Ну може кому другому пригодится.Александр64 писал(а):Я, конечно дикл извиняюсь, НО! я ж мальчик, значит утюга со мной точно не будет и будут ли дамы мне не известно. Паяльник?! Вы шутите. Еще интересней искать железную линейку. Вариант запайки отпадает точно. На крайняк обойдусь вышесказанным!PercaleMouse писал(а):Ну на боте, тоже можно найти чем пакет заварить: утюг, паяльник, железной линейкой к двигателю прижатьАлександр64 писал(а):Ну, мы ж не в отель, а на сафари едем!.в крайнем случае.
Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
PercaleMouse
- Участник
-
PercaleMouse
- Участник
Вдогонку, по мороженой рыбе. Если по приезду заметили, что рыба подтаяла (пакет гнется, проминается) - не кидайте в морозилку. Рыба не терпит повторной заморозки. Открывайте - оценивайте - если нормальная -кушайте/готовьте сразу.
-
Александр64
- Активный участник
Вот тут полностью согласен. А растаять она точно растает (если, конечно будет), ведь до дома добираться не меньше 12 часов!
-
PercaleMouse
- Участник
У меня получалось и больше 12 часов - довозил нормально в вышеописанном бутерброде (не завареным, просто обмотанный скотчем). я правда вожу по несколько штук - отдельная сумка в середине свежемороженная, по краям копченая в ваккумке. Главное упаковывать быстро из морозилки в сумку и сумку естественно не открывать до приезда.Александр64 писал(а):Вот тут полностью согласен. А растаять она точно растает (если, конечно будет), ведь до дома добираться не меньше 12 часов!
Еще вариант (если есть уверенность, что точно рыба будет и есть желание заморачиваться) - взять упаковку пива в термосумке (в Питере видел на 6 банок). Пиво выпить со знакомой девушкой, выпросить у нее гелевые пакеты для эпиляции - (аккумулятор холода такой своеобразный). На камбузе кинуть их в морозилку. Потом рыбу в сумку и обложить пакетами).
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Ах увольте сударь(ыня) - сказки все это.Compact писал(а):Пакетов тоже возьмите, говорят, запах тухлой рыбы со снаряги ничем не выведешь.
помыть костюм в ванне руками с мылом или в машинке ( бережная стирка)
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
"Ах сударыня", не хотите-не берите пакеты, у вас больше опыта на каком режиме дайверские сумки стирать.urab писал(а):Ах увольте сударь(ыня) - сказки все это.Compact писал(а):Пакетов тоже возьмите, говорят, запах тухлой рыбы со снаряги ничем не выведешь.
помыть костюм в ванне руками с мылом или в машинке ( бережная стирка)
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Стапэ братан - вначале ты написал....Compact писал(а): "Ах сударыня", не хотите-не берите пакеты, у вас больше опыта на каком режиме дайверские сумки стирать.
Затем....говорят, запах тухлой рыбы со снаряги ничем не выведешь.
Определись, снаряга или сумки.дайверские сумки стирать
А пакеты..... они обсуждались в этой теме..... в ~ 2012 году. Кому интересно - найдут.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
может, знатоки подскажут, что еще можно отвезти на Мальдивы? Говорят, местный люд тушенку принимает с восторгом.
Because I care.....
Причём свиную с особым.Tigr писал(а):может, знатоки подскажут, что еще можно отвезти на Мальдивы? Говорят, местный люд тушенку принимает с восторгом.
естественно, у нас же кроме свиной не бываетАлексandr писал(а):Причём свиную с особым.Tigr писал(а):может, знатоки подскажут, что еще можно отвезти на Мальдивы? Говорят, местный люд тушенку принимает с восторгом.
Because I care.....
Ну так если это все обсуждалось к чему "ваши" комментарии?urab писал(а):Стапэ братан - вначале ты написал....Compact писал(а): "Ах сударыня", не хотите-не берите пакеты, у вас больше опыта на каком режиме дайверские сумки стирать.Затем....говорят, запах тухлой рыбы со снаряги ничем не выведешь.Определись, снаряга или сумки.дайверские сумки стирать
А пакеты..... они обсуждались в этой теме..... в ~ 2012 году. Кому интересно - найдут.
-
Александр64
- Активный участник
Ребята! Давайте на позитиве! Ведь некоторые из нас сегодня летят туда!
Уыпьем!)aviadiver писал(а):Реяь шла, вообще то об алкголе!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
А вы все о закуске!!!aviadiver писал(а):Реяь шла, вообще то об алкголе!
- Krapiva
- Активный участник
Сухариков возьмите, черных. И колбаски. Внимание! Сашими из свежепойманного тунца замечательно идет под текилу.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Оно прекрасно идет и под пиво и под ром и просто идет. Без ничего.Krapiva писал(а):Сухариков возьмите, черных. И колбаски. Внимание! Сашими из свежепойманного тунца замечательно идет под текилу.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Кратности погружений/всплытий !!!Александр64 писал(а):Ребята! Давайте на позитиве! Ведь некоторые из нас сегодня летят туда!
Жаль у меня не получилось полететь...
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Сегодня прилетел. Маскировал водку под ополаскиватель для полости рта (красил, налил в бутылки, придал вид "заводской упаковки с помощью целлофана и утюга), виски разлил в емкости из-под хладоэлементов. Нарочно взял еще 2 банки алкогольного коктейля. Перед сканированием готовился к объяснениям.... А никто ничего не спросил !!! Думаю, чувашку за машинкой было глубоко....
Because I care.....