Кто рублю технический календарик выписал?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Николай_68
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 19:21 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Krapiva писал(а):Вот щас возьму собаку и пойду в лес. Или на залив. Одно неудобство, нужно по машине на каждого члена семьи. Зато на метро экономлю.
В лесу ночь уже. Чего там ночью делать? И, наверно, машин должно быть на одну больше на случай поломки? Бекап. :) Как с этим быть? :)
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 19:39 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Krapiva писал(а):А у меня и вовсе метро нет. Я в деревне живу. Вот щас возьму собаку и пойду в лес. Или на залив. Одно неудобство, нужно по машине на каждого члена семьи. Зато на метро экономлю.
2 минуты до леса, 15 минут - до метро. Пешком :bee2: Лес нормальный, есть куда забуриться.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Krapiva
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 19:55 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

ocean07 писал(а):
Krapiva писал(а):А у меня и вовсе метро нет. Я в деревне живу. Вот щас возьму собаку и пойду в лес. Или на залив. Одно неудобство, нужно по машине на каждого члена семьи. Зато на метро экономлю.
Есть еще неудобство. На каждого такого умника найдётся свой маньяк. А там уж кричи не кричи... :)
Я канешна не Олег (Хантер) с его пулянием за 500 метров в яблоко патронами за 8 долларов. Но камеры стоят, ружье заряжено. Собака, голден ретривер, с цепи спущена. :mrgreen: Залижет любого злодея насмерть. Да и не балуют у на в поселке. Пять лет со стволом ходил. Лицензия закончилась, продлевать не стал. Не имеет смысла.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#224 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 19:57 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Николай_68 писал(а):
Krapiva писал(а):Вот щас возьму собаку и пойду в лес. Или на залив. Одно неудобство, нужно по машине на каждого члена семьи. Зато на метро экономлю.
В лесу ночь уже. Чего там ночью делать? И, наверно, машин должно быть на одну больше на случай поломки? Бекап. :) Как с этим быть? :)
Выживать. Пить мочу, ловить мышей, выкладывать SOS камнями, пускать зайчики айфоном... :)

Krapiva
Активный участник

#225 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:01 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Твёрдый знакЪ писал(а):
2 минуты до леса, 15 минут - до метро. Пешком :bee2: Лес нормальный, есть куда забуриться.
Приезжай в гости. И Юляшку бери. У нас лес, не чета вашему лесу. Опять же, Балтика. :D И текила с Мексики осталась. Буду рад видеть. Хотя... Ты же не пьешь практически. Чтож мне за друзья такие попадаются. Хорошие, но не пьющие.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#226 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:08 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

ocean07 писал(а): Выживать. Пить мочу, ловить мышей, выкладывать SOS камнями, пускать зайчики айфоном... :)
Гы! Есть понимание, о чем говорите? Мне вот пришлось, 30+ лет назад остаться на Кодарском хребте без жратвы и с разбитой рацией. При десантировании разбили. Три недели шишки жрали. А потом я еще пол года не улыбался. Мне 20 лет было. И со мной команда из бывших зеков. Все меня в 1,5-2 раза старше. Так что по поводу как и где выживать, лучше говорить основываясь на собственном опыте. Книжки они дело хорошее. Но прочувствовать не дают.

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#227 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:12 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Krapiva писал(а): Приезжай в гости. И Юляшку бери. У нас лес, не чета вашему лесу. Опять же, Балтика. :D И текила с Мексики осталась. Буду рад видеть. Хотя... Ты же не пьешь практически. Чтож мне за друзья такие попадаются. Хорошие, но не пьющие.
Спасибо за приглашение. Надеюсь, воспользуюсь. Текила, конечно, до этого момента не доживёт, но что-нибудь другое найдём :)
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

hunter_35
Активный участник

#228 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:15 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Krapiva писал(а): Я канешна не Олег (Хантер) с его пулянием за 500 метров в яблоко патронами за 8 долларов.
Не наговаривай. Разговор был про 300 метров и голову человека. :lol:
А патроны уже наверное за 10 баксов перешагнули. :evil:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#229 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:18 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

hunter_35 писал(а):.......
...........
Доброго и хорошего человека по одной строчке видно! :D :D :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Krapiva
Активный участник

#230 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:35 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

hunter_35 писал(а):
Krapiva писал(а): Я канешна не Олег (Хантер) с его пулянием за 500 метров в яблоко патронами за 8 долларов.
А патроны уже наверное за 10 баксов перешагнули. :evil:
10 баксов за человека? Можно я сделаю несколько заказов? По предоплате. А то у меня самарская братва 7 лямов замылила. Слов не понимают. Надо что то делать. Как то убедить, что это не порядок.

