Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#3241 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 22:51 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Ну дык я написал о том что до получения прав на вождение легкового автомобиля действительно всё может сложиться так, что к моменту получения этих самых прав человек уже может быть вполне себе опытным водителем, а не про это. :D
Я ж прям в начале поста напичатал, что не ради защиты кого-либо а токмо для того чтобы обратить внимание, что такое бывает :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

PROFFI
Активный участник

#3242 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 23:03 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Бывает конечно. Я с 13 до 18 лет объездил всю Московскую область. Благо уже подрабатывал и денежка на горючку и откуп от ГАИшников имелась... :lol:
Так что кое-какой опыт к 18 у меня имелся. Но реально я ощутил свои способности лишь помотавшись по Москве в часы-пик.... И понял, что опыта еще набираться и набираться.

А смеяться над несмышлеными пацанами вылетевшими из разбитой Лады под колеса встречного авто, не просто мерзко, но и грешно. Они тоже чьи-то дети.... Но кое-кому, с высоты дешёвых понтов и гордыни этого явно не понять.... :?
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#3243 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 23:09 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):
Qiller писал(а):
Гасников Дмитрий писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=rusFUF1Qwo0
Регик выбил страйк! :mrgreen:
Правда - теперь может получить иск по ГК от родни вылетевших из ТАЗа - и прилетевших в него дебилов. Ну или от самих дебилов - если выживут.
Ибо водитель ТАЗа - сдох
Дурак ты, Гасников.... И боюсь, это не излечимо. Они такие же дебилы как и ты. Но мне их жалко гораздо больше тебя, великовозратного, неприспособленного к жизни изгоя.
Во истину Господь шельму метит....
Зы Киллеру тоже не мешало бы психиатру показаться, как мне кажется. :roll:
Владимир. DM

Elf in Stone
Активный участник

#3244 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 23:24 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PROFFI писал(а):Они такие же дебилы
Соственно, почему дебилы? Водитель просто самоуверенный несмышленыш, земля ему пухом. Хотя мог за собой многих унести, и не только своих друзей. А пассажиры.... ну, тоже несмышлёныши... не осознавали опасности, и, скорее всего, и вякнуть не успели, когда водитель на обгон дернулся...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

PROFFI
Активный участник

#3245 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 23:32 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

И я о том же... это в 40 стараешься осмысливать свои поступки , а в 19 -море по колено...
У меня старшему 15. Провожу параллели-содрогаюсь. Спаси Господи....
Интересно, у Гасникова дети есть?
Владимир. DM

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#3246 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 23:40 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
Qiller писал(а):
Регик выбил страйк! :mrgreen:
Какая мерзость. Погиб человек, пусть и глупый недоросль. Тяжело пострадали люди. Не по своей вине. А киллеру смешно....
+1... :?

Посмотрела ролик. Страшный. Трагический. Совершенно жуткий.
Надо быть редким ...удаком, чтобы ржать над этим.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Elf in Stone
Активный участник

#3247 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 23:42 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

ShurikK писал(а): Я ж прям в начале поста напичатал, что не ради защиты кого-либо а токмо для того чтобы обратить внимание, что такое бывает :D
Да это понятно. :D

Elf in Stone
Активный участник

#3248 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 23:46 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

BIRKA писал(а): Надо быть редким ...удаком, чтобы ржать над этим.
Моральным уродом.... :evil:

ДмитрийХ
Активный участник

#3249 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 00:04 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
Или патологоантомом или адвокатом :roll:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3250 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 00:12 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

А нет ли связи между восхищением действиями членов СХ и садистской радостью, за гибель людей? :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Elf in Stone
Активный участник

#3251 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 00:26 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

ДмитрийХ писал(а): Или патологоантомом или адвокатом :roll:
Ты видел адвокатов, ржущих над смертью? Или паталоганатомов? :shock:

Arndsti
Активный участник

#3252 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 00:53 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):А нет ли связи между восхищением действиями членов СХ и садистской радостью, за гибель людей? :roll:
Сомневаюсь. СХ делают, то, что многие хотели бы сделать, но, по разным причинам не делают (только давайте не будем это обсуждать), нравится, не нравится, перегибают, не перегибают, это уже другой вопрос. Главное, что они "приземляют", пусть и на время некоторых охреневших, считающих себя "хозяевами жизни". Нормальный, адекватный человек не будет с ними спорить, как бы он к ним не относился, уехал и всё. Поэтому лично я их деятельность поддерживаю (хотя сам еще тот нарушитель ПДД :)), но, вот я бы, при встрече, в залупу не полез.
А гибель людей, это страшно( Ужасное видео обсуждайте, а уж глумиться над таким, даже не знаю, кем надо быть((

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3253 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 08:55 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

ДмитрийХ писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Или патологоантомом или адвокатом :roll:
:rulez1:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3254 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 09:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Arndsti писал(а):
Instructor.deep писал(а):А нет ли связи между восхищением действиями членов СХ и садистской радостью, за гибель людей? :roll:
Сомневаюсь. СХ делают, то, что многие хотели бы сделать, но, по разным причинам не делают (только давайте не будем это обсуждать), нравится, не нравится, перегибают, не перегибают, это уже другой вопрос. Главное, что они "приземляют", пусть и на время некоторых охреневших, считающих себя "хозяевами жизни". Нормальный, адекватный человек не будет с ними спорить, как бы он к ним не относился, уехал и всё. Поэтому лично я их деятельность поддерживаю (хотя сам еще тот нарушитель ПДД :)), но, вот я бы, при встрече, в залупу не полез.
А гибель людей, это страшно( Ужасное видео обсуждайте, а уж глумиться над таким, даже не знаю, кем надо быть((
Видите-ли, я почему этот вопрос задал? У меня выстраивается такая логическая цепочка: если не углубляться в правомерность, то СХ по сути цинично, безнаказанно глумится и издевается над "беспомощными" нарушителями. Наблюдать за издевательствами, по-моему, говорит о садистских наклонностях. То же самое, наблюдать, как гибнут нарушители на автодорогах. Им же поделом? Так им и надо?
Я просто рассуждаю. :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Elf in Stone
Активный участник

#3255 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 09:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а): наблюдать, как гибнут нарушители на автодорогах.
Да еще и с нескрываемой радостью.

Krapiva
Активный участник

#3256 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 10:43 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

О как! :shock: Я вот до сих пор не уверен, что умею хорошо ездить. Но это зависит от того, с кем сравнивать. :roll:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#3257 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 10:52 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):О как! :shock: Я вот до сих пор не уверен, что умею хорошо ездить. Но это зависит от того, с кем сравнивать. :roll:
Уметь ездить и уметь хорошо ездить ну совсем разные весчи. :D

Arndsti
Активный участник

#3258 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 10:57 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):"беспомощными" нарушителями
Они не беспомощные, они охреневшие. Нормальные люди молча разворачиваются и уезжают.

ДмитрийХ
Активный участник

#3259 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 11:19 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
ДмитрийХ писал(а): Или патологоантомом или адвокатом :roll:
Ты видел адвокатов, ржущих над смертью? Или паталоганатомов? :shock:
Адвокатов - нет, а вот дознавателей по ДТП и медиков - да.
Как говорила бывшая жена моего товарища:
"Есть пешеход, пешедох и пишисдох."

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#3260 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 11:32 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Изображение
Будем надеяться, что все живы.

Ответить