Не только. Еще в воспаленном воображении Гасула.Lexey писал(а):Только на бумаге.Гасников Дмитрий писал(а):Россия, если ты не в курсе - это правовое государство
Автодорожное
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Так дети трехлетние себя ведут:Гасников Дмитрий писал(а):Ты стал инструктором?Elf in Stone писал(а):Зы: И как человек, не способный понять простую мысль, высказанную в трех строчках, смог получить инструкторские корки?![]()
![]()
![]()
- Дурак.
- Очень приятно. Вася.
- Капитан Арктика
- Активный участник
Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным "законом" от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
"1". Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением "пункта 1" настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
(п. 2 введен Федеральным "законом" от 02.07.2013 N 142-ФЗ)
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением "пункта 1" настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
(п. 3 введен Федеральным "законом" от 02.07.2013 N 142-ФЗ)
(введена Федеральным "законом" от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
"1". Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением "пункта 1" настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
(п. 2 введен Федеральным "законом" от 02.07.2013 N 142-ФЗ)
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением "пункта 1" настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
(п. 3 введен Федеральным "законом" от 02.07.2013 N 142-ФЗ)
С уважением, кЭпЪ
-
Гасников Дмитрий
- Активный участник
Ну а я что написал?Капитан Арктика писал(а):Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях
А вот сбежавший в Германию перегонщик ушатанных помоек считает, что это не так.Гасников Дмитрий писал(а):Если фото-видеосъёмка осуществлялась в общественном месте - то любой имеет право снимать всё, что в этом общественном месте происходить. И распространять потом там, где посчитает нужным.
-
Гасников Дмитрий
- Активный участник
Тебе лучше знать, как ведут твои умственные ровесники.Elf in Stone писал(а):Так дети трехлетние себя ведут:
Ну и еще раз, что бы ты запомнил:
Твоё мнение мне примерно по пояс. Я тебе в отцы гожусь.
- Elf in Stone
- Активный участник
Гасников Дмитрий писал(а):Я тебе в отцы гожусь.
Хоть по возрасту, хоть по количеству погружений, никак не получается.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
читай дальшеГасников Дмитрий писал(а):Ну а я что написал?Капитан Арктика писал(а):Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятияхА вот сбежавший в Германию перегонщик ушатанных помоек считает, что это не так.Гасников Дмитрий писал(а):Если фото-видеосъёмка осуществлялась в общественном месте - то любой имеет право снимать всё, что в этом общественном месте происходить. И распространять потом там, где посчитает нужным.
Т.е. одно дело когда тебя сняли на митинге в толпе и другое дело когда ты главный герой сюжета.за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Пройди курс у инструктора получи сертификат и все будет логично.Elf in Stone писал(а):Гасников Дмитрий писал(а):Я тебе в отцы гожусь.![]()
![]()
![]()
![]()
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Hamburger
- Активный участник
Берёте штатив, солидную видеокамеру. Устанавливаете это всё на улице (общественное место), напротив проходной ФСБ. И начинаете съёмку всех кто туда входит-выходит.
После этого вам всё очень доходчиво и убедительно разъяснят
После этого вам всё очень доходчиво и убедительно разъяснят
Инструктор - любитель.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ген, это ты про что?gennady golikov писал(а):Пройди курс у инструктора получи сертификат и все будет логично.Elf in Stone писал(а):Гасников Дмитрий писал(а):Я тебе в отцы гожусь.![]()
![]()
![]()
![]()
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Что бы гасулово выражение " я тебе в отцы гожусь" заработало. Тебе надо получить у него сертификат и тогда он станет тебе крестным отцом в специализации бот дайвер , напримерElf in Stone писал(а):Ген, это ты про что?gennady golikov писал(а):Пройди курс у инструктора получи сертификат и все будет логично.Elf in Stone писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Круто.... Но нелогично. Это ж его утверждение, значит он,а не я, должен сделать так, чтоб оно заработало. Для этого ему надо как-то умудриться впарить мне курс, что по определению невозможно просто потому, что у меня погружений вдвое больше, чем у него, география погружений шире. Я уж не говорю о том, что мне есть, у кого учиться, если в этом будет потребность. 
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто как умеет тот так и продает. Борисыч скольким людям хоть одно занятие в бассейне, но впарил. Смог же он их убедить что обладает сокровенными знаниями. Или как скат говорит пиар он по любому пиар.)))Elf in Stone писал(а):Круто.... Но нелогично. Это ж его утверждение, значит он,а не я, должен сделать так, чтоб оно заработало. Для этого ему надо как-то умудриться впарить мне курс, что по определению невозможно просто потому, что у меня погружений вдвое больше, чем у него, география погружений шире. Я уж не говорю о том, что мне есть, у кого учиться, если в этом будет потребность.
