Я ж прям в начале поста напичатал, что не ради защиты кого-либо а токмо для того чтобы обратить внимание, что такое бывает

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дурак ты, Гасников.... И боюсь, это не излечимо. Они такие же дебилы как и ты. Но мне их жалко гораздо больше тебя, великовозратного, неприспособленного к жизни изгоя.Гасников Дмитрий писал(а):Правда - теперь может получить иск по ГК от родни вылетевших из ТАЗа - и прилетевших в него дебилов. Ну или от самих дебилов - если выживут.Qiller писал(а):Регик выбил страйк!Гасников Дмитрий писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=rusFUF1Qwo0
Ибо водитель ТАЗа - сдох
Соственно, почему дебилы? Водитель просто самоуверенный несмышленыш, земля ему пухом. Хотя мог за собой многих унести, и не только своих друзей. А пассажиры.... ну, тоже несмышлёныши... не осознавали опасности, и, скорее всего, и вякнуть не успели, когда водитель на обгон дернулся...PROFFI писал(а):Они такие же дебилы
+1...Elf in Stone писал(а):Какая мерзость. Погиб человек, пусть и глупый недоросль. Тяжело пострадали люди. Не по своей вине. А киллеру смешно....Qiller писал(а):
Регик выбил страйк!
Да это понятно.ShurikK писал(а): Я ж прям в начале поста напичатал, что не ради защиты кого-либо а токмо для того чтобы обратить внимание, что такое бывает
Моральным уродом....BIRKA писал(а): Надо быть редким ...удаком, чтобы ржать над этим.
Или патологоантомом или адвокатомElf in Stone писал(а):Моральным уродом....BIRKA писал(а): Надо быть редким ...удаком, чтобы ржать над этим.
Ты видел адвокатов, ржущих над смертью? Или паталоганатомов?ДмитрийХ писал(а): Или патологоантомом или адвокатом
Сомневаюсь. СХ делают, то, что многие хотели бы сделать, но, по разным причинам не делают (только давайте не будем это обсуждать), нравится, не нравится, перегибают, не перегибают, это уже другой вопрос. Главное, что они "приземляют", пусть и на время некоторых охреневших, считающих себя "хозяевами жизни". Нормальный, адекватный человек не будет с ними спорить, как бы он к ним не относился, уехал и всё. Поэтому лично я их деятельность поддерживаю (хотя сам еще тот нарушитель ПДДInstructor.deep писал(а):А нет ли связи между восхищением действиями членов СХ и садистской радостью, за гибель людей?
ДмитрийХ писал(а):Или патологоантомом или адвокатомElf in Stone писал(а):Моральным уродом....BIRKA писал(а): Надо быть редким ...удаком, чтобы ржать над этим.
Видите-ли, я почему этот вопрос задал? У меня выстраивается такая логическая цепочка: если не углубляться в правомерность, то СХ по сути цинично, безнаказанно глумится и издевается над "беспомощными" нарушителями. Наблюдать за издевательствами, по-моему, говорит о садистских наклонностях. То же самое, наблюдать, как гибнут нарушители на автодорогах. Им же поделом? Так им и надо?Arndsti писал(а):Сомневаюсь. СХ делают, то, что многие хотели бы сделать, но, по разным причинам не делают (только давайте не будем это обсуждать), нравится, не нравится, перегибают, не перегибают, это уже другой вопрос. Главное, что они "приземляют", пусть и на время некоторых охреневших, считающих себя "хозяевами жизни". Нормальный, адекватный человек не будет с ними спорить, как бы он к ним не относился, уехал и всё. Поэтому лично я их деятельность поддерживаю (хотя сам еще тот нарушитель ПДДInstructor.deep писал(а):А нет ли связи между восхищением действиями членов СХ и садистской радостью, за гибель людей?), но, вот я бы, при встрече, в залупу не полез.
А гибель людей, это страшно( Ужасное видео обсуждайте, а уж глумиться над таким, даже не знаю, кем надо быть((
Да еще и с нескрываемой радостью.Instructor.deep писал(а): наблюдать, как гибнут нарушители на автодорогах.
Уметь ездить и уметь хорошо ездить ну совсем разные весчи.Krapiva писал(а):О как!Я вот до сих пор не уверен, что умею хорошо ездить. Но это зависит от того, с кем сравнивать.
Они не беспомощные, они охреневшие. Нормальные люди молча разворачиваются и уезжают.Instructor.deep писал(а):"беспомощными" нарушителями
Адвокатов - нет, а вот дознавателей по ДТП и медиков - да.Elf in Stone писал(а):Ты видел адвокатов, ржущих над смертью? Или паталоганатомов?ДмитрийХ писал(а): Или патологоантомом или адвокатом