Эх, мужчины...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#221 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:23 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Instructor.deep писал(а):У нас поэтому название РАЙОННАЯ (поликлиника, милиция, диспансер, собес, ериц, и т.д....), чтоб не выезжать за район.
Сходила я как-то тут в нашу районную поликлиничку...(м. Отрадное) - один раз...(больше туда я не хожу , правда по причинам не связанным с описанным ниже)
Так вот, оказалось, что рентген и врач-физиотерапевт принимает в другой поликлиничке - на м. Свиблово , физиопроцедурный кабинет в какой-то еще другой поликлиничке (типа на Бибирево) - уже даже не стала спрашивать где конкретно.... Я на машине, а вот многие - на метро-автобусах
Последний раз редактировалось Natalie 25-08-2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Krapiva
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:25 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Если мужчина к 30и годам не заработал на хоть какую то машину, то это и не мужчина вовсе. (С) кто то из авто журналистов.
Не верь, не бойся, не проси. Этот принцип, в нашей стране, еще никто не отменял.

Приходится лезть с коляской в метро, рассчитывайте только на себя. Может быть какой нибудь идиот (типа меня) поможет. Но рассчитывать на это глупо.
PS Моя дочка в первый раз попала в метро в школе, куда им устраивали экскурсию всем классом. Почти никто из класса до этого в метро не был.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Дана
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:28 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Instructor.deep писал(а):
Дана писал(а):В основном, это лечебные центры. Не всем так везет, как Вам. Многие посещают их регулярно вместе с детками....
У меня есть впечатление, что в основном это понаехавшие, проезжающие и др., все-таки, чем мамаши, везущие детей на процедуры в лечебные центры.
Это, как орущие младенцы в самолетах. :wink: :D Они куда летят? На лечение? :D
У нас поэтому название РАЙОННАЯ (поликлиника, милиция, диспансер, собес, ериц, и т.д....), чтоб не выезжать за район.

пс. Чтоб не коробило, сам понаехавший и оставшийся. :D
Без обид, но есть множество причин, по которым младенцы оказываются в самолетах или в метро. И удивляться, что мама с младенцем оказалась за незримой границей района, тоже в некотором роде мужской (шови. ....зачеркнуто) взгляд на вещи.... повторюсь, если Вы обходились Соколинкой и ее удобствами, вашей семье повезло....И да, Вы удивитесь, но женщинам тоже хочется в гости, в отпуск и на шоппинг, даже если у них маленькие дети .
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Krapiva
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:43 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дочка как то возвращалась в Лондон после побывки дома. Ручка от чемодана оторвалась еще в Риге. Чемодан болшой (я не понимаю, зачем студентке столько шмоток?!), дочка мелкая. Метро в Лондоне тоже мелкое. Эскалаторов нет. Лестницы. Перед каждой лестницей дочка начинала плакать. Муравей и соломинка не полностью отображали трагизм ситуации. Муравей соломинку хоть как то тащил. Дочка чемодан нет. Помогали. Но смотрели как на дуру.
Справляйся со своими проблемами сама! У нее и были деньги на такси. Но ведь этотновые туфельки! Сэкономила.
Помогать посторонним женщинам, старикам, детям, хоть кому нибудь, это пережиток прошлого. Каждый за себя. Я помогать буду. Просто потому, что мне это нравится. Именно так я чуствую себя мачо. А не нюхая высокофригидных телок. Но не надо брать с меня пример. Я пережиток прошлого. Атавизм, можно сказать. Я просто веду себя так, как нравится лично мне. И мне плевать, как это воспримут окружающие.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#225 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:44 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Совершенно согласна с доводами о нежелательном присутствии малышей в разносортной толпе по причине угрозы здоровья.
При этом совершенно непонятно - почему у мам в России отсутствует более благоприятная альтернатива - менее загруженные автобусы с возможностью въезда в них с коляской... Это также касается инвалидов и людей, нуждающихся в помощи.
Жить полноценной жизнью доступно лишь тем, кто МОЖЕТ толкать локтями и двигаться в общем быстром темпе. И чем больше город и скорость передвижения - тем выше градус недовольства теми, кто в этот ритм не укладывается :cry:
SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#226 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:44 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):И да, Вы удивитесь, но женщинам тоже хочется в гости, в отпуск и на шоппинг, даже если у них маленькие дети .
Категорически согласен. :D
В этом случае, полагаю целесообразным взять за хобот мужа, друга, сожителя. любовника..., короче, мужика, который сопровождает по жизни.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#227 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:49 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):Без обид, но есть множество причин, по которым младенцы оказываются в самолетах или в метро. И удивляться, что мама с младенцем оказалась за незримой границей района, тоже в некотором роде мужской (лови. ....зачеркнуто) взгляд на вещи.... ...
Ограничение свобод - это очень характерно для России. Если ты не вписываешься в ритм, неписаные правила, не вышел ростом/здоровьем/внешностью - ты за бортом. Сиди тихонько дома и не чирикай :)
SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#228 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:50 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

