Владимир Дунаев писал(а):Дана Вмлен просто добрый человек - он тебя обманул.
Землетрясение в Японии
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Эх, Доктор, Доктор... Если б ты знал, с какими чудесами блендинга мне пришлось столкнуться, ты бы меня не подкалывал, а пожалел. Тут любой заговариваться начнет.Владимир Дунаев писал(а):и выделять nitrogen c водородом
-
Владимир Дунаев
А по делу - мы все умрем.Дана писал(а):Владимир Дунаев писал(а):Дана Вмлен просто добрый человек - он тебя обманул.![]()
Вот так всегда, народ или ржет или умничает. А по делу?
Хотелось бы ...это... еще помучаться...Владимир Дунаев писал(а):А по делу - мы все умрем.
Это можно только на практике проверить. Но до этого нужно пройти теорию с Мальтийским доктором Вовой, особо уделив внимание тому, что он выделял при погружениях на 100м.Владимир Дунаев писал(а):Alex_JWD писал(а):Катастрофа называется Кыштымской ...Как я понял из постов этой ветки и предсказаний Ванги ... если Кыштымского карлика Алешу опустить на 100 метров на воздухе - он станет светиться и выделять nitrogen c водородом?Alex_JWD писал(а):ГВ тоже страшен не сам по себе, а в силу необратимых последствий при определеннном парциальном давлении газов
Скопировано отсюда:http://www.membrana.ru/particle/15834 (комментарии).Alex_JWD писал(а):Ссылка почему-то не работает.трофи писал(а):... В принципе если человечество научится делать ее контролируемой, то энергетическая проблема будет решена...
Вот здесь: http://systemwork.ucoz.ru/load/sposob_u ... nt/1-1-0-7, насколько я понял, даже патенты получают. Интересно бы Ваш комментарий услышать, как специалиста. (Никаких подковырок, более того, никаких обид , если его не будет, т.к. не совсем в тему).
По поводу управляемого термояда
"Исследования в области У. т. с. сталкиваются с большими трудностями как чисто физического, так и технического характера. К первым относится проблема устойчивости горячей плазмы, помещенной в магнитную ловушку. Правда, применение сильных магнитных полей специальной конфигурации подавляет потоки частиц, покидающих зону реакции, и позволяет получить в ряде случаев достаточно устойчивые плазменные образования. "
Текст сообщения такой:
"Более реальный проект описан нами в патенте RU 2056649
Его можно посмотреть также на сайте systemwork.ucoz.ru/load/sposob_upravljaemogo_termojadernogo_sinteza_patent/1-1-0-7
В этом реакторе и в термоядерном реактивном двигателе на его основе процесс каталитически замкнут по нейтронам, тритию и по гелию 3 и нет необходимости летать на Луну за гелием 3.
Реактор получается намного меньше, дешевле и вполне реализуем при нынешнем уровне техники.
Для управления потоком нейтронов в процессе используется замедляюще-фокусирующая структура (ЗФС) по патенту RU 1821818
также представленная на сайте systemwork.ucoz.ru/load/ustrojstvo_dlja_formirovanija_napravlennogo_potoka_nejtronov_patent/1-1-0-9
Описание ЗФС дано также в международной заявке systemwork.ucoz.ru/load/ustrojstvo_dlja_formirovanija_napravlennogo_potoka_nejtronov_mezhdunarodnaja_zajavka/1-1-0-10
Ау, где они современные Келдыши способные инициировать финансирование проекта?"
Из текста комментариев ссылка открывается.
Последний раз редактировалось трофи 15-03-2011 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Владимир Дунаев
Наивное утверждение, те кто мучаются, обычно просят пристрелить.Дана писал(а):Хотелось бы ...это... еще помучаться...Владимир Дунаев писал(а):А по делу - мы все умрем.
Вам, докторам, виднее...Владимир Дунаев писал(а):Наивное утверждение, те кто мучаются, обычно просят пристрелить.
То Трофи. Спасибо за ссылку. Я скачаю файл. На сайте проект корабля обсуждается и какие двигатели использовать. Как один из реально отработанных вариантов для таких полетов, как раз могут быть "гиперболоиды" . Также в России не так давно на полном серьезе занимались разработкой солнечного паруса.
