Не только. Еще в воспаленном воображении Гасула.Lexey писал(а):Только на бумаге.Гасников Дмитрий писал(а):Россия, если ты не в курсе - это правовое государство

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не только. Еще в воспаленном воображении Гасула.Lexey писал(а):Только на бумаге.Гасников Дмитрий писал(а):Россия, если ты не в курсе - это правовое государство
Так дети трехлетние себя ведут:Гасников Дмитрий писал(а):Ты стал инструктором?Elf in Stone писал(а):Зы: И как человек, не способный понять простую мысль, высказанную в трех строчках, смог получить инструкторские корки?![]()
![]()
![]()
Ну а я что написал?Капитан Арктика писал(а):Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина
"1". Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях
А вот сбежавший в Германию перегонщик ушатанных помоек считает, что это не так.Гасников Дмитрий писал(а):Если фото-видеосъёмка осуществлялась в общественном месте - то любой имеет право снимать всё, что в этом общественном месте происходить. И распространять потом там, где посчитает нужным.
Тебе лучше знать, как ведут твои умственные ровесники.Elf in Stone писал(а):Так дети трехлетние себя ведут:
Гасников Дмитрий писал(а):Я тебе в отцы гожусь.
читай дальшеГасников Дмитрий писал(а):Ну а я что написал?Капитан Арктика писал(а):Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятияхА вот сбежавший в Германию перегонщик ушатанных помоек считает, что это не так.Гасников Дмитрий писал(а):Если фото-видеосъёмка осуществлялась в общественном месте - то любой имеет право снимать всё, что в этом общественном месте происходить. И распространять потом там, где посчитает нужным.
Т.е. одно дело когда тебя сняли на митинге в толпе и другое дело когда ты главный герой сюжета.за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
Пройди курс у инструктора получи сертификат и все будет логично.Elf in Stone писал(а):Гасников Дмитрий писал(а):Я тебе в отцы гожусь.![]()
![]()
![]()
![]()
Хоть по возрасту, хоть по количеству погружений, никак не получается.
Ген, это ты про что?gennady golikov писал(а):Пройди курс у инструктора получи сертификат и все будет логично.Elf in Stone писал(а):Гасников Дмитрий писал(а):Я тебе в отцы гожусь.![]()
![]()
![]()
![]()
Что бы гасулово выражение " я тебе в отцы гожусь" заработало. Тебе надо получить у него сертификат и тогда он станет тебе крестным отцом в специализации бот дайвер , напримерElf in Stone писал(а):Ген, это ты про что?gennady golikov писал(а):Пройди курс у инструктора получи сертификат и все будет логично.Elf in Stone писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Кто как умеет тот так и продает. Борисыч скольким людям хоть одно занятие в бассейне, но впарил. Смог же он их убедить что обладает сокровенными знаниями. Или как скат говорит пиар он по любому пиар.)))Elf in Stone писал(а):Круто.... Но нелогично. Это ж его утверждение, значит он,а не я, должен сделать так, чтоб оно заработало. Для этого ему надо как-то умудриться впарить мне курс, что по определению невозможно просто потому, что у меня погружений вдвое больше, чем у него, география погружений шире. Я уж не говорю о том, что мне есть, у кого учиться, если в этом будет потребность.
Полностью поддерживаю!Instructor.deep писал(а):А пока никакого респекта, одно презрение.
то есть "рыночники", в твоём понимании, "круче"?Instructor.deep писал(а):Я видал, как в 1998 году, когда еще не рухнул Бауманский рынок, оттуда летели, пердели и гавкали представители не только общественных организаций, телевизионщики и правоохранители, в том числе,
Больше извилин ни на что не хватает? В армии отбили, или после вышвыривания из ее рядов отморозился будучи ни на что не способным, кроме как на "молчать, я вас спрашиваю"?Гасников Дмитрий писал(а):адвокатишке
Никакой способности к логическому мышлению. Что в огороде бузина, что в Киеве дядька - все у него из одной оперы.Гасников Дмитрий писал(а): то есть "рыночники", в твоём понимании, "круче"?
Или же лучше ходить там, где поддерживается законный порядок - а не "чиста по понятиям организовано"?
Надуманная страшная история придуманная гасулоподобными.Гасников Дмитрий писал(а): который по тротуару будет ехать в сторону вашего ребенка?