hunter_35
Активный участник

#231 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:36 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Дана писал(а):Нью-Йорк и Вашингтон - безумно интересные города для посещения и как сокровищницы культурных ценностей мирового масштаба....
А позвольте поподробнее, что за триста лет сборище торгашей смогло создать из "культурной сокровищницы", да ещё "мирового масштаба"? :roll:
Нет, я с точностью представляю, что амери... даже не знаю как правильно их назвать.
Если они американцы, пусть и северо-, то мексиканцы и канадцы тогда кто? Ну в общем граждане США "подарили" миру. Причем если про один из "даров" вполне можно написать без кавычек, то придыхание по-поводу второго .... Как можно с таким пиететом относиться к палке, которой тебя бьют по голове? Если кто ещё не понял, то я говорю про патрон 308 калибра и американский доллар. Именно в таком порядке. А все остальное либо профанация типа надкусанных гаджетов, либо куплено/украдено/и т.д.
Дана писал(а): ...необыкновенные музеи, роскошные галереи...
Не такие ли произведения "искусства" там представлены? :lol:

Изображение

Krapiva
Активный участник

#232 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:37 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

ПОЛОЖительный писал(а):
hunter_35 писал(а):.......
...........
Доброго и хорошего человека по одной строчке видно! :D :D :D
Олег способен меня терпеть в одной каюте/ комнате. И слова претензий не высказал. Святой человек, однозначно.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#233 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:38 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Krapiva писал(а): Так что по поводу как и где выживать, лучше говорить основываясь на собственном опыте. Книжки они дело хорошее. Но прочувствовать не дают.
Странно. Вообще-то это шутка была. Что-то не попадаю в последнее время. Ну, ладно, удаляюсь... :)

_Ustas_
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:38 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

BIRKA писал(а): Дим, а давай выберем другой критерий "лица"
Я в какой то теме писал давным давно о своём критерии оценки:)
Всегда оценивал страны по туалетам)), ещё ни разу этот критерий не подвёл :)
CMAS***

Krapiva
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:43 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

hunter_35 писал(а):Если кто ещё не понял, то я говорю про патрон 308 калибра
Олег, заткнись. Или уже объясни, чем плох патрон именно этого калибра, по сравнению с остальными. Ты вроде говорил, но я не запомнил. После разговора с тобой, я хоть уяснил, что пороха разные бывают. Теперь не возьмусь патроны снаряжать, предварительно с тобой не посоветовавшись.
В гости приезжайте. Даже машину дам. Свою.

hunter_35
Активный участник

#236 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:43 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Krapiva писал(а): 10 баксов за человека? Можно я сделаю несколько заказов? По предоплате. А то у меня самарская братва 7 лямов замылила. Слов не понимают. Надо что то делать. Как то убедить, что это не порядок.
Вот опять ты наговариваешь. Абидна, да. :lol:
10 баксов ПАТРОН.
Ты ж экономист. Посчитай себестоимость. Там акромя патрона наверное ещё кое-какие расходы присутствуют. :roll: :wink:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#237 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:45 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

во блин, они уже торгуются .... даже не знаю какой смайлик присобачить ....
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

hunter_35
Активный участник

#238 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:49 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Krapiva писал(а): Олег, заткнись. Или уже объясни, чем плох патрон именно этого калибра, по сравнению с остальными.
А кто сказал, что он плох? Тут как раз наоборот. Как я и писал. Достижение без кавычек. Прекрасный патрон. Без стеба.

Krapiva писал(а):В гости приезжайте. Даже машину дам. Свою.
Лучше ты к нам. Сыро у вас там в Питере. А машину я тебе тоже предоставлю. Свою.
Она конечно не Ауди. Но тоже пойдет.

Krapiva
Активный участник

#239 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:50 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

ocean07 писал(а):
Krapiva писал(а): Так что по поводу как и где выживать, лучше говорить основываясь на собственном опыте. Книжки они дело хорошее. Но прочувствовать не дают.
Странно. Вообще-то это шутка была. Что-то не попадаю в последнее время. Ну, ладно, удаляюсь... :)
Не обижайся. Пожалуйста. Просто у меня был опыт. Когда ты еще вполне живой, но уже потенциально мертв. И замерзаешь в спальнике ночами. И понимаешь, что не спасут. А на тебе, 20и летнем пацане еще несколько пробитых жизнью оболтусов, вдвое старших тебя. И они в тебя верят, что ты, щенок, их всех спасешь. А шансы стремительно катятся к нулю. Поверь, умирать страшно.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#240 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:53 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

hunter_35 писал(а): Не такие ли произведения "искусства" там представлены? :lol:
В защиту галерей. Нью-йоркскую не помню, но вашингтонская вполне приличная. Там много чего есть. Но в основном - покупное - старые и новые европейские мастера. Мне очень нравится малоцитируемая Ultima Cena от Дали. Я даже когда-то её копировал.
А так... посмотреть американцев 19-20вв. Всё очень вторичное.
Но за этим ехать не надо - дешевле купить альбом :)
Вложения
768bg.jpg

Ответить