Митинг 26.03(?)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Висилий
Активный участник

#381 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:10 Заголовок сообщения:

Даночка,Вы очень умная женщина,правда :D
И вы уже давно поняли,что я хотел сказать. Не тролльте меня, пожалуйста.
Инструктор по подводному плаванию

ReedCat
Активный участник

#382 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:10 Заголовок сообщения:

2Дана Умница! :)

Очень грамотно изложила :)
Хатуль Мадан

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#383 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:11 Заголовок сообщения:

Не путайте -*личную шерсть* - с *обшественной* (с). :lol:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#384 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:14 Заголовок сообщения:

А мне нравится - * Так вот я может быть и дауншифтер, но никак не лузер, в отличие от тебя я живу в большом доме, с огромным садом, имею парк техно и рекреационного оборудования, каждые 2-3 месяца выезжаю в какие-нибудь страны. *.... :lol:

Только вот - содержание, данного *большого дома* - зависит целиком, от потока российскиих дайверов... Или - енто все - тусовка *Российского клуба*, оплачивает ???

:roll:
Best regards, Valery

Dr.Evil
Активный участник

#385 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:15 Заголовок сообщения:

Отъехал на пару часофф, а тут такое...

- Во-первых - сорри, изначально процитировал Енода полностью, поэтому вынужден сейчас внести коррекцию в свой пост - я лично не считаю работающих в Еги русских, лузерами и т.д.
Более того, скажу, что сам с друзьями неоднократно порывался купить ДЦ в Тае и свалить отсюда ко всем чертям. Пока, то одно, то другое нам мешало, но не будем заострять внимание - дело сейчас не в этом.

Итак, далее.
- Дорогая Bagira, безусловно, если Вы ещё не обныряли "топовые" места Еги, то это, конечно же, надо сделать, пока арабский дайвконвейер всё окончательно не угробил.
Другое дело, что Вы можете и сейчас спокойно купить билет на Аэрофлотовскую "регулярку", очень комфортно долететь до Каира ( по сравнению с чартером реально большая разница ), а затем добраться до Шарма\Хрг\Дахаба либо автобусом, либо самолётом Еджиптэйра.
И пофиг Вам все рекомендации МИД`а - ну, попадёте Вы на "лишние" 150$ и проведёте в дороге больше времени - зато, будет что вспомнить. Ну и это, опять-таки, поможет Вам в дальнейшем свободно передвигаться по миру - для нас, например, находиться в пути меньше суток - это подарок.

- 2 All:
Может быть, я "зажрался", но я не считаю Еги совершенно "безальтернативным" направлением.
Потратьте на 1-1.5 k$ больше и перед вами откроются другие моря и океаны. По нашей нынешней жизни - это не такие уж большие деньги.
Если вы так уж упёрты на КМ, то есть Судан в конце концов - "Братцы" и Сен-Джонс там и рядом не стОят, а уж после "Умбрии", Тиссель покажется Вам второсортным краеведческим музеем, на входе в который, разве что только бахилы не выдают...
А "Пустите нас в ЕгипеД" - да кто-ж вас не пускает? Типа, каждый кузнечик своего счастья...
Тогда уж надо было писАть - верните чартеры в Шарм и Хрг!
"ИЛы скучают по Хургаде", или что-то в этом роде.

З.Ы.
Да, Дахаб лично мне очень напоминает Тайский остров Ко Тао, да - я не люблю верблюдов и шишу, но люблю мопеды, пиццу и пиво!
Саня, прости! :oops:
Предельная глубина писал(а): Все потому, что президент с утра читает Интернет :wink:
А на обед читает твиттер :P
Надеюсь, твиттер не Патсона? :lol:
Последний раз редактировалось Dr.Evil 27-03-2011 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

daw
Активный участник

#386 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:17 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):А конкретно-то,что сказать хотели? :roll:
Что не рыбак понятно,а дальше?
Василий,Вы очень умный мужчина...
И вы уже давно поняли,что я хотела сказать. Не тролльте меня, пожалуйста.
:)
...отличить одно от другого

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#387 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:19 Заголовок сообщения:

sila писал(а):для большинства это как протест против расфасовки черной икры в мелкую тару
Увидел только что анонс сегодняшней телепередачи на НТВ: как правильно выбирать красную икру, как отличить черную осетровую от поддельной и пр. Оказывается, тема очень актуальна! Идёт в прайм-тайм на центральном телеканале на всю Россию!!! А Вы говорите...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Висилий
Активный участник

#388 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:20 Заголовок сообщения:

daw писал(а):
Висилий писал(а):А конкретно-то,что сказать хотели? :roll:
Что не рыбак понятно,а дальше?
Василий,Вы очень умный мужчина...
И вы уже давно поняли,что я хотела сказать. Не тролльте меня, пожалуйста.
:)
ОК,не буду :oops:
Инструктор по подводному плаванию

ReedCat
Активный участник

#389 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:23 Заголовок сообщения:

valery писал(а):А мне нравится - * Так вот я может быть и дауншифтер, но никак не лузер, в отличие от тебя я живу в большом доме, с огромным садом, имею парк техно и рекреационного оборудования, каждые 2-3 месяца выезжаю в какие-нибудь страны. *.... :lol:

Только вот - содержание, данного *большого дома* - зависит целиком, от потока российскиих дайверов...
Серьёзно? :shock: :shock: :shock:

А я было подумал, что здесь, как и в случае с Хельгой - дайвинг и ДЦ - это скорее по велению души, чем единственный способ заработать на существование...
Хатуль Мадан

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#390 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:23 Заголовок сообщения:

икра - не актуально... :lol:

Как подметил енот - речь о безработной диаспоре российских *инструкторов*, в Египтянии...

