intagar писал(а):
bart_si писал(а):... кто-то из неудавшихся поконников
Ты того, этого....поправь слово, а то непонятно про кто речь...про поклонников или про покойников.

Пасиб! Поправил.
Интересная очепятка получилась
VetraA писал(а):bart_si писал(а):Хренасе, весело тут
Ириша, походу кто-то из неудавшихся поконников тебя вспомнил.
Зы: а мы с суровым уральским дайвером тебе помогали? А то я это, "тут помню, тут не помню" (с)
Я - естественно, помогал. Ты - точно нет.

3,14лять, так и знал.
И ведь, выражение, типа: "я гейропеец, мне простительно" не прокатит?
Как то неудобно стало...
Ириша, в следующий раз возьму твой чемодан, и буду его каждый раз от вашего дома до лодки носить.
А если на сафари, то из каюты, через все палубы, и опять в каюту.
Вот.
Ну или буду твою спарку таскать.
А вообще, ocean7 был прав - романтики практически не осталось.
Что в России, что в "этих ваших европах"(с).
Ну, накипело у женщины.
Не у "бабы", а у очень красивой и умной женщины.
Причем, с таким складом ума, что она может логичной цепочкой аргументов
разобрать вполне сложившегося мужчину так, что он после разговора выглядит как беспомощный котёнок.
Это своими глазами видел и своими ушами слышал.
Dr.Evil писал(а):BIRKA писал(а):Мимо проносились молодые 20-30-летние кони, бодро шагали крепкие 40-60-летние мужички, но ни один из них не притормозил, чтобы помочь возле лестницы женщине с чемоданом.
Я, конечно, не развалилась, ничего, но вот, блин, ПОЗОР мужики всем вам, кто пробегает мимо сам и кто воспитал так своих сыновей. Вот...

...Мне вот интересно - а какое, собственно, отношение выше озвученные "приключения" ТС в московском метро имеют к дайверскому форуму?
Почему она выложила свои мысли на дайверском форуме?
Некий гамбургский "инструктор-любитель" жалуется, что ему "секаса не хватает".
Другой форумчанин инструктор стучит себя пяткой в грудь, что он возил помидоры и что ему 100500м на воздухе пох.
ВМ - красавчег, регулярно перлы метает.
Так почему BIRKA не имеет права поделиться своими мыслями (с надеждой на понимание - дайверы, чемоданы)?