К вопросу о ботах: самая правильная позиция - гнобить их со страшной силой! А то иш, развелось..
Озеро рядом с Тверью
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сидим мы тут с брателлой Сурковым да и посматриваем наш любимый форум. И что мы видим? Какой-то нехороший человек, каких мы в сортирах мочили со страшной силой, пользуясь нашей занятостью, решил объявить себя лжепророком!!! Ответственно заявляю - сей бастард, решивший поименовать себя нашим именем - самозванец! Приказ уже в силе - на кол
Пушай посидит
К вопросу о ботах: самая правильная позиция - гнобить их со страшной силой! А то иш, развелось..
Владимер Владимеровеч
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Во первых - обижаться мне нет на кого. Коньяк мне тоже не жалко. А вот доподлинно узнать кто за этой хренью стоит хотелось-бы...Веснушка писал(а):Вова, тебе просто обидно, что ты в очередной раз повелсяНу согласись, что это так? поэтому и коньяк пытаешься зажать.
Но мне кажетмя я уже знаю...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- VictorVideo
- Активный участник
С Володей на коньяк мы не спорили. И вообще ни на что не спорили. Поэтому здоровый образ жизни - форева !
А вот клоны задолбали, чесслово ! Так что могут не присоседиваться.
Насчет клонов я еще замучу отдельную темку. Потому что креативность такого метода взбадривания публики - уже давным- давно прошла. Данный метод уже в основном вызывает изжогу.
ЗЫ И реальный форумчанин, создавая себе клона, показывает себя не с лучшей стороны. А всех остальных, кто ввязывается в полемику с клонами - с самого начала рассматривают как дураков, которыми они на самом деле, "за глаза", и являются.
Насчет клонов я еще замучу отдельную темку. Потому что креативность такого метода взбадривания публики - уже давным- давно прошла. Данный метод уже в основном вызывает изжогу.
ЗЫ И реальный форумчанин, создавая себе клона, показывает себя не с лучшей стороны. А всех остальных, кто ввязывается в полемику с клонами - с самого начала рассматривают как дураков, которыми они на самом деле, "за глаза", и являются.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Itself include?VictorVideo писал(а):С Володей на коньяк мы не спорили. И вообще ни на что не спорили. Поэтому здоровый образ жизни - форева !
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- VictorVideo
- Активный участник
Да, и себя я тоже чувствую идиотом, отвечая похихикивающему из-за угла автору клона, но не представляя, с кем я сейчас разговариваю.
Было нечего надеть, стало некуда носить !