Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3781 Сообщение Добавлено: 04-10-2016 10:40 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а): Ни в коем случае! Это же на 10 метров дальше идти придется!
Ведь если 300 метров от метро - долго чапать!
А парковка должна быть прямо в здании поликлиники!
Желательно, что бы к каждой подъехавшей машине прибегали из регистратуры.
И вообще - это доктора обязаны ездить по пациентам!
Это типа сарказм? :D
Показательный случай, когда человек упертый, но не владеет ситуацией, а спорить любит. :D
Дима, ты не любишь, что кое кто никогда не признается, что не прав. Посмотри на себя со стороны. :wink:
Дело в том, что это место находится рядом с моей работой, я проезжаю мимо этой поликлиники каждый день, и знаю, о чем пишу, в отличие от тебя. :wink: :D
Места там ни во дворе, ни в другом месте НЕТ. Машины все ставят на тротуаре перед поликлиникой. Т.к. по Русаковской улице нет стоянок от самого м. Сокольники, дворы все забиты битком жильцами и соседними офисниками, или под шлагбаумами.
А не узаканивают стоянку только потому, что кто-то либо рассуждает, как ты "мол не развалятся", либо нарочно создает трудности людям, либо думать не способен.

Я это к тому примет привел с этой поликлиникой, что нет у нас думающих людей, которые способны подходить дифференцированно, и принимать решения приминительно к каждому конкретному случаю отдельно, а кликуш, кричащих "не развалится мамаша с грудничком" полно.
Вот так и живем. :(
Почему у нас всё делается через задницу?
Почему возле музея, магазина, поликлиники, парка и т.д. негде поставить машину? :wink: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Elf in Stone
Активный участник

#3782 Сообщение Добавлено: 04-10-2016 12:39 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а): Почему...?
Потому что власть принадлежит гасулоподобным, гасулоподобные же за них голосуют и всячески одобрямсают их деятельность.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Qiller
Активный участник

#3783 Сообщение Добавлено: 04-10-2016 12:55 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а): Почему возле музея, магазина, поликлиники, парка и т.д. негде поставить машину? :wink: :D
Есть отличный ОТ. Можно на нём приехать и никаких проблем. Опять таки такси есть.

Хочется на своём рыдване? Тогда ищи парковку и плати за неё. Машина не является предметом первой необходимости. :mrgreen:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3784 Сообщение Добавлено: 04-10-2016 14:32 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):
Instructor.deep писал(а): Почему возле музея, магазина, поликлиники, парка и т.д. негде поставить машину? :wink: :D
Есть отличный ОТ. Можно на нём приехать и никаких проблем. Опять таки такси есть.

Хочется на своём рыдване? Тогда ищи парковку и плати за неё. Машина не является предметом первой необходимости.
:mrgreen:
(с) М.С. Ликсутов
:D :D :D

Qiller
Активный участник

#3785 Сообщение Добавлено: 05-10-2016 14:13 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Отличные новости!

Приложение Помощник МСК расширило зону фиксации парковки на газоне.
Ну наконец-то! Теперь автобыдло на газонах можно окучивать в пределах МКАД.
Сегодня уже одного окучил по пути на работу. :D :mrgreen:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

PPo2=2.3
Участник

#3786 Сообщение Добавлено: 05-10-2016 14:43 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):Отличные новости!

Приложение Помощник МСК расширило зону фиксации парковки на газоне.
Ну наконец-то! Теперь автобыдло на газонах можно окучивать в пределах МКАД.
Сегодня уже одного окучил по пути на работу. :D :mrgreen:
Жди приложение для окучивания летящих 200км/ч, а потом и "письмо счастья"!!! Посмотрим, как тогда заговоришь.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3787 Сообщение Добавлено: 05-10-2016 15:27 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Вопрос знатокам.
Тут передачка в выходные была, которую Травин ведет, кажись "Главная передача" или как-то так. :roll:
Смотрел кусками, на даче, занимаясь делами, но один сюжет меня очень удивил.
Короче, чувак на иномарке не захотел плестись за Нивой, и обогнал его через сплошную.
Спустя несколько кварталов стоит ДПСник, остановил иномарщика просто для проверки документов, владелец Нивы подъехал, и ему стучит, мол он обогнал меня через сплошную.
Иномарщик в отказ, "никого не обгонял, ничего не нарушал, фото-видео нет, свидетелей нет, поклёп..."
ДПСник нивщику и говорит, "готовы написать письменное заявление?", тот "готов". Пишет заявление, составляют протокол и т.д.... :roll:
А потом Травин и поясняет после сюжета, что, мол, достаточно письменного заявления от одного свидетеля нарушения, чтоб нахлобучить нарушителя. :roll:
Так ли это?

