матраскин писал(а):Относительно Енода есть святочный рассказ, как добрый и наивный модератор нашел на улице больного енота, принес домой, отпоил теплым пивом с молоком, и благодарный енот всех ПОКУСАЛ И ПЕРЕТРАХАЛ
Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Насмешник писал(а):)))Теперь буду из баров-кабаков жене и друзьям фигу показывать,застрял,мол,не обессудьте!)))Helga писал(а):[
ПС. Да, фига, обозначающая "застрял" - это общепринятый кейверский знак
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
colablanca писал(а):Чем так не нравится Дельфин? Он добрый, совсем не глубоководно-технический. Рекреационный такой животный, мелководный. Это и из названия следует. Вот назвали бы, например, Титаник, он бы тогда глубже ходил.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Нарвал писал(а):время в барах можно по манометру определитьlarkinvalley писал(а):я честно перечислил, что мне казалось нужным, когда я начинал... под водой теряется чувство времени, особенно по первости, а для меня это важная часть самоощущения
но кому как

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Из темы "Помогите с выбором крыла". Похоже, скоро для общения будет достаточно смайлов

Золотой дельфин![/quote]BeerFood писал(а):матраскин писал(а):Kaa писал(а):[quote="S.S. "Drip""]![]()
:smile6:
![]()
![]()
:smile6:
рядом с вами не занято?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
А телевизор с кишкой - это уже жестко! Да и больно от этого, наверное. Да и никакое крыло не вынесет такую тяжесть на поверхность, скорее всего.Алекс1954 писал(а):Кишку надо бы глотнуть, с телевизором. Очень для язвы характерно. А боли при ней дело очень индивидуальное, кто-то от малейшей мучается до крика, а кому-то уже полжелудка надо вырезать, а он ни сном ни духом.Драконыч писал(а):На самом деле штука не очень смешная.
Отрыжка штука страшная под водой. Для меня.Возникает практически постоянно,а пару раз была, на не совсем детской глубине. Вплоть до чувства очень большого дискомфорта.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Neckromant писал(а):Хм а почему свой пояс в принципе мне проще взять в аренду не так жалко если посею
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Вот как ласково нужно сносить тему во флейм
Учитесь, модераторы

mikel писал(а):и поехали во флейм ... тук-тук тук-тук
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Я отношусь к OWD как к полноценному дайверу, которому необходимы те же навыки и знания как и любому другому, а не как к неполноценному в умственном смысле полуфабрикату."
В. Мухин
В. Мухин
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Виктория Беликова писал(а): Приходите в офис с предоплатой всем все даем! И троим даем и четверым и пятерым... а, если вас еще больше, так и преплачиваем
SEAL писал(а):А без бабок стремиться в техно также нелепо, как и хотеть жениться до того, как манифолд вырос.Владимир Псуненко писал(а): Разводка на бабки, не более того.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
A.M.G. писал(а): Самое безопасное положение горизонтальное !!! Лучше на диване.
"...это установленный факт не требующий обсуждения."
В.В. Мухин
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):A.M.G. писал(а): В.В. Мухин

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Максим Васильев писал(а):Я идеален, а в чём проблема?Насмешник писал(а):А у меня она всегда присутствует.Жаль,что вам,дражайший это чувство неведомо...Максим Васильев писал(а):Ну хоть самокритика присутствует....

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Rosenrot писал(а):Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером![]()

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
viewtopic.php?p=435233#435233yeliy33 писал(а):Так же нельзя,нырять в пучину волн океана.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
v_Alexey писал(а):В смылсе, "стоп" и "выкл" нажмет уже паталогоанатом?A.M.G. писал(а):... с двумя кнопками для "настоящих пацанов" : "вкл" и "rec". И чтоб работало метров до 300..

Оригинал тут.
Рекламное место сдается.
- SVD
- Активный участник
viewtopic.php?t=32582&start=37
Leo-geo писал(а):а мне так в паху жмет, если не поддувать в костюмчик....
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
web писал(а):Виталий, я как-то даже в канализацию нырнулВиТим писал(а):Если не брезгуешь, давай с нами.web писал(а): Кто собирается в московской области нырять в эти дни и кто готовь взять меня в компанию? .
Хатуль Мадан