_Ustas_ писал(а):Молодец Ира, правильную тему затеяла)) Это просто идеальный срез, с кем можно общаться, а кого лучше стороной обойти :)
Кстати, коллега, отнюдь. :wink: :D
Если тут правильно отписаться, что помогу, поднесу, подниму...., то вовсе не значит, что это однозначное и честное утверждение, и, что тебе будет приятно общаться со всеми, кто так ответил.
Я, вот, помогу, если замечу на бегу. :D
Будет тебе приятно со мной общаться, если я не приемлю СМ в ОВ. :wink: :D
Да, я зануда, но старой формации, и уступлю место, и поздароваюсь с алкашами на лавочке, и помогу поднять. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

_Ustas_
Активный участник

#229 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 00:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Instructor.deep, коллега, дело не в том, что кто то отметился в -поднесу/помогу/уступлю :)
Вся суть скорее в сторонних сообщениях ;)
Я и сам отказывал людям в помощи, т.к. у меня были свои неотложные дела, но когда есть возможность помочь, помогал. Т.ч. и про меня могли подумать, вот же урод, не помог :). А вот в сторонних сообщениях раскрывается вся суть человека :)
ЗЫ общаться приятно будет, когда то давно, ты показал себя как человек, признающий свои ошибки, я это помню, это дорогого стоит :)
Надеюсь, что нет ничего страшного в обращении на ты :)
CMAS***

BKC
Активный участник

#230 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 00:48 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Krapiva писал(а):Метро в Лондоне тоже мелкое. Эскалаторов нет.
Помогали. Но смотрели как на дуру.
Неправда ваша, дяденька...
Не так давно помогал женщине с чемоданом на эскалаторе в лондонском метро.
Благодарила. Как на дурака не смотрела.

Удивило другое!!! Эти "левосторонние" англичане... на эскалаторе... Вы только представьте себе - стоят справа, а проходят слева! Вот что действительно достойно удивления - как так... :roll:
Krapiva писал(а):Я помогать буду... Я пережиток прошлого. Атавизм, можно сказать. Я просто веду себя так, как нравится лично мне. И мне плевать, как это воспримут окружающие.
Вот и отлично - давайте плевать вместе. Увлекательное это и заразное дело когда в компании.
Kenia писал(а):Ну и, напоследок, немного позитива. Ехали мы с приятелем в метро...
Целый день потом хорошее настроение было.
+1!
Еду как-то без приятеля в метро - савсэм адын. Но пассажиры-то ещё есть и все сидят ибо местов тоже есть. Остановка, входит народ и местов на всех уже не хватает. Сидим. Встаю - уступаю место женщине. Сидевший рядом пацан (ну, очень молодой парень... как и почти все сидевшие вокруг) вскакивает и пытается усадить почтенного инструктора на своё место. Объясняю ему, что мне пофиг стоять или сидеть и стоять даже полезнее из-за больной спины. После короткого препирательства... да, покатилась волна уступаний - вся сидевшая молодёжь (человек восемь) повставала так, что даже незанятые места остались.

dutf
Активный участник

#231 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 00:48 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Krapiva писал(а): Помогать посторонним женщинам, старикам, детям, хоть кому нибудь, это пережиток прошлого. Каждый за себя. Я помогать буду. Просто потому, что мне это нравится. Именно так я чуствую себя мачо. А не нюхая высокофригидных телок. Но не надо брать с меня пример. Я пережиток прошлого. Атавизм, можно сказать. Я просто веду себя так, как нравится лично мне. И мне плевать, как это воспримут окружающие.
Эгоист кокой)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Дана
Активный участник

#232 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 00:52 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Vikta, вот очень поддерживаю в сказанном выше....

dutf
Активный участник

#233 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 00:54 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Vikta писал(а):
vova писал(а):...Тащить коляску с дитем в метрополитен дебилизм, сори что повторяюсь...
Объясните пожалуйста - почему дебилизм?
Я бы грудничка не потащила в любое скопление народа - иммунная система не готова у них противостоять возможным инфекциям. Но почему-то мне кажется, что Вы другое имели ввиду.
Поясните?
В детской поликлинике или детском саду гораздо проще подцепить какую-нибудь дрянь, нежели в метро) а ходить туда приходится, волей_неволей
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