Это я спросил не просто так, а применительно к газонам, за которые так переживает Киллер. :wink: :D
Если в сюжете правда, что что мешало Киллеру без всяких программ вести свою Тимуровскую деятельность? :D

А также, что мешает, в таком случае, тем самым "активистам", что бегают с наклейками, снимать нарушения, видео-фото фиксировать, и завалить потом ГАИ заявлениями?

Krapiva
Активный участник

#3788 Сообщение Добавлено: 05-10-2016 16:28 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):А потом Травин и поясняет после сюжета, что, мол, достаточно письменного заявления от одного свидетеля нарушения, чтоб нахлобучить нарушителя. :roll:
Так ли это?
Какое то время назад было распоряжение ГАИ, что без фото-видео фиксации не принимаются протоколы связанные с превышением скорости или с выездом на встречную полосу. Правда в правила изменений не внесли.
Один говорит, что встречка была, второй что не было. Кому верить? Если учитывать презумпцию невиновности, то ничего не будет. Если учитывать нашу судебную систему, то может быть все что угодно.
PS В Финке достаточно нескольких звонков от разных людей, чтобы нахлобучить за агрессивное вождение. Но звонки как то проверяются. Типа, кто звонил, откуда, в какое время.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

PPo2=2.3
Участник

#3789 Сообщение Добавлено: 05-10-2016 16:29 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Вопрос знатокам.
Тут передачка в выходные была, которую Травин ведет, кажись "Главная передача" или как-то так. :roll:
Смотрел кусками, на даче, занимаясь делами, но один сюжет меня очень удивил.
Короче, чувак на иномарке не захотел плестись за Нивой, и обогнал его через сплошную.
Спустя несколько кварталов стоит ДПСник, остановил иномарщика просто для проверки документов, владелец Нивы подъехал, и ему стучит, мол он обогнал меня через сплошную.
Иномарщик в отказ, "никого не обгонял, ничего не нарушал, фото-видео нет, свидетелей нет, поклёп..."
ДПСник нивщику и говорит, "готовы написать письменное заявление?", тот "готов". Пишет заявление, составляют протокол и т.д.... :roll:
А потом Травин и поясняет после сюжета, что, мол, достаточно письменного заявления от одного свидетеля нарушения, чтоб нахлобучить нарушителя. :roll:
Так ли это?

Это я спросил не просто так, а применительно к газонам, за которые так переживает Киллер. :wink: :D
Если в сюжете правда, что что мешало Киллеру без всяких программ вести свою Тимуровскую деятельность? :D

А также, что мешает, в таком случае, тем самым "активистам", что бегают с наклейками, снимать нарушения, видео-фото фиксировать, и завалить потом ГАИ заявлениями?
а что тогда мешает мне, двигающемуся с разрешённой скоростью +20км/ч, написать заяву на киллера обогнавшего меня на бешеной скоростью и испугавшему кошечку в моей машине.