:wink:
Best regards, Valery

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#391 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:32 Заголовок сообщения:

kazinakin писал(а):
Helga писал(а):Несмотря на протесты советской общественности, продолжаются ядерные испытания в Неваде.
Несмотря на продолжающиеся ядерные испытания в Неваде, советская общественность протестует. (с)
А вы предлагаете сидень на печи и осуждать все движения в нете?
Что-то Вы излишне перевозбудились по поводу моей цитаты. Не стоит. Подробней ответить сейчас не могу, поскольку сижу не на печи, а в Лондоне на ЕвроТеке. И перерыв между семинарами заканчивается. :wink:

Дана
Активный участник

#392 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:32 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Даночка,Вы очень умная женщина,правда :D
И вы уже давно поняли,что я хотел сказать. Не тролльте меня, пожалуйста.
Я и не собиралась, так, зашла разговор поддержать ... :roll:
:alc8:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#393 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:35 Заголовок сообщения:

2 Валерий: к Русскому клубу не имею отношения, только дружественное к ним расположение испытываю, особенно к Тане, да, я дайвингом зарабатываю на жизнь, работаю не только с русскими, но и с немцами и со странами Балтии, на данный момент ныряем с немцами, т.е. я не только русскоориентированный инструктор.
2 Ридкэт & Валерий: бросьте советскую манеру считать деньги в чужом кармане.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#394 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:37 Заголовок сообщения:

речь о безработной диаспоре российских *инструкторов*, в Египтянии...

Речь совсем о другом - о сохранении российской дайв-индустрии в целом. Ибо Красное море в Египте (а не в Судане, Иордании, Израиле) - ясли, детский сад, начальная школа, тренировочный полигон для десятков тысяч дайверов по всей России.

Если Египет в ближайшее время не откроют, то сотни реферралов останутся без открытой воды, OWD без AOWD, последние без Rescue и DM, затем по принципу домино начнут закрываться дайв-клубы по всей России...

По аналогии: когда в каком-нибудь царстве-государстве закрываются сады и школы, то через 10 лет страна получает Манежную площадь (или Тахрир).
Последний раз редактировалось Предельная глубина 27-03-2011 15:43, всего редактировалось 1 раз.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#395 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:42 Заголовок сообщения:

как вы - *крест* - на всей России, ставите... лихо...

На Египте - свет клином, не сошелся...

Последний раз редактировалось valery 27-03-2011 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#396 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:42 Заголовок сообщения:

Очень рассчитывали, что проведённое ребятами мероприятие вызовут позитив, но без злобы и ярковыраженных оскорблений в сторону участников и сочувствующих не обошлось, очень жаль...увы
Никого своими постами обидеть не хотела, извините, если кто обиделся. И ещё раз убедилась, что тявкуют и наезжают на женщин, именно только завистливые, неудачливые по жизни во всех областях мужики.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

ReedCat
Активный участник

#397 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:43 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а): Если Египет в ближайшее время не откроют, то сотни реферралов останутся без открытой воды, OWD без AOWD, последние без Rescue и DM, затем по принципу домино начнут закрываться дайв-клубы по всей России...
Хм... А я нарисую другую картинку:
дайв-клубы по всей России начнут как правило не реферралы выдавать, а полноценных ОВД делать, клубы станут центрами организации поездок (не в Египет, а в существенно более интересные места), клубов станет больше, их деятельность станет более активной.

И мне мой сценарий кажется более вероятным, потому что, наличие в доступности "Египта за 100 баксов" оттягивало много потенциальных клиентов от дайв-клубов по всей России, низводя последние до уровня "бассейновых реферралоделателей". :)
Хатуль Мадан

Dr.Evil
Активный участник

#398 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:43 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а): Если Египет в ближайшее время не откроют, то сотни реферралов останутся без открытой воды, OWD без AOWD, последние без Rescue и DM, затем по принципу домино начнут закрываться дайв-клубы по всей России...
Ппц.
Русский дайвинг на пороге катастрофы :shock:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#399 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:45 Заголовок сообщения:

согласен, с котярой - полностью...

Best regards, Valery

E-BeerFood
Активный участник

#400 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:45 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):
Ппц.
Русский дайвинг на пороге катастрофы :shock:
Не то слово :lol: :lol: :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Ответить