Владимир Дунаев писал(а):Дана Вмлен просто добрый человек - он тебя обманул.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Владимир Дунаев писал(а):Дана Вмлен просто добрый человек - он тебя обманул.
Эх, Доктор, Доктор... Если б ты знал, с какими чудесами блендинга мне пришлось столкнуться, ты бы меня не подкалывал, а пожалел. Тут любой заговариваться начнет.Владимир Дунаев писал(а):и выделять nitrogen c водородом
А по делу - мы все умрем.Дана писал(а):Владимир Дунаев писал(а):Дана Вмлен просто добрый человек - он тебя обманул.![]()
Вот так всегда, народ или ржет или умничает. А по делу?
Хотелось бы ...это... еще помучаться...Владимир Дунаев писал(а):А по делу - мы все умрем.
Это можно только на практике проверить. Но до этого нужно пройти теорию с Мальтийским доктором Вовой, особо уделив внимание тому, что он выделял при погружениях на 100м.Владимир Дунаев писал(а):Alex_JWD писал(а):Катастрофа называется Кыштымской ...Как я понял из постов этой ветки и предсказаний Ванги ... если Кыштымского карлика Алешу опустить на 100 метров на воздухе - он станет светиться и выделять nitrogen c водородом?Alex_JWD писал(а):ГВ тоже страшен не сам по себе, а в силу необратимых последствий при определеннном парциальном давлении газов
Скопировано отсюда:http://www.membrana.ru/particle/15834 (комментарии).Alex_JWD писал(а):Ссылка почему-то не работает.трофи писал(а):... В принципе если человечество научится делать ее контролируемой, то энергетическая проблема будет решена...
Вот здесь: http://systemwork.ucoz.ru/load/sposob_u ... nt/1-1-0-7, насколько я понял, даже патенты получают. Интересно бы Ваш комментарий услышать, как специалиста. (Никаких подковырок, более того, никаких обид , если его не будет, т.к. не совсем в тему).
По поводу управляемого термояда
"Исследования в области У. т. с. сталкиваются с большими трудностями как чисто физического, так и технического характера. К первым относится проблема устойчивости горячей плазмы, помещенной в магнитную ловушку. Правда, применение сильных магнитных полей специальной конфигурации подавляет потоки частиц, покидающих зону реакции, и позволяет получить в ряде случаев достаточно устойчивые плазменные образования. "
Наивное утверждение, те кто мучаются, обычно просят пристрелить.Дана писал(а):Хотелось бы ...это... еще помучаться...Владимир Дунаев писал(а):А по делу - мы все умрем.
Вам, докторам, виднее...Владимир Дунаев писал(а):Наивное утверждение, те кто мучаются, обычно просят пристрелить.
Не, на Байкал не поеду, он по-любому к Японии ближе будет.Alex_JWD писал(а):To Дана. Что делать? Первый вариант - ехать на Байкал, искать военного дядьку определенного рода войск. Им 5 дней режим отсидки положен в случае чего, т.е. вариант - помучитьсяДополнительный плюс - на Байкале можно нырять
![]()
Второй вариант - обсадить лесополосой зараженную зону, присвоить ей статус национального заповедника. Сейчас мы можем начать придумывать ему название
Насколько я понимаю, речь идёт о программе КАСП? Или что-то другое?Alex_JWD писал(а): Также в России не так давно на полном серьезе занимались разработкой солнечного паруса.
Лучше ящик водкиAlex_JWD писал(а):Тогда остается не верить Ванге, а верить в японцев.
На всякий случай купить ОЗК и противогаз
Наши первые развернули солнечный парус на станции "Мир" в 1993 году, но он не был предназначен для того, чтобы работать как двигатель. Такой парус первыми развернули как раз японцы в 2004.ВиТим писал(а):Насколько я понимаю, речь идёт о программе КАСП? Или что-то другое?Alex_JWD писал(а): Также в России не так давно на полном серьезе занимались разработкой солнечного паруса.
Ещё раз удивляешься людям, которые сумели намного опередить своё время. Один из них - Фридрих Артурович Цандер.
Вот в мае 86 года, когда у нас уже был "сухой закон", в Киеве и Фастове этого добра было хоть залейся. И мы заливались как могли.Воробей писал(а): Лучше ящик водкии про красненькое не забыть
И я о том же.А то ОЗК,придумают же такоеElf in Stone писал(а):Вот в мае 86 года, когда у нас уже был "сухой закон", в Киеве и Фастове этого добра было хоть залейся. И мы заливались как могли.Воробей писал(а): Лучше ящик водкии про красненькое не забыть
Тем более, что от радиации этот кондом никак не защищает и в принципе защитить не может. Разве что от пыли, которую с него можно смывать.Воробей писал(а):А то ОЗК,придумают же такоеНапяливать на себя не пойми что.
Если б молодость знала, если б старость могла...Elf in Stone писал(а):Вот в мае 86 года, когда у нас уже был "сухой закон", в Киеве и Фастове этого добра было хоть залейся. И мы заливались как могли.Воробей писал(а): Лучше ящик водкии про красненькое не забыть