Krapiva
Активный участник

#3790 Сообщение Добавлено: 05-10-2016 16:35 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PPo2=2.3 писал(а):а что тогда мешает мне, двигающемуся с разрешённой скоростью +20км/ч, написать заяву на киллера обогнавшего меня на бешеной скоростью и испугавшему кошечку в моей машине.
Каким образом ты определил скорость Киллера? Твой спидометр не является сертифицированным прибором и не проходил поверки.
Нужно два свидетеля. Так что, если кошечка не подпишет, то без шансов.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#3791 Сообщение Добавлено: 05-10-2016 16:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):Так что, если кошечка не подпишет, то без шансов.
Если добрая - подпишет. А если стерва какая - то проще ее киллеру на расправу отдать :D Ему же все равно кого нахлобучивать и гордится своей "правотой".
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

PPo2=2.3
Участник

#3792 Сообщение Добавлено: 05-10-2016 16:52 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):
PPo2=2.3 писал(а):а что тогда мешает мне, двигающемуся с разрешённой скоростью +20км/ч, написать заяву на киллера обогнавшего меня на бешеной скоростью и испугавшему кошечку в моей машине.
Каким образом ты определил скорость Киллера? Твой спидометр не является сертифицированным прибором и не проходил поверки.
Нужно два свидетеля. Так что, если кошечка не подпишет, то без шансов.
я езжу не по спидометру, а по ЖиПиэСу, на двух приборах сразу пишет одну скорость + видеорегистратор с фиксацией скорости и координат ... так что если упереться рогом можно написать. А кошечка испугаться могла и двуногая, а они писать умеют :D

Elf in Stone
Активный участник

#3793 Сообщение Добавлено: 05-10-2016 20:23 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Киллер тут давно себе на лишение наговорил.
Нотариально заверенные скриншоты только отправить куда следует. :D :D :D
Последний раз редактировалось Elf in Stone 05-10-2016 20:36, всего редактировалось 2 раза.

PROFFI
Активный участник

#3794 Сообщение Добавлено: 05-10-2016 20:28 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

:lol: ноториально заверенные скриншоты и принтскрины-это фенька Гасула. Не подмазывайся к его славе :lol:
Владимир. DM

Elf in Stone
Активный участник

#3795 Сообщение Добавлено: 05-10-2016 20:39 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

На Тетисе первым был БЭ ГМЕДЦ! :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3796 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 10:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Хорошая новость для Киллера, который печется за газоны и радуется всяким приложениям. :wink: :D

"Согласно тексту законопроекта, водителей, которые три или более раза привлекались к административной ответственности за превышение скорости более чем на 40 километров в час лишат прав на год или полтора."
https://ria.ru/society/20161007/1478745984.html
:wink: :D

S.S. "Drip"
Активный участник

#3797 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 11:24 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Хорошая новость для Киллера, который печется за газоны и радуется всяким приложениям. :wink: :D

"Согласно тексту законопроекта, водителей, которые три или более раза привлекались к административной ответственности за превышение скорости более чем на 40 километров в час лишат прав на год или полтора."
https://ria.ru/society/20161007/1478745984.html
:wink: :D
Однако, как говорится, есть нюанс... :wink:
Исключение делается только для нарушений, зафиксированных камерами фото- и видеофиксации, так как согласно части 31 статьи 4.1 КоАП при выявлении правонарушения, зафиксированного средствами автоматической фиксации, может быть назначено административное наказание исключительно в виде штрафа.
...то есть, надо чтобы его гайцы три раза взяли, а это нереально - у них лазер из рук сдувает... :mrgreen:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

urab
Активный участник
Контактная информация:

#3798 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 13:02 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Че вы накинулись на киллера ? Он же весь белый и пушистый, никогда не нарушал законов ( даже дебильных)...прям ангел с крыльями :D За то что высмаркался на улице - сразу явка с повинной и заява на самого себя :D

Лично я знаю таких людей...играющих на публику, а в реале жрущих вермишель из кастрюли руками :D образно говоря.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Николай_68
Активный участник

#3799 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 15:48 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

urab писал(а):жрущих вермишель из кастрюли руками :D образно говоря.
Не слабые такие у Вас образы! Не иначе, на воре шапка горит? Образно говоря. © :D Жрете втихаря руками-то? :lol:
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3800 Сообщение Добавлено: 18-10-2016 14:24 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Я чего привел аналогию со СХ, им тоже надо, хочется и плевать на остальных. :D
Вот этим горе-родителям влом 10 метров пройти - они своего ребенка прям на ступени школы завезти хотят
phpBB [video]

Ответить