Вы тут просто недавно. Потом привыкнете.водолаз + писал(а):Мне ребризер не нужен, я его не покупаю, но и гадости всякие не пишу.
Интересно, если вашего объекта насмешек не было чем бы вы занимались (не лично вы), наверное со скуки сдохли?
помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Андрей СПб
- Активный участник
Спасибо Валера, оказывается помочь тебе разобраться в чем то - это "все выдумать"Валерий Мухин писал(а):Отлично виден механизм выдумывания "истории" Андреем СПб ...
Твой словопоток о должности Ведущго Конструктора уперся в простой факт, что ты был вне штата - а значит и вне должности.
Это факт, неприятный для тебя, но факт.
Я думал что ты заблуждался - но ты решил обвинить меня что я все выдумал.
Живи со своей ложью.
ЗЫ Думаю и в КАМПО поняли что тебе объяснять что то - это все объявишь "вранье и выдумка".
И ты уже 3 года ты вне даже договора подряда, президент и самодел незарегестрированного ДК "Русский ребризер".
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
После того, как была исправлена моя ошибка с наименованием договора, я вежливо поблагодарил (можно убедиться из приведенных цитат).Андрей СПб писал(а): Спасибо Валера, оказывается помочь тебе разобраться в чем то - это "все выдумать"
Однако, как мы видим на этом история не закончилась и ты, как типичная альтернативна одаренная личность, начал носиться с этим маленьким эпизодом (на лицо навязчивая идея), раздувая из него "историю". А это уже совершенно другое дело, это уже не помощь "что бы разобраться". Это уже другими словами называется и ты получаешь уже не благодарности, а заслуженные оценки твоего поведения. То, что ты не понимаешь разницы между этими состояниями дает тебе дополнительную личностную характеристику.
Впрочем, я думаю, ты просто не поймешь, в силу своего развития, всё что я написал выше.
Опять пошли в ход бредовые выдумки.Андрей СПб писал(а): Это факт, неприятный для тебя, но факт.
В чем неприятность этого факта моей работы по договору подряда, не очень понятно, при том, что лично меня эта форма работы более чем устраивала? Как раз со стороны КАМПО было желание перевести меня в штат (с перспективой повышения) и загрузить регулярной работой по различным тематикам. Только вот мне это не нужно. Я не хочу работать в штате КБ. Моя форма деятельности - дауншифтинг и я более чем успешен в нем. Как только завершился крайний договор подряда с КАМПО я наконец смог поехать в нормальную поездку - я месяц путешествовал по Коста-Рике и США (viewtopic.php?f=4&t=74550). И другие поездки после этого так же были очень хороши (viewtopic.php?f=4&t=76930 viewtopic.php?f=4&t=76930 viewtopic.php?f=4&t=86407). Конечно же это было гораздо "неприятнее" (с точки зрения альтернативно одаренного Андрея СПб) проживания в общаге в Орехово-Зуево и каждодневной работы в бюро.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 02-06-2015 10:15, всего редактировалось 3 раза.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Андрей СПб
- Активный участник
чем более подробно чел отрицает короткий факт, тем больше он словоблудит.

Это так. Развитие у меня существенно отличное от тебя.Валерий Мухин писал(а):Впрочем, я думаю, ты просто не поймешь, в силу своего развития, всё что я написал выше..
Последний раз редактировалось Андрей СПб 01-06-2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ага. "Много букв, не осилил" (С)Андрей СПб писал(а):чем более подробно чел отрицает короткий факт, тем больше он словоблудит.
Ну что тут скажешь? Альтернативная одаренность Андрея СПб находится в очень глубокой стадии.
Я использую для обозначения человека с таким поведением совершенно другое слово.Андрей СПб писал(а): Валера, я педант
- Elf in Stone
- Активный участник
Только с ней он и может жить. И без нее не может. Ложь и нарциссизм - весь ВМ.Андрей СПб писал(а):Живи со своей ложью.![]()
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- водолаз +
- Активный участник
Поживём-увидимShurikK писал(а):Вы тут просто недавно. Потом привыкнете.водолаз + писал(а):Мне ребризер не нужен, я его не покупаю, но и гадости всякие не пишу.
Интересно, если вашего объекта насмешек не было чем бы вы занимались (не лично вы), наверное со скуки сдохли?
Вы кстати в январе этого года в шэше не были? Что то мне кажется что мы встречались....
Последний раз редактировалось водолаз + 01-06-2015 21:34, всего редактировалось 2 раза.
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
Не, не привыкнете.водолаз + писал(а):Поживём-увидимShurikK писал(а):Вы тут просто недавно. Потом привыкнете.водолаз + писал(а):Мне ребризер не нужен, я его не покупаю, но и гадости всякие не пишу.
Вы кстати в январе этого года в шэше не были? Что то мне кажется что мы встречались....
