Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#2941 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:22 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Lexey писал(а):
Гасников Дмитрий писал(а):Россия, если ты не в курсе - это правовое государство
Только на бумаге.
Не только. Еще в воспаленном воображении Гасула. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#2942 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:26 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):
Elf in Stone писал(а):Зы: И как человек, не способный понять простую мысль, высказанную в трех строчках, смог получить инструкторские корки? :shock: :D
Ты стал инструктором? :shock: :shock: :shock:
Так дети трехлетние себя ведут:

- Дурак.
- Очень приятно. Вася. :D :D :D

Капитан Арктика
Активный участник

#2943 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:35 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным "законом" от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
"1". Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением "пункта 1" настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
(п. 2 введен Федеральным "законом" от 02.07.2013 N 142-ФЗ)
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением "пункта 1" настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
(п. 3 введен Федеральным "законом" от 02.07.2013 N 142-ФЗ)
С уважением, кЭпЪ

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2944 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Капитан Арктика писал(а):Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина
"1". Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях
Ну а я что написал?
Гасников Дмитрий писал(а):Если фото-видеосъёмка осуществлялась в общественном месте - то любой имеет право снимать всё, что в этом общественном месте происходить. И распространять потом там, где посчитает нужным.
А вот сбежавший в Германию перегонщик ушатанных помоек считает, что это не так.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2945 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:48 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):Так дети трехлетние себя ведут:
Тебе лучше знать, как ведут твои умственные ровесники.
Ну и еще раз, что бы ты запомнил:
Твоё мнение мне примерно по пояс. Я тебе в отцы гожусь.

Elf in Stone
Активный участник

#2946 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 21:05 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):Я тебе в отцы гожусь.
:D :D :D :D :D
Хоть по возрасту, хоть по количеству погружений, никак не получается.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2947 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 22:38 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):
Капитан Арктика писал(а):Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях
Ну а я что написал?
Гасников Дмитрий писал(а):Если фото-видеосъёмка осуществлялась в общественном месте - то любой имеет право снимать всё, что в этом общественном месте происходить. И распространять потом там, где посчитает нужным.
А вот сбежавший в Германию перегонщик ушатанных помоек считает, что это не так.
читай дальше
за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
Т.е. одно дело когда тебя сняли на митинге в толпе и другое дело когда ты главный герой сюжета.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2948 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 22:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
Пройди курс у инструктора получи сертификат и все будет логично.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Hamburger
Активный участник

#2949 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 23:24 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Берёте штатив, солидную видеокамеру. Устанавливаете это всё на улице (общественное место), напротив проходной ФСБ. И начинаете съёмку всех кто туда входит-выходит.

После этого вам всё очень доходчиво и убедительно разъяснят :-)
Инструктор - любитель.

Elf in Stone
Активный участник

#2950 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 23:53 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gennady golikov писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Ген, это ты про что?

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2951 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 00:04 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
gennady golikov писал(а):
Elf in Stone писал(а): :D :D :D :D :D
Ген, это ты про что?
Что бы гасулово выражение " я тебе в отцы гожусь" заработало. Тебе надо получить у него сертификат и тогда он станет тебе крестным отцом в специализации бот дайвер , например

Elf in Stone
Активный участник

#2952 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 00:11 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Круто.... Но нелогично. Это ж его утверждение, значит он,а не я, должен сделать так, чтоб оно заработало. Для этого ему надо как-то умудриться впарить мне курс, что по определению невозможно просто потому, что у меня погружений вдвое больше, чем у него, география погружений шире. Я уж не говорю о том, что мне есть, у кого учиться, если в этом будет потребность. :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2953 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 00:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):Круто.... Но нелогично. Это ж его утверждение, значит он,а не я, должен сделать так, чтоб оно заработало. Для этого ему надо как-то умудриться впарить мне курс, что по определению невозможно просто потому, что у меня погружений вдвое больше, чем у него, география погружений шире. Я уж не говорю о том, что мне есть, у кого учиться, если в этом будет потребность. :D
Кто как умеет тот так и продает. Борисыч скольким людям хоть одно занятие в бассейне, но впарил. Смог же он их убедить что обладает сокровенными знаниями. Или как скат говорит пиар он по любому пиар.)))

