Это типа сарказм?Гасников Дмитрий писал(а): Ни в коем случае! Это же на 10 метров дальше идти придется!
Ведь если 300 метров от метро - долго чапать!
А парковка должна быть прямо в здании поликлиники!
Желательно, что бы к каждой подъехавшей машине прибегали из регистратуры.
И вообще - это доктора обязаны ездить по пациентам!

Показательный случай, когда человек упертый, но не владеет ситуацией, а спорить любит.

Дима, ты не любишь, что кое кто никогда не признается, что не прав. Посмотри на себя со стороны.

Дело в том, что это место находится рядом с моей работой, я проезжаю мимо этой поликлиники каждый день, и знаю, о чем пишу, в отличие от тебя.

Места там ни во дворе, ни в другом месте НЕТ. Машины все ставят на тротуаре перед поликлиникой. Т.к. по Русаковской улице нет стоянок от самого м. Сокольники, дворы все забиты битком жильцами и соседними офисниками, или под шлагбаумами.
А не узаканивают стоянку только потому, что кто-то либо рассуждает, как ты "мол не развалятся", либо нарочно создает трудности людям, либо думать не способен.
Я это к тому примет привел с этой поликлиникой, что нет у нас думающих людей, которые способны подходить дифференцированно, и принимать решения приминительно к каждому конкретному случаю отдельно, а кликуш, кричащих "не развалится мамаша с грудничком" полно.
Вот так и живем.

Почему у нас всё делается через задницу?
Почему возле музея, магазина, поликлиники, парка и т.д. негде поставить машину?