Я тут подольше вас, от времени ничего не меняется.
Вашу позицию разделяю.
ПокажьВалерий Мухин писал(а):Ну есть у меня патенты по ИДА "Афалина"
- Elf in Stone
- Активный участник
Продал какому-нить отсталому Инспиру. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
В январе я был в Подольске. )водолаз + писал(а):Поживём-увидимShurikK писал(а):Вы тут просто недавно. Потом привыкнете.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Поскольку периодически появляются подобного рода высказывания, хотелось бы в очередной раз прояснить по поводу сего ошибочного мнения.
Поясняю.
Любой дайвер пишет в темах, которые популярны и интересны лично ему. Это раз. В основном большинство читает, меньшинство пишет.
То, что в любой теме рано или поздно появляется Великий Мганга, беспардонно лезет со своими курсами и поделками, и со своим единственно правильным мнением, хамит, а потом отгребает от своих оппонентов, вовсе не означает, что за ним кто-то бегает. Это два.
То, что в любую тему влезет ВМ, предложит свои курсы и поделки, начнется срач, факт. Это три.
Если мне не нравится, когда, куда бы я не ехал в электричке, в вагон влазит наглый коробейник со своим товаром, и начинает орать на весь вагон, предлагая свой товар, считаю своим правом, как минимум, послать его куда подальше. Это четыре.
Т.ч. не надо ля-ля, кто куда и за кем бегает.

Если вы постоянный читатель и следите за темами, то такого вывода не сделаете.Целая промоушен групп бегает за ним по темам.
Поясняю.
Любой дайвер пишет в темах, которые популярны и интересны лично ему. Это раз. В основном большинство читает, меньшинство пишет.
То, что в любой теме рано или поздно появляется Великий Мганга, беспардонно лезет со своими курсами и поделками, и со своим единственно правильным мнением, хамит, а потом отгребает от своих оппонентов, вовсе не означает, что за ним кто-то бегает. Это два.
То, что в любую тему влезет ВМ, предложит свои курсы и поделки, начнется срач, факт. Это три.
Если мне не нравится, когда, куда бы я не ехал в электричке, в вагон влазит наглый коробейник со своим товаром, и начинает орать на весь вагон, предлагая свой товар, считаю своим правом, как минимум, послать его куда подальше. Это четыре.
Т.ч. не надо ля-ля, кто куда и за кем бегает.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильнее сказать "если в тамбур электрички лезет курильщик, то ваше право послать его куда подальше или отп....дить велосипедным насосом"Instructor.deep писал(а): Если мне не нравится, когда, куда бы я не ехал в электричке, в вагон влазит наглый коробейник со своим товаром, и начинает орать на весь вагон, предлагая свой товар, считаю своим правом, как минимум, послать его куда подальше. Это четыре.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
gennady golikov писал(а):Instructor.deep писал(а): Если мне не нравится, когда, куда бы я не ехал в электричке, в вагон влазит наглый коробейник со своим товаром, и начинает орать на весь вагон, предлагая свой товар, считаю своим правом, как минимум, послать его куда подальше. Это четыре.
Боец с коробейниками (которые на деле оказались официально сотрудничающими с РЖД продавцами) так увлекся борьбой, что полез разбираться в вагон-ресторан (тема "Сайдмаунт"), за что был отловлен стражами правопорядка (российский офис PADI) и наказан.
После чего долго ходил косплея укра и спрашивая: "А нас за що?"
Сообщить о нарушении статья 6.25 КоАП РФ. Предотвратить правонарушения. В случае агрессии, в целях самообороны применить средства адекватные угрозе.gennady golikov писал(а): Правильнее сказать "если в тамбур электрички лезет курильщик, то ваше право послать его куда подальше или отп....дить велосипедным насосом"
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Всё неверно. В соответствии с распространенным общественным мнением, тебе необходимо покинуть электричку, дабы не нарушать прав других граждан: курильщиков, коробейников, пьющих, шумящих... И вааще: не нравится - вали из России.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
К слову сказать, для борьбы с шумом от коробейников в электричках есть надежное средство - наушники и телефон с хорошей музыкой.
Совершенно нет нужды за ними гонятся и самому орать. Просто сидишь и не слышишь их.
"Так и у нас в дайвинге" (С)
У форума есть отличная функция игнорирования. Включил очередного борцуна в игнор-лист и нет необходимости на него вообще обращать внимание.
Совершенно нет нужды за ними гонятся и самому орать. Просто сидишь и не слышишь их.
"Так и у нас в дайвинге" (С)
У форума есть отличная функция игнорирования. Включил очередного борцуна в игнор-лист и нет необходимости на него вообще обращать внимание.
Валера, опять с темы съехалВалерий Мухин писал(а):К слову сказать
Покажи патенты!!!