Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#2521 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 20:12 Заголовок сообщения:

Кетайцы ладно, вот когда из Таджикистана в Столицу приедет 1000000 инструкторов...(127 страница - первон...) :)
Последний раз редактировалось Vladimir_S 29-11-2008 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев

Владимир Апуков
Активный участник

#2522 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 20:12 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Чешите языки, чешите... :wink:
Я вот подумал - что будет когда китайские товарищи подтянуся со своим качеством и ценами... :shock2:[/quote]

главное что со своим количеством, они любую систему в лидеры выведут сразу :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#2523 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 20:21 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Я вот подумал - что будет когда китайские товарищи подтянуся со своим качеством и ценами... :shock2:
главное что со своим количеством, они любую систему в лидеры выведут сразу :lol:[/quote]

Со своими стандартами: соотношение инструктор-ученик 1:100.000
:lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#2524 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 20:26 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Я вот подумал - что будет когда китайские товарищи подтянуся со своим качеством и ценами... :shock2:
главное что со своим количеством, они любую систему в лидеры выведут сразу :lol:[/quote]

:lol:[/quote]
это где-же такой бассейн найти? :shock:

S.S. "Drip"
Активный участник

#2525 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 20:28 Заголовок сообщения:

Vladimir_S писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
главное что со своим количеством, они любую систему в лидеры выведут сразу :lol:
:lol:[/quote]
это где-же такой бассейн найти? :shock:[/quote]
1.000.000 китайцев выроют за неделю.. :lol: Ещё 500.000 от руки нарисуют учебников ... :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Kaa
Активный участник

#2526 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 20:30 Заголовок сообщения:

Изображение
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#2527 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 20:39 Заголовок сообщения:

1000000 студентов - 4 дня обучения - это же... Билом Гейцем можно стать :shock: а если всех на интро - за 20 минут!!! :)

gluck
Участник

#2528 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 21:50 Заголовок сообщения:

Vladimir_S писал(а):придумали может и другие - но PADI придумала - как на этом заработать! :)
А я думал, что первой была CMAS...

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#2529 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 21:58 Заголовок сообщения:

Да вы что ?

На етом "Тетрисе" все знают, что "дайвинг" - изобрело ПАДИ, а до ПАДИ вообще ничего не было...

И Кусто - "юзер с аквалангом", так как для ПАДИ ничего не сделал...

Подумаешь, какую-то КМАС создал, а "Весь мир ныряет только с ПАДИ"...

:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось valery 29-11-2008 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#2530 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 22:00 Заголовок сообщения:

Интересно, когда Моисей народ из Египестка выводил - был ли у него сертификат? Если был - то точно PADI :wink:

Paul_S
Главный Изувер

#2531 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 00:54 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Да вы что ?

На етом "Тетрисе" все знают, что "дайвинг" - изобрело ПАДИ, а до ПАДИ вообще ничего не было...

И Кусто - "юзер с аквалангом", так как для ПАДИ ничего не сделал...

Подумаешь, какую-то КМАС создал, а "Весь мир ныряет только с ПАДИ"...

А КМАС- овцы за обучение денег не бурут! (а особо приглянувшимся студентам - даже доплачивают! Совершенно такая бескорыстная организация!) А у некоторых особо одаренных инструкторов - одно погружение в бассейне засчитывается как 3 открытых воды! Это тоже все тут знают! :D :D :D
PS Не надоело, извините, чушь нести уже аж на 127 страниц? И если честно - как то не понимаю, что эта тема вообще делает в "дайвинге"? 99% чистейшего беспочвенного флейма.

ReedCat
Активный участник

#2532 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 01:35 Заголовок сообщения:

valery писал(а): а "Весь мир ныряет только с ПАДИ"...

А ведь так оно и есть... Сколь не пыжились бы отдельные проценты народонаселения, чтобы продемонстрировать хотя бы своё существование... :)

Сергей Чугреев
Активный участник

#2533 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 17:02 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):И если честно - как то не понимаю, что эта тема вообще делает в "дайвинге"? 99% чистейшего беспочвенного флейма.
и, заметьте, никто ее не приклеивал! Значит интересно общественности :)
Reed Cat писал(а):А ведь так оно и есть... Сколь не пыжились бы отдельные проценты народонаселения, чтобы продемонстрировать хотя бы своё существование... .
Да уж! :D
VDST Taucher

Paul_S
Главный Изувер

#2534 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 17:10 Заголовок сообщения:

Сергей Чугреев писал(а):
Paul_S писал(а):И если честно - как то не понимаю, что эта тема вообще делает в "дайвинге"? 99% чистейшего беспочвенного флейма.
Если посты отсортирововать - в поцентном соотношении больше всего 2 человека возмущаются ПАДЕ- й то ... Они тему и подогревают ... насолила им эта самая ПАД-я где то, видать ... да и во флейме есть ох какие забористые темы... И изложение - точь в точь как здесь! дежавю...

