Одно другому не мешает.SVD писал(а):Бег - это способ передвижения

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Одно другому не мешает.SVD писал(а):Бег - это способ передвижения
Лень-матушка мешаетLexey писал(а):[И что мешает дайверу, достигшему "2-го уровня", нырять соло 1-го уровня, и при этом задавать вопросы по более высоким уровням?
Всё-ты вы, маладёшь, неправильно понимаетеArti писал(а): И разрешения на ныряние так, как субъект считает нужным (можно/нельзя) тоже выдают там же.
Я никак не оспариваю ваше право решать кто, как и по каким правилам ныряет в вашем ДЦ, но фраза звучала немного по-другому:Helga писал(а):Естественно. Это моя должностная обязанность, как Director of Diving, принимать такие решения. Ответственность тоже моя.Arti писал(а):И разрешения на ныряние так, как субъект считает нужным (можно/нельзя) тоже выдают там же.
В ней (как и во всем посте) не было написано "в моем дайвинг-центре", поэтому и звучало несколько пафосно.Helga писал(а): ПС. Алексу1954 можно нырять так, как он считает нужным. Он на том уровне, на котором не просто отвечают, а дают правильные ответы.
Нырять, отвечать или вопросы задавать?Алекс1954 писал(а):Лень-матушка мешает
Какие-такие?И понимание того, что такие вопросы следует задавать не на форуме и не неведомым никам
Артур, 15-ти и 18-тилитровые спарки на Мальте есть только в личном пользовании пары-тройки людей. В прокате их нет.Arti писал(а):Я никак не оспариваю ваше право решать кто, как и по каким правилам ныряет в вашем ДЦ, но фраза звучала немного по-другому:Helga писал(а):Естественно. Это моя должностная обязанность, как Director of Diving, принимать такие решения. Ответственность тоже моя.Arti писал(а):И разрешения на ныряние так, как субъект считает нужным (можно/нельзя) тоже выдают там же.
В ней (как и во всем посте) не было написано "в моем дайвинг-центре", поэтому и звучало несколько пафосно.Helga писал(а): ПС. Алексу1954 можно нырять так, как он считает нужным. Он на том уровне, на котором не просто отвечают, а дают правильные ответы.
SVD писал(а):Никогда не садитесь за руль соло. Только с напарником, умеющим управлять автомобилем, сидящем рядом с вами.
Нырять таки потихоньку начинает. Правда, не лень, а здоровьишко и всякие обстоятельства. Которые, в принципе, приложив усилия, можно и преодолеть. Но - лень. Майский выезд вот пропустил. Теперь осенью только. Ну, если будет на то воля Аллаха.Lexey писал(а):Нырять, отвечать или вопросы задавать?Алекс1954 писал(а):Лень-матушка мешает![]()
Так ведь не все, что пишется в форуме, - треп. Да и в трепе иногда можно отфильтровать интересные мысли. Так что, это не демонстрация умственной отсталости, а гибкость мысли.Алекс1954 писал(а):А задавать вопросы, как бы это... мировоззренческие, что лиВ смысле учиться чему-то по конпутеру. Да помилуйте, это ж демонстрация умственной отсталости. Не оттого, что чего-то не знаешь, а оттого, что надеещься узнать на слух в процессе трёпа.
Честно говоря, не замечал, чтобы он пытался что-то тут осваивать. Скорее он просто пытался "отстоять честь" своей команды, но не слишком удачно.Вона, господин Маслов мечтает освоить спелеодайвинг на форуме.
У меня такое же впечатление сложилось. А еще, к сожалению, ему активно, с энтузиазмом помогают подставляться.Lexey писал(а):Честно говоря, не замечал, чтобы он пытался что-то тут осваивать. Скорее он просто пытался "отстоять честь" своей команды, но не слишком удачно.Вона, господин Маслов мечтает освоить спелеодайвинг на форуме.
Они в курсе, что документ не совершененВалерий Мухин писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Валерий, Вы б поговорили с кем-нибудь из подписавших этот документ, чтоб хотя-бы читали, то что подписывают...
Положение о Морской коллегии при Правительстве Российской Федерации утверждено постановлением Правительства Российской Федерации от 1 сентября 2001 года №662 (с изменениями, внесёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июля 2004 года № 348, постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2005 года № 839 и постановлением Правительства Российской Федерации от 20 сентября 2008 года № 700).IL-14 писал(а): А какими законами определяются полномочия этой межведомственной комиссии?
IL-14 писал(а): Кто будет исполнять её решения и на каком основании?
Чо, Сам будет?Валерий Мухин писал(а):IL-14 писал(а): Кто будет исполнять её решения и на каком основании?![]()
![]()
![]()
![]()
Правительство России — высший федеральный орган, осуществляющий исполнительную власть в России. Председатель Правительства - Путин Владимир Владимирович.
Не... Скажет кому нужно... Собственно, уже сказал...IL-14 писал(а):Чо, Сам будет?Правительство России — высший федеральный орган, осуществляющий исполнительную власть в России. Председатель Правительства - Путин Владимир Владимирович.
Дык я и интересовался - кому сказал то? Может он нырялам из собственной охраны это поручил. Тогда я в Строгино больше не ездюк.Валерий Мухин писал(а): Собственно, уже сказал...
Это все замечательно, только, вот, в первом скане статус этого документа описан как "носит рекомендательный характер". Плюс к этому, там же написано, к кому он применяется - к "поставщикам услуги (полный список лень перебивать)". Про то, что он является хоть чем-то для противоположной стороны (МЧС и прочие органы), вообще нет ни слова.Валерий Мухин писал(а): Правительство России — высший федеральный орган, осуществляющий исполнительную власть в России. Председатель Правительства - Путин Владимир Владимирович.
Под который можно подогнать любой местный запрет.2.2. Погружения должны проводиться в соответствии с существующими требованиями органов государственной (региональной, муниципальной) власти.
Знаете, тут нет линейной зависимости - дайвер 1-го уровня, вопросы 2-го, дайвер 2-го, вопросы 3-го. Риски для всех одинаковы. Вдох водой - и утонет любой уровень, быстро и глупо.Lexey писал(а):А если он делает и то и другое?Helga писал(а):Соло ныряют на том уровне, достигнув который, человек не задает вопросы на форумах, а на них отвечает.Развитие в любой области, как правило, проходит множество уровней. И что мешает дайверу, достигшему "2-го уровня", нырять соло 1-го уровня, и при этом задавать вопросы по более высоким уровням?