- Elf in Stone
- Активный участник
Борисыч мастер впаривания. Но даже он меня развести не смог. Не ведусь я на бредни. А Гасул по сравнению с Борисычем дитя малое. Все автофорумы заполонил своими предложениями обучить дайвингизму. Но он там на эту тему сам с собой разговаривает. Не катит этот способ впаривания. 
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А что такое с точки зрения закона и вообще: "член общественного движения"? 
Что за член?
Я бы даже сказал х.. .
Членский билет? Членские взносы? Где-то в списках некой организации?
Устав организации? Цели организации? Регламент и процедуры? Планы, графики работы? Показатели? Отчетность?
И т.д.....
Или просто несколько быдло, "членов" в прямом смысле этого слова, от безделья, отсутствия внимания к себе, интересов и т.д., берут камеру (чтоб пи...лей не получить), собираются толпой и идут на улицу издеваться над нарушителями ПДД?
Тут было предложение переместиться этим "членам" в районы пересадочных конечных станций метро, типа Выхино, и пройтись вдоль рынков, наклеить свою наклейку какому-нибудь неправильно припаркованному курносику в кепке и трениках....
Я видал, как в 1998 году, когда еще не рухнул Бауманский рынок, оттуда летели, пердели и гавкали представители не только общественных организаций, телевизионщики и правоохранители, в том числе, когда пытались учить жизни местных торгашей. Ели унесли ноги, потеряв свои разбитые машины.
А какую-нибудь ТП и всякую шушеру троллить под камеру много смелости не надо.
С удовольствием посмотрю видео, как такие "члены" будут наводить порядок в таких местах.
А пока никакого респекта, одно презрение.
Что за член?
Членский билет? Членские взносы? Где-то в списках некой организации?
Устав организации? Цели организации? Регламент и процедуры? Планы, графики работы? Показатели? Отчетность?
И т.д.....
Или просто несколько быдло, "членов" в прямом смысле этого слова, от безделья, отсутствия внимания к себе, интересов и т.д., берут камеру (чтоб пи...лей не получить), собираются толпой и идут на улицу издеваться над нарушителями ПДД?
Тут было предложение переместиться этим "членам" в районы пересадочных конечных станций метро, типа Выхино, и пройтись вдоль рынков, наклеить свою наклейку какому-нибудь неправильно припаркованному курносику в кепке и трениках....
Я видал, как в 1998 году, когда еще не рухнул Бауманский рынок, оттуда летели, пердели и гавкали представители не только общественных организаций, телевизионщики и правоохранители, в том числе, когда пытались учить жизни местных торгашей. Ели унесли ноги, потеряв свои разбитые машины.
А какую-нибудь ТП и всякую шушеру троллить под камеру много смелости не надо.
С удовольствием посмотрю видео, как такие "члены" будут наводить порядок в таких местах.
А пока никакого респекта, одно презрение.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- Krapiva
- Активный участник
Полностью поддерживаю!Instructor.deep писал(а):А пока никакого респекта, одно презрение.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
Гасников Дмитрий
- Активный участник
то есть "рыночники", в твоём понимании, "круче"?Instructor.deep писал(а):Я видал, как в 1998 году, когда еще не рухнул Бауманский рынок, оттуда летели, пердели и гавкали представители не только общественных организаций, телевизионщики и правоохранители, в том числе,
Или же лучше ходить там, где поддерживается законный порядок - а не "чиста по понятиям организовано"?
А противникам Стопхама - такой вопрос - что лично вы сделаете с водятлом, который по тротуару будет ехать в сторону вашего ребенка? (не дай Бог, конечно, никому такого не желаю, даже адвокатишке)
- Elf in Stone
- Активный участник
Больше извилин ни на что не хватает? В армии отбили, или после вышвыривания из ее рядов отморозился будучи ни на что не способным, кроме как на "молчать, я вас спрашиваю"?Гасников Дмитрий писал(а):адвокатишке
- Elf in Stone
- Активный участник
Никакой способности к логическому мышлению. Что в огороде бузина, что в Киеве дядька - все у него из одной оперы.Гасников Дмитрий писал(а): то есть "рыночники", в твоём понимании, "круче"?
Или же лучше ходить там, где поддерживается законный порядок - а не "чиста по понятиям организовано"?
- Elf in Stone
- Активный участник
Надуманная страшная история придуманная гасулоподобными.Гасников Дмитрий писал(а): который по тротуару будет ехать в сторону вашего ребенка?
Если и ездят, то медленно, причем по широченным тротуарам, где не то что машина с пешеходом могут спокойно разминуться, но и две машины спокойно разъедутся. За редким исключением. Но в этих исключительных случаях стопхамовцев что-то поблизости не видать. Да, езда по тротуару противоправна, но противоправными действиями должны заниматься правоохранительные органы, а не всякие бездельники. Гасулам с их быдлоправосознанием этого не понять.