To Дана. Что делать? Первый вариант - ехать на Байкал, искать военного дядьку определенного рода войск. Им 5 дней режим отсидки положен в случае чего, т.е. вариант - помучиться
Дополнительный плюс - на Байкале можно нырять
Второй вариант - обсадить лесополосой зараженную зону, присвоить ей статус национального заповедника. Сейчас мы можем начать придумывать ему название
To Дана. Что делать? Первый вариант - ехать на Байкал, искать военного дядьку определенного рода войск. Им 5 дней режим отсидки положен в случае чего, т.е. вариант - помучиться
Второй вариант - обсадить лесополосой зараженную зону, присвоить ей статус национального заповедника. Сейчас мы можем начать придумывать ему название
Не, на Байкал не поеду, он по-любому к Японии ближе будет.Alex_JWD писал(а):To Дана. Что делать? Первый вариант - ехать на Байкал, искать военного дядьку определенного рода войск. Им 5 дней режим отсидки положен в случае чего, т.е. вариант - помучитьсяДополнительный плюс - на Байкале можно нырять
![]()
кас. второго варианта, если верить предсказанию Ванги, все северное полушарие "обсаживать" придется, аккурат, по экватору....
Тогда остается не верить Ванге, а верить в японцев.
На всякий случай купить ОЗК и противогаз
Насколько я понимаю, речь идёт о программе КАСП? Или что-то другое?Alex_JWD писал(а): Также в России не так давно на полном серьезе занимались разработкой солнечного паруса.
Ещё раз удивляешься людям, которые сумели намного опередить своё время. Один из них - Фридрих Артурович Цандер.
Лучше ящик водкиAlex_JWD писал(а):Тогда остается не верить Ванге, а верить в японцев.
Наши первые развернули солнечный парус на станции "Мир" в 1993 году, но он не был предназначен для того, чтобы работать как двигатель. Такой парус первыми развернули как раз японцы в 2004.ВиТим писал(а):Насколько я понимаю, речь идёт о программе КАСП? Или что-то другое?Alex_JWD писал(а): Также в России не так давно на полном серьезе занимались разработкой солнечного паруса.
Ещё раз удивляешься людям, которые сумели намного опередить своё время. Один из них - Фридрих Артурович Цандер.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот в мае 86 года, когда у нас уже был "сухой закон", в Киеве и Фастове этого добра было хоть залейся. И мы заливались как могли.Воробей писал(а): Лучше ящик водкии про красненькое не забыть
И я о том же.А то ОЗК,придумают же такоеElf in Stone писал(а):Вот в мае 86 года, когда у нас уже был "сухой закон", в Киеве и Фастове этого добра было хоть залейся. И мы заливались как могли.Воробей писал(а): Лучше ящик водкии про красненькое не забыть
Кстати,яппы начали подвозить воду для охлаждения вертолетами.Где-то это уже было
- Elf in Stone
- Активный участник
Тем более, что от радиации этот кондом никак не защищает и в принципе защитить не может. Разве что от пыли, которую с него можно смывать.Воробей писал(а):А то ОЗК,придумают же такоеНапяливать на себя не пойми что.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-03-2011 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Если б молодость знала, если б старость могла...Elf in Stone писал(а):Вот в мае 86 года, когда у нас уже был "сухой закон", в Киеве и Фастове этого добра было хоть залейся. И мы заливались как могли.Воробей писал(а): Лучше ящик водкии про красненькое не забыть
Мы уже забыли, что стране дал "Сухой закон", а в памяти остались только шутливые строки:
«Было шесть, а стало восемь,
всё равно мы пить не бросим.
Передайте Ильичу, нам и десять по плечу,
если водка станет больше,
то мы сделаем, как в Польше!
Будет водка двадцать пять -
Зимний будем брать опять! "
Жаль.
- Elf in Stone
- Активный участник
Дал он стране уничтожение многолетних виноградников и несчитанное количество отравлений всякой дрянью с самыми различными последствиями. Еще дал мордобои в очередях, сверхдоходы всякого рода спекулянтам и самогонщикам, огромную дыру в бюджете. Ну и все в таком духе...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-03-2011 19:51, всего редактировалось 1 раз.