помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#341 Сообщение Добавлено: 01-06-2015 15:15 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

водолаз + писал(а):Мне ребризер не нужен, я его не покупаю, но и гадости всякие не пишу.
Интересно, если вашего объекта насмешек не было чем бы вы занимались (не лично вы), наверное со скуки сдохли?
Вы тут просто недавно. Потом привыкнете. :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Андрей СПб
Активный участник

#342 Сообщение Добавлено: 01-06-2015 15:28 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):Отлично виден механизм выдумывания "истории" Андреем СПб ...
Спасибо Валера, оказывается помочь тебе разобраться в чем то - это "все выдумать"
Твой словопоток о должности Ведущго Конструктора уперся в простой факт, что ты был вне штата - а значит и вне должности.
Это факт, неприятный для тебя, но факт.
Я думал что ты заблуждался - но ты решил обвинить меня что я все выдумал.
Живи со своей ложью. :wink:

ЗЫ Думаю и в КАМПО поняли что тебе объяснять что то - это все объявишь "вранье и выдумка".
И ты уже 3 года ты вне даже договора подряда, президент и самодел незарегестрированного ДК "Русский ребризер".
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#343 Сообщение Добавлено: 01-06-2015 15:36 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Андрей СПб писал(а): Спасибо Валера, оказывается помочь тебе разобраться в чем то - это "все выдумать"
После того, как была исправлена моя ошибка с наименованием договора, я вежливо поблагодарил (можно убедиться из приведенных цитат).
Однако, как мы видим на этом история не закончилась и ты, как типичная альтернативна одаренная личность, начал носиться с этим маленьким эпизодом (на лицо навязчивая идея), раздувая из него "историю". А это уже совершенно другое дело, это уже не помощь "что бы разобраться". Это уже другими словами называется и ты получаешь уже не благодарности, а заслуженные оценки твоего поведения. То, что ты не понимаешь разницы между этими состояниями дает тебе дополнительную личностную характеристику.
Впрочем, я думаю, ты просто не поймешь, в силу своего развития, всё что я написал выше.
Андрей СПб писал(а): Это факт, неприятный для тебя, но факт.
Опять пошли в ход бредовые выдумки.
В чем неприятность этого факта моей работы по договору подряда, не очень понятно, при том, что лично меня эта форма работы более чем устраивала? Как раз со стороны КАМПО было желание перевести меня в штат (с перспективой повышения) и загрузить регулярной работой по различным тематикам. Только вот мне это не нужно. Я не хочу работать в штате КБ. Моя форма деятельности - дауншифтинг и я более чем успешен в нем. Как только завершился крайний договор подряда с КАМПО я наконец смог поехать в нормальную поездку - я месяц путешествовал по Коста-Рике и США (viewtopic.php?f=4&t=74550). И другие поездки после этого так же были очень хороши (viewtopic.php?f=4&t=76930 viewtopic.php?f=4&t=76930 viewtopic.php?f=4&t=86407). Конечно же это было гораздо "неприятнее" (с точки зрения альтернативно одаренного Андрея СПб) проживания в общаге в Орехово-Зуево и каждодневной работы в бюро.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 02-06-2015 10:15, всего редактировалось 3 раза.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Андрей СПб
Активный участник

#344 Сообщение Добавлено: 01-06-2015 16:14 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

чем более подробно чел отрицает короткий факт, тем больше он словоблудит. :wink:
Валерий Мухин писал(а):Впрочем, я думаю, ты просто не поймешь, в силу своего развития, всё что я написал выше..
Это так. Развитие у меня существенно отличное от тебя.
:D
Последний раз редактировалось Андрей СПб 01-06-2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#345 Сообщение Добавлено: 01-06-2015 16:16 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Андрей СПб писал(а):чем более подробно чел отрицает короткий факт, тем больше он словоблудит. :wink:
Ага. "Много букв, не осилил" (С)
Ну что тут скажешь? Альтернативная одаренность Андрея СПб находится в очень глубокой стадии.
Андрей СПб писал(а): Валера, я педант
Я использую для обозначения человека с таким поведением совершенно другое слово.

Elf in Stone
Активный участник

#346 Сообщение Добавлено: 01-06-2015 18:38 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Андрей СПб писал(а):Живи со своей ложью. :wink:
Только с ней он и может жить. И без нее не может. Ложь и нарциссизм - весь ВМ. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

aviadiver
Активный участник

#347 Сообщение Добавлено: 01-06-2015 20:13 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Что бы не рассыщаться!
Вложения
пиво.jpeg
DIVE MUST GO ON!!!

