Вы тут просто недавно. Потом привыкнете.водолаз + писал(а):Мне ребризер не нужен, я его не покупаю, но и гадости всякие не пишу.
Интересно, если вашего объекта насмешек не было чем бы вы занимались (не лично вы), наверное со скуки сдохли?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вы тут просто недавно. Потом привыкнете.водолаз + писал(а):Мне ребризер не нужен, я его не покупаю, но и гадости всякие не пишу.
Интересно, если вашего объекта насмешек не было чем бы вы занимались (не лично вы), наверное со скуки сдохли?
Спасибо Валера, оказывается помочь тебе разобраться в чем то - это "все выдумать"Валерий Мухин писал(а):Отлично виден механизм выдумывания "истории" Андреем СПб ...
После того, как была исправлена моя ошибка с наименованием договора, я вежливо поблагодарил (можно убедиться из приведенных цитат).Андрей СПб писал(а): Спасибо Валера, оказывается помочь тебе разобраться в чем то - это "все выдумать"
Опять пошли в ход бредовые выдумки.Андрей СПб писал(а): Это факт, неприятный для тебя, но факт.
Это так. Развитие у меня существенно отличное от тебя.Валерий Мухин писал(а):Впрочем, я думаю, ты просто не поймешь, в силу своего развития, всё что я написал выше..
Ага. "Много букв, не осилил" (С)Андрей СПб писал(а):чем более подробно чел отрицает короткий факт, тем больше он словоблудит.
Я использую для обозначения человека с таким поведением совершенно другое слово.Андрей СПб писал(а): Валера, я педант
Только с ней он и может жить. И без нее не может. Ложь и нарциссизм - весь ВМ.Андрей СПб писал(а):Живи со своей ложью.![]()
Поживём-увидимShurikK писал(а):Вы тут просто недавно. Потом привыкнете.водолаз + писал(а):Мне ребризер не нужен, я его не покупаю, но и гадости всякие не пишу.
Не, не привыкнете.водолаз + писал(а):Поживём-увидимShurikK писал(а):Вы тут просто недавно. Потом привыкнете.водолаз + писал(а):Мне ребризер не нужен, я его не покупаю, но и гадости всякие не пишу.
Вы кстати в январе этого года в шэше не были? Что то мне кажется что мы встречались....
ПокажьВалерий Мухин писал(а):Ну есть у меня патенты по ИДА "Афалина"
В январе я был в Подольске. )водолаз + писал(а):Поживём-увидимShurikK писал(а):Вы тут просто недавно. Потом привыкнете.
Вы кстати в январе этого года в шэше не были? Что то мне кажется что мы встречались....
Если вы постоянный читатель и следите за темами, то такого вывода не сделаете.Целая промоушен групп бегает за ним по темам.
Правильнее сказать "если в тамбур электрички лезет курильщик, то ваше право послать его куда подальше или отп....дить велосипедным насосом"Instructor.deep писал(а): Если мне не нравится, когда, куда бы я не ехал в электричке, в вагон влазит наглый коробейник со своим товаром, и начинает орать на весь вагон, предлагая свой товар, считаю своим правом, как минимум, послать его куда подальше. Это четыре.
gennady golikov писал(а):Instructor.deep писал(а): Если мне не нравится, когда, куда бы я не ехал в электричке, в вагон влазит наглый коробейник со своим товаром, и начинает орать на весь вагон, предлагая свой товар, считаю своим правом, как минимум, послать его куда подальше. Это четыре.
Сообщить о нарушении статья 6.25 КоАП РФ. Предотвратить правонарушения. В случае агрессии, в целях самообороны применить средства адекватные угрозе.gennady golikov писал(а): Правильнее сказать "если в тамбур электрички лезет курильщик, то ваше право послать его куда подальше или отп....дить велосипедным насосом"
Валера, опять с темы съехалВалерий Мухин писал(а):К слову сказать