Сергей Чугреев
Активный участник

#2535 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 17:16 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Сергей Чугреев писал(а):
Если посты отсортирововать - в поцентном соотношении больше всего 2 человека возмущаются ПАДЕ- й то ... Они тему и подогревают ... насолила им эта самая ПАД-я где то, видать ... да и во флейме есть ох какие забористые темы... И изложение - точь в точь как здесь! дежавю...
Может быть, может быть...
VDST Taucher

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#2536 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 17:23 Заголовок сообщения:

Сергей Чугреев писал(а):
Paul_S писал(а):
Сергей Чугреев писал(а): и, заметьте, никто ее не приклеивал! Значит интересно общественности :)
Чувствуется поверхностное ознакомление с веткой :D
Там мне кстати некоторые товарищи общали отвектить на некоторые вопросы... но, похоже, все еще времени нет в учебки заглянуть :lol:

ReedCat
Активный участник

#2537 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 17:46 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Если посты отсортирововать - в поцентном соотношении больше всего 2 человека возмущаются ПАДЕ- й то ... Они тему и подогревают ... насолила им эта самая ПАД-я где то, видать
Про "соотношение поцев" - понравилось. :)

Сергей Чугреев
Активный участник

#2538 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 17:46 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):
Сергей Чугреев писал(а):
Paul_S писал(а): Если посты отсортирововать - в поцентном соотношении больше всего 2 человека возмущаются ПАДЕ- й то ... Они тему и подогревают ... насолила им эта самая ПАД-я где то, видать ... да и во флейме есть ох какие забористые темы... И изложение - точь в точь как здесь! дежавю...
Чувствуется поверхностное ознакомление с веткой :D
Там мне кстати некоторые товарищи общали отвектить на некоторые вопросы... но, похоже, все еще времени нет в учебки заглянуть :lol:
Теме полгода уже. Может вопросы и подзабылись. :) И насчет поверхностного ознакомления: уж не думаете ли Вы, что кто-то подогревает интерес к ПАДИ таким образом. Надеюсь Вы понимаете, что я имею в виду 8) . :)
VDST Taucher

Paul_S
Главный Изувер

#2539 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 17:59 Заголовок сообщения:

Сергей Чугреев писал(а): [ И насчет поверхностного ознакомления: уж не думаете ли Вы, что кто-то подогревает интерес к ПАДИ таким образом. Надеюсь Вы понимаете, что я имею в виду 8) . :)
Вот! Честно, есть такое впечатление!!! Только оттеночек - другой! Для того, чтобы постараться стать известным - не обязательно быть сильным, могучим, как лев или слон, допустим ... Для PR по мнению многих достаточно нанести ему публичный укус! Комариный... Просто работать, как работают тысячи вполне нормальных инструкторов ПАДИ, КМАС, SSI, IANTD и т.д. - не интересно... Если даже и результат есть - всеобщей славы и всеобщего признания исключительности и великости - нету! Как Бельские - свою федерацию организовать - во первых - трудов надо ухнуть изрядно, да и потом - это уже повтор будет... Вот и приходится... :roll: :D :D :D

Сергей Чугреев
Активный участник

#2540 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 18:24 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Сергей Чугреев писал(а): [ И насчет поверхностного ознакомления: уж не думаете ли Вы, что кто-то подогревает интерес к ПАДИ таким образом. Надеюсь Вы понимаете, что я имею в виду 8) . :)
Вот! Честно, есть такое впечатление!!! Только оттеночек - другой! Для того, чтобы постараться стать известным - не обязательно быть сильным, могучим, как лев или слон, допустим ... Для PR по мнению многих достаточно нанести ему публичный укус! Комариный... Просто работать, как работают тысячи вполне нормальных инструкторов ПАДИ, КМАС, SSI, IANTD и т.д. - не интересно... Если даже и результат есть - всеобщей славы и всеобщего признания исключительности и великости - нету! Как Бельские - свою федерацию организовать - во первых - трудов надо ухнуть изрядно, да и потом - это уже повтор будет... Вот и приходится... :roll: :D :D :D
То есть Вы полагаете, что эта тема используется какими то инструкторами для пиара?
VDST Taucher

Ответить