Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Кетайцы ладно, вот когда из Таджикистана в Столицу приедет 1000000 инструкторов...(127 страница - первон...) 

Последний раз редактировалось Vladimir_S 29-11-2008 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Владимир Апуков
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Чешите языки, чешите...
Я вот подумал - что будет когда китайские товарищи подтянуся со своим качеством и ценами...
[/quote]
главное что со своим количеством, они любую систему в лидеры выведут сразу
Чешите языки, чешите...

Я вот подумал - что будет когда китайские товарищи подтянуся со своим качеством и ценами...

главное что со своим количеством, они любую систему в лидеры выведут сразу

- S.S. "Drip"
- Активный участник
главное что со своим количеством, они любую систему в лидеры выведут сразуВладимир Апуков писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Чешите языки, чешите...![]()

Со своими стандартами: соотношение инструктор-ученик 1:100.000

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
[/quote]
это где-же такой бассейн найти?
главное что со своим количеством, они любую систему в лидеры выведут сразуВладимир Апуков писал(а):[quote="S.S. "Drip""]

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Со своими стандартами: соотношение инструктор-ученик 1:100.000Vladimir_S писал(а):[quote="S.S. "Drip""]главное что со своим количеством, они любую систему в лидеры выведут сразуВладимир Апуков писал(а):[quote="S.S. "Drip""]

1.000.000 китайцев выроют за неделю..

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
1000000 студентов - 4 дня обучения - это же... Билом Гейцем можно стать
а если всех на интро - за 20 минут!!! 

А я думал, что первой была CMAS...Vladimir_S писал(а):придумали может и другие - но PADI придумала - как на этом заработать!
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Да вы что ?
На етом "Тетрисе" все знают, что "дайвинг" - изобрело ПАДИ, а до ПАДИ вообще ничего не было...
И Кусто - "юзер с аквалангом", так как для ПАДИ ничего не сделал...
Подумаешь, какую-то КМАС создал, а "Весь мир ныряет только с ПАДИ"...

На етом "Тетрисе" все знают, что "дайвинг" - изобрело ПАДИ, а до ПАДИ вообще ничего не было...

Последний раз редактировалось valery 29-11-2008 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, когда Моисей народ из Египестка выводил - был ли у него сертификат? Если был - то точно PADI 

А КМАС- овцы за обучение денег не бурут! (а особо приглянувшимся студентам - даже доплачивают! Совершенно такая бескорыстная организация!) А у некоторых особо одаренных инструкторов - одно погружение в бассейне засчитывается как 3 открытых воды! Это тоже все тут знают!valery писал(а):Да вы что ?
![]()
![]()

PS Не надоело, извините, чушь нести уже аж на 127 страниц? И если честно - как то не понимаю, что эта тема вообще делает в "дайвинге"? 99% чистейшего беспочвенного флейма.
А ведь так оно и есть... Сколь не пыжились бы отдельные проценты народонаселения, чтобы продемонстрировать хотя бы своё существование...valery писал(а): а "Весь мир ныряет только с ПАДИ"...
![]()
![]()

- Сергей Чугреев
- Активный участник
и, заметьте, никто ее не приклеивал! Значит интересно общественностиPaul_S писал(а):И если честно - как то не понимаю, что эта тема вообще делает в "дайвинге"? 99% чистейшего беспочвенного флейма.

Да уж!Reed Cat писал(а):А ведь так оно и есть... Сколь не пыжились бы отдельные проценты народонаселения, чтобы продемонстрировать хотя бы своё существование... .

