Ну, строго говоря, это не совсем марлин.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Такая ж хрень.urab писал(а):В морских рыбах плохо разбираюсь...
Это ближе к истине ИМХО.urab писал(а): но вроде парусник![]()
Насколько я помню, нет. У марлина спинной плавник другой формы. Он (марлин) покрупнее. И метод охоты и объект охоты другой.Александр64 писал(а):А разве это не одно и то же?!
Да хоть как назови - главно шоб был вкусный ! )))Александр64 писал(а):Погуглил. Парусник водится в Атлантике и спинной плавник у него другой. Это точно марлин.
Хорошая фотография.Александр64 писал(а):....
С Астрахани (раз в год ежжу на ПО) всегда привозим еще мороженную рыбу в прицепе, хотя на авто ехать ~ 28 часов.Compact писал(а):Можно договориться с шефом, чтоб кусочек грамм на 400-500, был хорошо заморожен и завернут в фольгу к вашему отъезду. Дальше, если у вас не длительный перелет, заворачиваете его в гидрокостюм, отличный теплоизолятор, и привозите сашими домой.Александр64 писал(а):....
Это самый лучший сувенир с Мальдив который может быть.![]()
Я с северов свежемороженного муксуна возил в бутерброде - фольга-газета-пакет-фольга-газета-фольга-пакет. Если в отеле есть утюг, то можно внешний пакет заварить для надежности.Compact писал(а):Пакетов тоже возьмите, говорят, запах тухлой рыбы со снаряги ничем не выведешь.
Ну на боте, тоже можно найти чем пакет заварить: утюг, паяльник, железной линейкой к двигателю прижатьАлександр64 писал(а):Ну, мы ж не в отель, а на сафари едем!.
Я, конечно дикл извиняюсь, НО! я ж мальчик, значит утюга со мной точно не будет и будут ли дамы мне не известно. Паяльник?! Вы шутите. Еще интересней искать железную линейку. Вариант запайки отпадает точно. На крайняк обойдусь вышесказанным!PercaleMouse писал(а):Ну на боте, тоже можно найти чем пакет заварить: утюг, паяльник, железной линейкой к двигателю прижатьАлександр64 писал(а):Ну, мы ж не в отель, а на сафари едем!.в крайнем случае.