Озеро рядом с Тверью

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Путен
Новичок

#321 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 23:44 Заголовок сообщения:

Сидим мы тут с брателлой Сурковым да и посматриваем наш любимый форум. И что мы видим? Какой-то нехороший человек, каких мы в сортирах мочили со страшной силой, пользуясь нашей занятостью, решил объявить себя лжепророком!!! Ответственно заявляю - сей бастард, решивший поименовать себя нашим именем - самозванец! Приказ уже в силе - на кол :lol: Пушай посидит :D
К вопросу о ботах: самая правильная позиция - гнобить их со страшной силой! А то иш, развелось..
Владимер Владимеровеч

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#322 Сообщение Добавлено: 24-06-2007 22:02 Заголовок сообщения:

Веснушка писал(а):Вова, тебе просто обидно, что ты в очередной раз повелся :) Ну согласись, что это так? поэтому и коньяк пытаешься зажать.
Во первых - обижаться мне нет на кого. Коньяк мне тоже не жалко. А вот доподлинно узнать кто за этой хренью стоит хотелось-бы...
Но мне кажетмя я уже знаю...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

VictorVideo
Активный участник

#323 Сообщение Добавлено: 25-06-2007 08:48 Заголовок сообщения:

С Володей на коньяк мы не спорили. И вообще ни на что не спорили. Поэтому здоровый образ жизни - форева !

А вот клоны задолбали, чесслово ! Так что могут не присоседиваться.

Насчет клонов я еще замучу отдельную темку. Потому что креативность такого метода взбадривания публики - уже давным- давно прошла. Данный метод уже в основном вызывает изжогу. :evil:

ЗЫ И реальный форумчанин, создавая себе клона, показывает себя не с лучшей стороны. А всех остальных, кто ввязывается в полемику с клонами - с самого начала рассматривают как дураков, которыми они на самом деле, "за глаза", и являются.
Было нечего надеть, стало некуда носить !

mikel
Активный участник

#324 Сообщение Добавлено: 25-06-2007 10:34 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):С Володей на коньяк мы не спорили. И вообще ни на что не спорили. Поэтому здоровый образ жизни - форева !

А вот клоны задолбали, чесслово ! Так что могут не присоседиваться.

Насчет клонов я еще замучу отдельную темку. Потому что креативность такого метода взбадривания публики - уже давным- давно прошла. Данный метод уже в основном вызывает изжогу. :evil:

ЗЫ И реальный форумчанин, создавая себе клона, показывает себя не с лучшей стороны. А всех остальных, кто ввязывается в полемику с клонами - с самого начала рассматривают как дураков, которыми они на самом деле, "за глаза", и являются.
Itself include?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

VictorVideo
Активный участник

#325 Сообщение Добавлено: 25-06-2007 10:40 Заголовок сообщения:

Да, и себя я тоже чувствую идиотом, отвечая похихикивающему из-за угла автору клона, но не представляя, с кем я сейчас разговариваю.
Было нечего надеть, стало некуда носить !

Ответить