И вы уже давно поняли,что я хотел сказать. Не тролльте меня, пожалуйста.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Надеюсь, твиттер не Патсона?Предельная глубина писал(а): Все потому, что президент с утра читает Интернет![]()
А на обед читает твиттер
Василий,Вы очень умный мужчина...Висилий писал(а):А конкретно-то,что сказать хотели?![]()
Что не рыбак понятно,а дальше?
Увидел только что анонс сегодняшней телепередачи на НТВ: как правильно выбирать красную икру, как отличить черную осетровую от поддельной и пр. Оказывается, тема очень актуальна! Идёт в прайм-тайм на центральном телеканале на всю Россию!!! А Вы говорите...sila писал(а):для большинства это как протест против расфасовки черной икры в мелкую тару
ОК,не будуdaw писал(а):Василий,Вы очень умный мужчина...Висилий писал(а):А конкретно-то,что сказать хотели?![]()
Что не рыбак понятно,а дальше?
И вы уже давно поняли,что я хотела сказать. Не тролльте меня, пожалуйста.
Серьёзно?valery писал(а):А мне нравится - * Так вот я может быть и дауншифтер, но никак не лузер, в отличие от тебя я живу в большом доме, с огромным садом, имею парк техно и рекреационного оборудования, каждые 2-3 месяца выезжаю в какие-нибудь страны. *....![]()
Только вот - содержание, данного *большого дома* - зависит целиком, от потока российскиих дайверов...
Что-то Вы излишне перевозбудились по поводу моей цитаты. Не стоит. Подробней ответить сейчас не могу, поскольку сижу не на печи, а в Лондоне на ЕвроТеке. И перерыв между семинарами заканчивается.kazinakin писал(а):А вы предлагаете сидень на печи и осуждать все движения в нете?Helga писал(а):Несмотря на протесты советской общественности, продолжаются ядерные испытания в Неваде.
Несмотря на продолжающиеся ядерные испытания в Неваде, советская общественность протестует. (с)
Я и не собиралась, так, зашла разговор поддержать ...Висилий писал(а):Даночка,Вы очень умная женщина,правда![]()
И вы уже давно поняли,что я хотел сказать. Не тролльте меня, пожалуйста.
речь о безработной диаспоре российских *инструкторов*, в Египтянии...
Хм... А я нарисую другую картинку:Предельная глубина писал(а): Если Египет в ближайшее время не откроют, то сотни реферралов останутся без открытой воды, OWD без AOWD, последние без Rescue и DM, затем по принципу домино начнут закрываться дайв-клубы по всей России...
Ппц.Предельная глубина писал(а): Если Египет в ближайшее время не откроют, то сотни реферралов останутся без открытой воды, OWD без AOWD, последние без Rescue и DM, затем по принципу домино начнут закрываться дайв-клубы по всей России...
Не то словоDr.Evil писал(а):Ппц.Предельная глубина писал(а): Если Египет в ближайшее время не откроют, то сотни реферралов останутся без открытой воды, OWD без AOWD, последние без Rescue и DM, затем по принципу домино начнут закрываться дайв-клубы по всей России...
Русский дайвинг на пороге катастрофы