VDST Taucher
Если посты отсортирововать - в поцентном соотношении больше всего 2 человека возмущаются ПАДЕ- й то ... Они тему и подогревают ... насолила им эта самая ПАД-я где то, видать ... да и во флейме есть ох какие забористые темы... И изложение - точь в точь как здесь! дежавю...Сергей Чугреев писал(а):и, заметьте, никто ее не приклеивал! Значит интересно общественностиPaul_S писал(а):И если честно - как то не понимаю, что эта тема вообще делает в "дайвинге"? 99% чистейшего беспочвенного флейма.![]()
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Может быть, может быть...Paul_S писал(а):Если посты отсортирововать - в поцентном соотношении больше всего 2 человека возмущаются ПАДЕ- й то ... Они тему и подогревают ... насолила им эта самая ПАД-я где то, видать ... да и во флейме есть ох какие забористые темы... И изложение - точь в точь как здесь! дежавю...Сергей Чугреев писал(а):и, заметьте, никто ее не приклеивал! Значит интересно общественностиPaul_S писал(а):И если честно - как то не понимаю, что эта тема вообще делает в "дайвинге"? 99% чистейшего беспочвенного флейма.![]()
VDST Taucher
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Чувствуется поверхностное ознакомление с веткойСергей Чугреев писал(а):Может быть, может быть...Paul_S писал(а):Если посты отсортирововать - в поцентном соотношении больше всего 2 человека возмущаются ПАДЕ- й то ... Они тему и подогревают ... насолила им эта самая ПАД-я где то, видать ... да и во флейме есть ох какие забористые темы... И изложение - точь в точь как здесь! дежавю...Сергей Чугреев писал(а): и, заметьте, никто ее не приклеивал! Значит интересно общественности![]()

Там мне кстати некоторые товарищи общали отвектить на некоторые вопросы... но, похоже, все еще времени нет в учебки заглянуть

Про "соотношение поцев" - понравилось.Paul_S писал(а): Если посты отсортирововать - в поцентном соотношении больше всего 2 человека возмущаются ПАДЕ- й то ... Они тему и подогревают ... насолила им эта самая ПАД-я где то, видать

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Теме полгода уже. Может вопросы и подзабылись.MaxVG писал(а):Чувствуется поверхностное ознакомление с веткойСергей Чугреев писал(а):Может быть, может быть...Paul_S писал(а): Если посты отсортирововать - в поцентном соотношении больше всего 2 человека возмущаются ПАДЕ- й то ... Они тему и подогревают ... насолила им эта самая ПАД-я где то, видать ... да и во флейме есть ох какие забористые темы... И изложение - точь в точь как здесь! дежавю...![]()
Там мне кстати некоторые товарищи общали отвектить на некоторые вопросы... но, похоже, все еще времени нет в учебки заглянуть

VDST Taucher
Вот! Честно, есть такое впечатление!!! Только оттеночек - другой! Для того, чтобы постараться стать известным - не обязательно быть сильным, могучим, как лев или слон, допустим ... Для PR по мнению многих достаточно нанести ему публичный укус! Комариный... Просто работать, как работают тысячи вполне нормальных инструкторов ПАДИ, КМАС, SSI, IANTD и т.д. - не интересно... Если даже и результат есть - всеобщей славы и всеобщего признания исключительности и великости - нету! Как Бельские - свою федерацию организовать - во первых - трудов надо ухнуть изрядно, да и потом - это уже повтор будет... Вот и приходится...Сергей Чугреев писал(а): [ И насчет поверхностного ознакомления: уж не думаете ли Вы, что кто-то подогревает интерес к ПАДИ таким образом. Надеюсь Вы понимаете, что я имею в виду.

- Сергей Чугреев
- Активный участник
То есть Вы полагаете, что эта тема используется какими то инструкторами для пиара?Paul_S писал(а):Вот! Честно, есть такое впечатление!!! Только оттеночек - другой! Для того, чтобы постараться стать известным - не обязательно быть сильным, могучим, как лев или слон, допустим ... Для PR по мнению многих достаточно нанести ему публичный укус! Комариный... Просто работать, как работают тысячи вполне нормальных инструкторов ПАДИ, КМАС, SSI, IANTD и т.д. - не интересно... Если даже и результат есть - всеобщей славы и всеобщего признания исключительности и великости - нету! Как Бельские - свою федерацию организовать - во первых - трудов надо ухнуть изрядно, да и потом - это уже повтор будет... Вот и приходится...Сергей Чугреев писал(а): [ И насчет поверхностного ознакомления: уж не думаете ли Вы, что кто-то подогревает интерес к ПАДИ таким образом. Надеюсь Вы понимаете, что я имею в виду.
![]()
![]()
![]()
VDST Taucher