На египетском курорте предотвращен теракт

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
aviadiver
Активный участник

#281 Сообщение Добавлено: 19-12-2012 01:34 Заголовок сообщения:

BaluBig писал(а):
valheru писал(а):
BaluBig писал(а):У нас на одной площадке могут жить крутько, у которого 150 баксов в заднем кармане на мелкие расходы лежит, пенсионерка, которая на 150 баксов месяц живет и алкаш, у которого такая сумма не накапливается вообще никогда. Вот и реши тут кто и как должен платить.
Пропорционально площади квартиры либо количеству проживающих. Уровень дохода не имеет значения.
Правильно. Сейчас так и есть. Но тут два момента. Во-первых, что бы довести дом до ума после 20 (минимум) лет разрухи и раздолбайства, нужно вложиться. На государство рассчитывать не приходится. Возможность вложиться у всех разная. И во-вторых, а до какой степени будем благоустраивать? От этого зависит сумма вложений и сумма на содержание. Опять же, разные люди готовы на это тратить разные суммы.
О какой разрухе Вы говорите? "Кто она эта ваша разруха? Ведьма с клюкой, которая выбила стекла и потушила все лампы? А это вот, что: Если я заходя в уборную, начну мочиться мимо унитаза, и то-же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, то в уборной начнется разруха" (с) Не совсем дословно, но Ф.Ф.Преображенский очень точно , словами Булгакова ответил доктору Борменталю про разруху. Сами виноваты!
DIVE MUST GO ON!!!

iak67
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 19-12-2012 09:37 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а): Но украинцы всегда были рисковыми парнями :D Чем чОрт не шутит)))
мне одни консультанты уже предлагали газ с Казахстана на дирижаблях возить)))) так что.. у Украины поля непаханные в плане реализации возможностей поставок газа))
Например, надрессировать пчёл на поставку газа :lol:

BaluBig
Активный участник
Контактная информация:

#283 Сообщение Добавлено: 19-12-2012 11:17 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Сами виноваты!
Булгаков прав. Но искать ответ на первый русский вопрос контрпродуктивно. Поэтому хотелось бы сразу ко второму переходить: что делать?
Buy & Fly

ВиТим
Джентльмен форума

#284 Сообщение Добавлено: 19-12-2012 13:31 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а): ...мне одни консультанты уже предлагали газ с Казахстана на дирижаблях возить))))
Газ на дирижаблях... В этом что-то есть. :roll:

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#285 Сообщение Добавлено: 19-12-2012 13:41 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Natascha писал(а): ...мне одни консультанты уже предлагали газ с Казахстана на дирижаблях возить))))
Газ на дирижаблях... В этом что-то есть. :roll:
Классная идея! Газ - он же УглеВодород? Разделяем на уголь и водород, уголь гоним эшелонами, водород - дирижаблями. В месте назначения при необходимости соединяем обратно. И вагонами из-под угля везём сдутые дирижабли обратно - опять же экономия!
Думаю, ярдов на несколько такой проект покатит. Лет 10 можно вести НИОКР, строить пилотный проект...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Deeply
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 19-12-2012 15:49 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):украинцы всегда были рисковыми парнями :D Чем чОрт не шутит)))
В точку :D
Natascha писал(а):Варианты? :)
Вариантов решения газовой проблемы достаточно много. Проблема в том, что практически все из них требуют денег и/или времени. Например:
Независимые эксперты о положительных для Украины тенденциях в газовой сфере
В связи с принятием нового законодательства о рынке газа в Украине и вступлением в Энергетическое сообщество подготовлены предпосылки к появлению на украинском газовом рынке западных компаний. Минимизация потребления российского газа Украиной лишь ускоряет этот процесс.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... perty.html
Эксперты энергетического рынка объяснили, что нужно сделать, чтобы слезть с "газовой иглы"
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... -igly.html
Natascha писал(а):у Украины поля непаханные в плане реализации возможностей поставок газа))
Ну и на крайняк... :wink:

Изображение

P.S. Помнится одна девушка кое-что предлагала... :roll:
Deeply писал(а):
Natascha писал(а):предлагаю вернуться к обсуждению прекрасной жизни нелегальных сотрудников дайвбизнеса в Египте :) это проще и интересней. :) а то мы увлеклись. :D
Я об этом с самого начала говорил (стр. 9 темы):
Deeply писал(а):Об этом можно много говорить, но лучше не стОит.
Только прошу освежить мой склероз :roll: (насчёт "жизни нелегальных сотрудников дайвбизнеса") :lol:

Ответить