Elf in Stone
Активный участник

#2954 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 00:28 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Борисыч мастер впаривания. Но даже он меня развести не смог. Не ведусь я на бредни. А Гасул по сравнению с Борисычем дитя малое. Все автофорумы заполонил своими предложениями обучить дайвингизму. Но он там на эту тему сам с собой разговаривает. Не катит этот способ впаривания. :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2955 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 12:11 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

А что такое с точки зрения закона и вообще: "член общественного движения"? :roll:
Что за член? :D Я бы даже сказал х.. . :D
Членский билет? Членские взносы? Где-то в списках некой организации?
Устав организации? Цели организации? Регламент и процедуры? Планы, графики работы? Показатели? Отчетность?
И т.д..... :D
Или просто несколько быдло, "членов" в прямом смысле этого слова, от безделья, отсутствия внимания к себе, интересов и т.д., берут камеру (чтоб пи...лей не получить), собираются толпой и идут на улицу издеваться над нарушителями ПДД? :roll:
Тут было предложение переместиться этим "членам" в районы пересадочных конечных станций метро, типа Выхино, и пройтись вдоль рынков, наклеить свою наклейку какому-нибудь неправильно припаркованному курносику в кепке и трениках....
Я видал, как в 1998 году, когда еще не рухнул Бауманский рынок, оттуда летели, пердели и гавкали представители не только общественных организаций, телевизионщики и правоохранители, в том числе, когда пытались учить жизни местных торгашей. Ели унесли ноги, потеряв свои разбитые машины.
А какую-нибудь ТП и всякую шушеру троллить под камеру много смелости не надо.
С удовольствием посмотрю видео, как такие "члены" будут наводить порядок в таких местах. :wink: :D
А пока никакого респекта, одно презрение. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Krapiva
Активный участник

#2956 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 12:39 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):А пока никакого респекта, одно презрение. :D
Полностью поддерживаю!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2957 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 15:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Я видал, как в 1998 году, когда еще не рухнул Бауманский рынок, оттуда летели, пердели и гавкали представители не только общественных организаций, телевизионщики и правоохранители, в том числе,
то есть "рыночники", в твоём понимании, "круче"?
Или же лучше ходить там, где поддерживается законный порядок - а не "чиста по понятиям организовано"?
А противникам Стопхама - такой вопрос - что лично вы сделаете с водятлом, который по тротуару будет ехать в сторону вашего ребенка? (не дай Бог, конечно, никому такого не желаю, даже адвокатишке)

Elf in Stone
Активный участник

#2958 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 16:04 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):адвокатишке
Больше извилин ни на что не хватает? В армии отбили, или после вышвыривания из ее рядов отморозился будучи ни на что не способным, кроме как на "молчать, я вас спрашиваю"? :D

Elf in Stone
Активный участник

#2959 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 16:09 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а): то есть "рыночники", в твоём понимании, "круче"?
Или же лучше ходить там, где поддерживается законный порядок - а не "чиста по понятиям организовано"?
Никакой способности к логическому мышлению. Что в огороде бузина, что в Киеве дядька - все у него из одной оперы.

Elf in Stone
Активный участник

#2960 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 16:21 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а): который по тротуару будет ехать в сторону вашего ребенка?
Надуманная страшная история придуманная гасулоподобными.
Если и ездят, то медленно, причем по широченным тротуарам, где не то что машина с пешеходом могут спокойно разминуться, но и две машины спокойно разъедутся. За редким исключением. Но в этих исключительных случаях стопхамовцев что-то поблизости не видать. Да, езда по тротуару противоправна, но противоправными действиями должны заниматься правоохранительные органы, а не всякие бездельники. Гасулам с их быдлоправосознанием этого не понять.

Ответить