водолаз +
Активный участник

#348 Сообщение Добавлено: 01-06-2015 21:32 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

ShurikK писал(а):
водолаз + писал(а):Мне ребризер не нужен, я его не покупаю, но и гадости всякие не пишу.
Интересно, если вашего объекта насмешек не было чем бы вы занимались (не лично вы), наверное со скуки сдохли?
Поживём-увидим :)
Вы кстати в январе этого года в шэше не были? Что то мне кажется что мы встречались....
Последний раз редактировалось водолаз + 01-06-2015 21:34, всего редактировалось 2 раза.
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

водолаз +
Активный участник

#349 Сообщение Добавлено: 01-06-2015 21:32 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

aviadiver писал(а):Что бы не рассыщаться!
А вот это зачёт! :alc: :D

Изображение
Купить штоли...?
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

Compact
Активный участник

#350 Сообщение Добавлено: 01-06-2015 23:08 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

водолаз + писал(а):
ShurikK писал(а):
Вы кстати в январе этого года в шэше не были? Что то мне кажется что мы встречались....
Не, не привыкнете. :D
Я тут подольше вас, от времени ничего не меняется. :D
Вашу позицию разделяю.

ДмитрийХ
Активный участник

#351 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 00:49 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):Ну есть у меня патенты по ИДА "Афалина"
Покажь :shock:

Elf in Stone
Активный участник

#352 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 00:55 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Продал какому-нить отсталому Инспиру. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#353 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 06:08 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

водолаз + писал(а):
ShurikK писал(а):Вы тут просто недавно. Потом привыкнете. :)
В январе я был в Подольске. )
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

водолаз +
Активный участник

#354 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 07:30 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Значит просто похож на того кто в январе был в Шэше :)
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#355 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 10:42 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Поскольку периодически появляются подобного рода высказывания, хотелось бы в очередной раз прояснить по поводу сего ошибочного мнения.
Целая промоушен групп бегает за ним по темам.
Если вы постоянный читатель и следите за темами, то такого вывода не сделаете.
Поясняю. :wink:
Любой дайвер пишет в темах, которые популярны и интересны лично ему. Это раз. В основном большинство читает, меньшинство пишет.
То, что в любой теме рано или поздно появляется Великий Мганга, беспардонно лезет со своими курсами и поделками, и со своим единственно правильным мнением, хамит, а потом отгребает от своих оппонентов, вовсе не означает, что за ним кто-то бегает. Это два.
То, что в любую тему влезет ВМ, предложит свои курсы и поделки, начнется срач, факт. Это три.
Если мне не нравится, когда, куда бы я не ехал в электричке, в вагон влазит наглый коробейник со своим товаром, и начинает орать на весь вагон, предлагая свой товар, считаю своим правом, как минимум, послать его куда подальше. Это четыре.
Т.ч. не надо ля-ля, кто куда и за кем бегает. :wink: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#356 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 11:30 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Instructor.deep писал(а): Если мне не нравится, когда, куда бы я не ехал в электричке, в вагон влазит наглый коробейник со своим товаром, и начинает орать на весь вагон, предлагая свой товар, считаю своим правом, как минимум, послать его куда подальше. Это четыре.
Правильнее сказать "если в тамбур электрички лезет курильщик, то ваше право послать его куда подальше или отп....дить велосипедным насосом"
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#357 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 12:07 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

gennady golikov писал(а):
Instructor.deep писал(а): Если мне не нравится, когда, куда бы я не ехал в электричке, в вагон влазит наглый коробейник со своим товаром, и начинает орать на весь вагон, предлагая свой товар, считаю своим правом, как минимум, послать его куда подальше. Это четыре.
:smile1: :smile1: :smile1: :smile1:

Боец с коробейниками (которые на деле оказались официально сотрудничающими с РЖД продавцами) так увлекся борьбой, что полез разбираться в вагон-ресторан (тема "Сайдмаунт"), за что был отловлен стражами правопорядка (российский офис PADI) и наказан.
После чего долго ходил косплея укра и спрашивая: "А нас за що?"
gennady golikov писал(а): Правильнее сказать "если в тамбур электрички лезет курильщик, то ваше право послать его куда подальше или отп....дить велосипедным насосом"
Сообщить о нарушении статья 6.25 КоАП РФ. Предотвратить правонарушения. В случае агрессии, в целях самообороны применить средства адекватные угрозе.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#358 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 12:20 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Всё неверно. В соответствии с распространенным общественным мнением, тебе необходимо покинуть электричку, дабы не нарушать прав других граждан: курильщиков, коробейников, пьющих, шумящих... И вааще: не нравится - вали из России.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#359 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 12:58 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

К слову сказать, для борьбы с шумом от коробейников в электричках есть надежное средство - наушники и телефон с хорошей музыкой.
Совершенно нет нужды за ними гонятся и самому орать. Просто сидишь и не слышишь их.
"Так и у нас в дайвинге" (С)
У форума есть отличная функция игнорирования. Включил очередного борцуна в игнор-лист и нет необходимости на него вообще обращать внимание.

ДмитрийХ
Активный участник

#360 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 13:31 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):К слову сказать
Валера, опять с темы съехал :wink:

Покажи патенты!!!

Ответить