Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
PercaleMouse
- Участник
Добавлено: 06-02-2015 06:16 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Александр64 писал(а):PercaleMouse писал(а):Александр64 писал(а):Ну, мы ж не в отель, а на сафари едем!.
Ну на боте, тоже можно найти чем пакет заварить: утюг, паяльник, железной линейкой к двигателю прижать

в крайнем случае.
Я, конечно дикл извиняюсь, НО! я ж мальчик, значит утюга со мной точно не будет и будут ли дамы мне не известно. Паяльник?! Вы шутите. Еще интересней искать железную линейку. Вариант запайки отпадает точно. На крайняк обойдусь вышесказанным!
Ну може кому другому пригодится.

-
PercaleMouse
- Участник
Добавлено: 06-02-2015 07:19 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Вдогонку, по мороженой рыбе. Если по приезду заметили, что рыба подтаяла (пакет гнется, проминается) - не кидайте в морозилку. Рыба не терпит повторной заморозки. Открывайте - оценивайте - если нормальная -кушайте/готовьте сразу.
-
PercaleMouse
- Участник
Добавлено: 06-02-2015 08:01 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Александр64 писал(а):Вот тут полностью согласен. А растаять она точно растает (если, конечно будет), ведь до дома добираться не меньше 12 часов!
У меня получалось и больше 12 часов - довозил нормально в вышеописанном бутерброде (не завареным, просто обмотанный скотчем). я правда вожу по несколько штук - отдельная сумка в середине свежемороженная, по краям копченая в ваккумке. Главное упаковывать быстро из морозилки в сумку и сумку естественно не открывать до приезда.
Еще вариант (если есть уверенность, что точно рыба будет и есть желание заморачиваться) - взять упаковку пива в термосумке (в Питере видел на 6 банок). Пиво выпить со знакомой девушкой, выпросить у нее гелевые пакеты для эпиляции - (аккумулятор холода такой своеобразный). На камбузе кинуть их в морозилку. Потом рыбу в сумку и обложить пакетами).
-
urab
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-02-2015 21:55 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Compact писал(а):Пакетов тоже возьмите, говорят, запах тухлой рыбы со снаряги ничем не выведешь.

Ах увольте сударь(ыня) - сказки все это.
помыть костюм в ванне руками с мылом или в машинке ( бережная стирка)

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
-
Compact
- Активный участник
Добавлено: 06-02-2015 22:52 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
urab писал(а):Compact писал(а):Пакетов тоже возьмите, говорят, запах тухлой рыбы со снаряги ничем не выведешь.

Ах увольте сударь(ыня) - сказки все это.
помыть костюм в ванне руками с мылом или в машинке ( бережная стирка)

"Ах сударыня", не хотите-не берите пакеты, у вас больше опыта на каком режиме дайверские сумки стирать.

-
urab
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-02-2015 23:49 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Compact писал(а):
"Ах сударыня", не хотите-не берите пакеты, у вас больше опыта на каком режиме дайверские сумки стирать.

Стапэ братан - вначале ты написал....
говорят, запах тухлой рыбы со снаряги ничем не выведешь.
Затем....
дайверские сумки стирать
Определись, снаряга или сумки.
А пакеты..... они обсуждались в этой теме..... в ~ 2012 году. Кому интересно - найдут.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
-
Tigr
- Активный участник
Добавлено: 07-02-2015 00:11 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Алексandr писал(а):Tigr писал(а):может, знатоки подскажут, что еще можно отвезти на Мальдивы? Говорят, местный люд тушенку принимает с восторгом.
Причём свиную с особым.
естественно, у нас же кроме свиной не бывает
Because I care.....
-
Compact
- Активный участник
Добавлено: 07-02-2015 00:19 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
urab писал(а):Compact писал(а):

Стапэ братан - вначале ты написал....
говорят, запах тухлой рыбы со снаряги ничем не выведешь.
Затем....
дайверские сумки стирать
Определись, снаряга или сумки.
А пакеты..... они обсуждались в этой теме..... в ~ 2012 году. Кому интересно - найдут.
Ну так если это все обсуждалось к чему "ваши" комментарии?

-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 08-02-2015 10:55 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
aviadiver писал(а):Реяь шла, вообще то об алкголе!
Уыпьем!)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Krapiva
- Активный участник
Добавлено: 10-02-2015 19:39 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Сухариков возьмите, черных. И колбаски. Внимание! Сашими из свежепойманного тунца замечательно идет под текилу.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
hunter_35
- Активный участник
Добавлено: 10-02-2015 20:21 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Krapiva писал(а):Сухариков возьмите, черных. И колбаски. Внимание! Сашими из свежепойманного тунца замечательно идет под текилу.
Оно прекрасно идет и под пиво и под ром и просто идет. Без ничего.

-
urab
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-02-2015 13:37 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Александр64 писал(а):Ребята! Давайте на позитиве! Ведь некоторые из нас сегодня летят туда!
Кратности погружений/всплытий !!!
Жаль у меня не получилось полететь...
AOWD Nitrox NDL + ПО.
-
Tigr
- Активный участник
Добавлено: 15-02-2015 19:06 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Сегодня прилетел. Маскировал водку под ополаскиватель для полости рта (красил, налил в бутылки, придал вид "заводской упаковки с помощью целлофана и утюга), виски разлил в емкости из-под хладоэлементов. Нарочно взял еще 2 банки алкогольного коктейля. Перед сканированием готовился к объяснениям.... А никто ничего не спросил !!! Думаю, чувашку за машинкой было глубоко....
Because I care.....