Проблема решена, оформляем патент

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продувателям крышечек в самый раз будет.Alexander Nikolaev писал(а):А Shipr не подойдет?
НЕТ!!! Крышечки хранить отдельно в сухом и чистом месте. И вообще, шипеть из баллонов допускается только технарям ввиду острой необходимости и при соблюдении мер безопасности.Elf in Stone писал(а):Таки я не понял, крышечки надо продувать или нет? И если надо, то из баллона или нет?
Если соберетесь сушить крышечку, то оглянитесь вокруг, а то всякое может случитьсяElf in Stone писал(а):Таки я не понял, крышечки надо продувать или нет? И если надо, то из баллона или нет?
superstardiver писал(а):Я бы на вас не наезжала...NRat писал(а):Наезд на "сушильщиков" крышычек считаю необоснованным...я бы вас просто душила..
superstardiver писал(а):...Предлагаю все-таки душить, двухметровыми ДИРовскими шлангами...
AlexF писал(а):Если соберетесь сушить крышечку, то оглянитесь вокруг, а то всякое может случитьсяElf in Stone писал(а):Таки я не понял, крышечки надо продувать или нет? И если надо, то из баллона или нет?
superstardiver писал(а):Я бы на вас не наезжала...NRat писал(а):Наезд на "сушильщиков" крышычек считаю необоснованным...я бы вас просто душила..
superstardiver писал(а):...Предлагаю все-таки душить, двухметровыми ДИРовскими шлангами...
Как продувал,так и буду.Она у меня на шланге болтается привязанная,и мне так удобнее.Каждый делает так как ему удобно.Владимир Псуненко писал(а):Продувателям крышечек в самый раз будет.Alexander Nikolaev писал(а):А Shipr не подойдет?НЕТ!!! Крышечки хранить отдельно в сухом и чистом месте. И вообще, шипеть из баллонов допускается только технарям ввиду острой необходимости и при соблюдении мер безопасности.Elf in Stone писал(а):Таки я не понял, крышечки надо продувать или нет? И если надо, то из баллона или нет?
Под общей редакцией Дайвцентра "Садко" Хургада и Valery.gumanoid писал(а): "Подводные Легенды и Суеверия. От Кусто до Псуненки", Бордюрск, 2010, издание 9-е, дополненное, т 15, стр. 777.
![]()
![]()
Поклеп и наветElf in Stone писал(а):Под общей редакцией Дайвцентра "Садко" Хургада и Valery.gumanoid писал(а): "Подводные Легенды и Суеверия. От Кусто до Псуненки", Бордюрск, 2010, издание 9-е, дополненное, т 15, стр. 777.
![]()
![]()
gumanoid писал(а): И вообще. Не засир... кгхм!.. не засоряй своими разборками честную тему, близкую сердцу каждого сознательного дайвингиста.
Это единственно правильное решение, данного вопросаsuperstardiver писал(а): Предлагаю все-таки душить, двухметровыми ДИРовскими шлангами...
Душили, душили... (с)Max писал(а):Это единственно правильное решение, данного вопросаsuperstardiver писал(а): Предлагаю все-таки душить, двухметровыми ДИРовскими шлангами...![]()
![]()
это все к ДИРВладимир Псуненко писал(а):Душили, душили... (с)Max писал(а):Это единственно правильное решение, данного вопросаsuperstardiver писал(а): Предлагаю все-таки душить, двухметровыми ДИРовскими шлангами...![]()
![]()
Ага,резьбовую крышечку банным полотенцем,интересно,как это у Вас получится,и салфеточкой,что б все ворсинки оставить внутри и что б это всё попало в регулятор.БРАВО.Max писал(а):это все к ДИРВладимир Псуненко писал(а):Душили, душили... (с)Max писал(а): Это единственно правильное решение, данного вопроса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как говорят в ПАДИ - это не наш метод![]()
![]()
, в пади учат крышечки протирать полотенцем или солфеточкой, чистенько, аккуратненько и людей не пугает