Использование такой практики - лучший способ отучить платить чаевые вообще !

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нарисовалась радостная картина - евреи захватили обратно Синайский по-в. Я бы им помог, пожалуй!африканец писал(а): Берите круче - столкнулись две цивилизации - Христианская и Мусульманская, два разных мира
Господи.... ну зачем же себя так мучать ?Waterpass писал(а): Сафари на одном из наших популярных ботов.
. Я не ленюсь проверить на вкус - морская вода. Ладно, после дайва споласкиваю регулятор из маленького шланга. Подбегает хмырь - нельзя! .
Следующий момент. Не терплю табачного дыма, а вся команда стоит и курит в лицо. .
В зодиаке. Прошу хлопца - при принятии скубы не хвататься при подъеме за трансмиттер. ! Да хрен - каждый день одно и то же, причём ору ему из воды - улыбается и швыряет. Баллон поставить с размаху на вторую ступень - вообще постоянное дело.
А так, ходят, улыбаются, по плечу похлопывают своими грязными руками, осчастливили типа...
Хм.. ну у нас в слипах я такой графы пока не встречал, так что обычно наличными даю.. когда даю.. потому как я тоже жлоб.. потому что 50$.. это, конечно, чуть-чуть меньше 25% моего дохода за месяц, но.. этож, блин, целый день нырялки.. а то и два! Жаба душит. А кого не душит-то?Natalie писал(а):Виктор, чаевые пластиковой карточкой платятся элементарно - во всех цивилизованных странах именно так и делается. Выше я писала)посмотрите мои посты в этой теме), что на слипе, который Вам приносят есть даже отдельная графа - чаевые, в которую вы вписываете сумму, которую вы хотите заплатить в виде чаевыхVictorVideo писал(а):Попробуйте дать на чай пластиковой карточкой !
Вопрос-то не в том, что бот и команда - говно, а в том, что после этого говна ещё и денег было затребовано на чаевые.Natalie писал(а): Господи.... ну зачем же себя так мучать ?
Зачем ездить на те корабли, где такая фигня происходит ?
Ну, так с этим то, кажись, никто и не спорит....DukeSS писал(а):Хорошей команде и боту - чаевые.
Плохой - экскурсию в Северный Ледовитый океан.
По желанию, но уж никак не по принудиловке.Natalie писал(а):Спор-то в теме в основном был - стоит ли давать чаевые вообще, даже если команда была супер-пупер хорошая и сделала все супер...
Боюсь, что если не организовать толковую бучу - не дотянем. Рука бойцов писать устала... При этом нужно все же не уехать во флейм.krokodil писал(а):Предлагаю дотянуть до 20й страницы.......
ПРОЩЕ ПРОСТОГО:!:Ranger писал(а):... А теперь борцы за равноправие полов (с обеих сторон) могут закидать меня помидорами и тухлыми яйцами.
Как раз наоборот , не давать давать, а сколько???Natalie писал(а):Ну, так с этим то, кажись, никто и не спорит....
Спор-то в теме в основном был - стоит ли давать чаевые вообще, даже если команда была супер-пупер хорошая и сделала все супер...
Некоторые говорили, что лучше вискарь купить ( Мамонт - не обижайся, плз)
Из 50$ вычитаем 10$ чаевых и получаем 40$. Готов их добавить к Вашим 50 - получим 4 бутылки вискарика. Думаю время полета пройдет весело и незаметно.mamont писал(а):..... сразу сказал что 10$ можно, 15 за что то грандиозное. А на 50$ я действительно два литра вискаря лучше куплю, и стой же сафарийной командой разопью его в самолете