О какой разрухе Вы говорите? "Кто она эта ваша разруха? Ведьма с клюкой, которая выбила стекла и потушила все лампы? А это вот, что: Если я заходя в уборную, начну мочиться мимо унитаза, и то-же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, то в уборной начнется разруха" (с) Не совсем дословно, но Ф.Ф.Преображенский очень точно , словами Булгакова ответил доктору Борменталю про разруху. Сами виноваты!BaluBig писал(а):Правильно. Сейчас так и есть. Но тут два момента. Во-первых, что бы довести дом до ума после 20 (минимум) лет разрухи и раздолбайства, нужно вложиться. На государство рассчитывать не приходится. Возможность вложиться у всех разная. И во-вторых, а до какой степени будем благоустраивать? От этого зависит сумма вложений и сумма на содержание. Опять же, разные люди готовы на это тратить разные суммы.valheru писал(а):Пропорционально площади квартиры либо количеству проживающих. Уровень дохода не имеет значения.BaluBig писал(а):У нас на одной площадке могут жить крутько, у которого 150 баксов в заднем кармане на мелкие расходы лежит, пенсионерка, которая на 150 баксов месяц живет и алкаш, у которого такая сумма не накапливается вообще никогда. Вот и реши тут кто и как должен платить.
На египетском курорте предотвращен теракт
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- aviadiver
- Активный участник
DIVE MUST GO ON!!!
Например, надрессировать пчёл на поставку газаNatascha писал(а): Но украинцы всегда были рисковыми парнямиЧем чОрт не шутит)))
мне одни консультанты уже предлагали газ с Казахстана на дирижаблях возить)))) так что.. у Украины поля непаханные в плане реализации возможностей поставок газа))

- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Булгаков прав. Но искать ответ на первый русский вопрос контрпродуктивно. Поэтому хотелось бы сразу ко второму переходить: что делать?aviadiver писал(а):Сами виноваты!
Buy & Fly
Газ на дирижаблях... В этом что-то есть.Natascha писал(а): ...мне одни консультанты уже предлагали газ с Казахстана на дирижаблях возить))))

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Классная идея! Газ - он же УглеВодород? Разделяем на уголь и водород, уголь гоним эшелонами, водород - дирижаблями. В месте назначения при необходимости соединяем обратно. И вагонами из-под угля везём сдутые дирижабли обратно - опять же экономия!ВиТим писал(а):Газ на дирижаблях... В этом что-то есть.Natascha писал(а): ...мне одни консультанты уже предлагали газ с Казахстана на дирижаблях возить))))
Думаю, ярдов на несколько такой проект покатит. Лет 10 можно вести НИОКР, строить пилотный проект...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
В точкуNatascha писал(а):украинцы всегда были рисковыми парнямиЧем чОрт не шутит)))

Вариантов решения газовой проблемы достаточно много. Проблема в том, что практически все из них требуют денег и/или времени. Например:Natascha писал(а):Варианты?
Независимые эксперты о положительных для Украины тенденциях в газовой сфере
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... perty.htmlВ связи с принятием нового законодательства о рынке газа в Украине и вступлением в Энергетическое сообщество подготовлены предпосылки к появлению на украинском газовом рынке западных компаний. Минимизация потребления российского газа Украиной лишь ускоряет этот процесс.
Эксперты энергетического рынка объяснили, что нужно сделать, чтобы слезть с "газовой иглы"
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... -igly.html
Ну и на крайняк...Natascha писал(а):у Украины поля непаханные в плане реализации возможностей поставок газа))

P.S. Помнится одна девушка кое-что предлагала...

Deeply писал(а):Я об этом с самого начала говорил (стр. 9 темы):Natascha писал(а):предлагаю вернуться к обсуждению прекрасной жизни нелегальных сотрудников дайвбизнеса в Египтеэто проще и интересней.
а то мы увлеклись.
Только прошу освежить мой склерозDeeply писал(а):Об этом можно много говорить, но лучше не стОит.(насчёт "жизни нелегальных сотрудников дайвбизнеса")