BKC
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 00:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):Vikta, вот очень поддерживаю в сказанном выше....
"Воспитание молодого поколения считалось в классической Спарте (до IV в. до н. э.) делом государственной важности. Система воспитания была подчинена задаче физического развития граждан-воинов. Среди моральных качеств упор делался на решительность, стойкость и преданность. С 7 до 20 лет сыновья вольных граждан жили в интернатах военного типа. Помимо телесных упражнений и закаливания, практиковались военные игры, занятия музыкой и пением. Вырабатывались навыки чёткой и краткой речи («лаконичной» — от Лакония). Все дети в Спарте считались собственностью государства. Суровое воспитание, ориентированное на выносливость, и сейчас называют спартанским. Существует распространённое мнение, что отец должен был отнести новорождённого к старейшинам. Хилых, больных детей сбрасывали со скалы, а крепких оставляли. В то же время, археологические раскопки, проведённые в районе ущелья, где, по легенде, убивали детей, не подтверждают данное мнение. В действительности на этом месте казнили пленных и преступников. Потратив пять лет на анализ человеческих останков, извлечённых из ущелья «апофеты», исследователи обнаружили, что среди умерших — юноши и взрослые мужчины в возрасте от 18 до 35 лет. О результатах исследования рассказал сотрудник факультета медицинской антропологии Афинского университета Теодорос Пициос. «Кости в этом районе имелись, однако среди них не было останков новорожденных, показывают находки, сделанные учеными у подножия хребта Тайгета недалеко от современной Спарты», — рассказал Пициос. По мнению ученого, рассказы о детоубийствах, практиковавшихся жестокими спартанцами, — миф".

Дана
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 01:01 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

А еще очень приятно, когда от неприятного человека на форуме остаются одни закавыченные цитатки, да и те забудутся вместе с темой. Прощай, немытая редиска , наш хамоватый быдлотролль....

BKC
Активный участник

#236 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 01:07 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):А еще очень приятно, когда от неприятного человека на форуме остаются одни закавыченные цитатки...
:roll: :(

Дана
Активный участник

#237 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 01:33 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BKC писал(а):
Дана писал(а):А еще очень приятно, когда от неприятного человека на форуме остаются одни закавыченные цитатки...
:roll: :(
так это ж не Вам, ну как Вы могли подумать.... :)

bart_si
Активный участник

#238 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 01:36 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

intagar писал(а):
bart_si писал(а):... кто-то из неудавшихся поконников
Ты того, этого....поправь слово, а то непонятно про кто речь...про поклонников или про покойников. :D
Пасиб! Поправил.
Интересная очепятка получилась :D
VetraA писал(а):
bart_si писал(а):Хренасе, весело тут :shock:
Ириша, походу кто-то из неудавшихся поконников тебя вспомнил. :mrgreen:

Зы: а мы с суровым уральским дайвером тебе помогали? А то я это, "тут помню, тут не помню" (с)
Я - естественно, помогал. Ты - точно нет. :bee2:
3,14лять, так и знал. :D
И ведь, выражение, типа: "я гейропеец, мне простительно" не прокатит?
Как то неудобно стало...

Ириша, в следующий раз возьму твой чемодан, и буду его каждый раз от вашего дома до лодки носить.
А если на сафари, то из каюты, через все палубы, и опять в каюту.
Вот.
Ну или буду твою спарку таскать. :hi2:

А вообще, ocean7 был прав - романтики практически не осталось.
Что в России, что в "этих ваших европах"(с).

Ну, накипело у женщины.
Не у "бабы", а у очень красивой и умной женщины.
Причем, с таким складом ума, что она может логичной цепочкой аргументов
разобрать вполне сложившегося мужчину так, что он после разговора выглядит как беспомощный котёнок.
Это своими глазами видел и своими ушами слышал.
Dr.Evil писал(а):
BIRKA писал(а):Мимо проносились молодые 20-30-летние кони, бодро шагали крепкие 40-60-летние мужички, но ни один из них не притормозил, чтобы помочь возле лестницы женщине с чемоданом.
Я, конечно, не развалилась, ничего, но вот, блин, ПОЗОР мужики всем вам, кто пробегает мимо сам и кто воспитал так своих сыновей. Вот... :?
...Мне вот интересно - а какое, собственно, отношение выше озвученные "приключения" ТС в московском метро имеют к дайверскому форуму?
Почему она выложила свои мысли на дайверском форуме?

Некий гамбургский "инструктор-любитель" жалуется, что ему "секаса не хватает".
Другой форумчанин инструктор стучит себя пяткой в грудь, что он возил помидоры и что ему 100500м на воздухе пох.
ВМ - красавчег, регулярно перлы метает.

Так почему BIRKA не имеет права поделиться своими мыслями (с надеждой на понимание - дайверы, чемоданы)?
Последний раз редактировалось bart_si 26-08-2016 03:46, всего редактировалось 2 раза.

BKC
Активный участник

#239 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 01:39 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):ну как Вы могли подумать.... :)
Головой :oops:...
BKC писал(а):"....."
:lol: :lol: :lol:

Дана
Активный участник

#240 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 01:46 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Так это...... Вы же ЕСТЬ, (и слава Богу), а от некоторых одни кавычки и остались.... Полистайте тему....

Закрыто