кавычек. Прекрасный патрон. Без стеба.Krapiva писал(а): Олег, заткнись. Или уже объясни, чем плох патрон именно этого калибра, по сравнению с остальными.
Лучше ты к нам. Сыро у вас там в Питере. А машину я тебе тоже предоставлю. Свою.Krapiva писал(а):В гости приезжайте. Даже машину дам. Свою.
Она конечно не Ауди. Но тоже пойдет.
- Krapiva
- Активный участник
Не обижайся. Пожалуйста. Просто у меня был опыт. Когда ты еще вполне живой, но уже потенциально мертв. И замерзаешь в спальнике ночами. И понимаешь, что не спасут. А на тебе, 20и летнем пацане еще несколько пробитых жизнью оболтусов, вдвое старших тебя. И они в тебя верят, что ты, щенок, их всех спасешь. А шансы стремительно катятся к нулю. Поверь, умирать страшно.ocean07 писал(а):Странно. Вообще-то это шутка была. Что-то не попадаю в последнее время. Ну, ладно, удаляюсь...Krapiva писал(а): Так что по поводу как и где выживать, лучше говорить основываясь на собственном опыте. Книжки они дело хорошее. Но прочувствовать не дают.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
В защиту галерей. Нью-йоркскую не помню, но вашингтонская вполне приличная. Там много чего есть. Но в основном - покупное - старые и новые европейские мастера. Мне очень нравится малоцитируемая Ultima Cena от Дали. Я даже когда-то её копировал.hunter_35 писал(а): Не такие ли произведения "искусства" там представлены?![]()
А так... посмотреть американцев 19-20вв. Всё очень вторичное.
Но за этим ехать не надо - дешевле купить альбом