Подозреваю, что внеСистемно...Басё писал(а):А ротом продувать это по Пади??

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подозреваю, что внеСистемно...Басё писал(а):А ротом продувать это по Пади??
Да помилуйте, я абсолютно без подковыркиNatalie писал(а):так что не пытайтесь заставить меня испытывать чувство вины из-за продувки колпачка - не выйдет
сертифицирован и регулярно обслуженLindwurm писал(а):рот сертифицирован ПАДИ?Басё писал(а):А ротом продувать это по Пади??
Дезинфицирован ВИСКИ.Lindwurm писал(а):рот сертифицирован ПАДИ?Басё писал(а):А ротом продувать это по Пади??
Ras писал(а): А про не соблюдение стандартов - Сами написали об этом.
если колпачок продезинфицировать виски (трехкратной промывкой),Алекс1954 писал(а):
Дезинфицирован ВИСКИ.
На следующий дайв они не пойдут.Lindwurm писал(а):замечено, что если промывку колпачка доверить "спокойно отдыхающим", тоАлекс1954 писал(а):
Дезинфицирован ВИСКИ.
Тоже недавно вернулась с Филиппин. Скубу сама ни разу не собирала - филиппинцы не давали. Как они продували, не знаю, но громкий звук продувки не слышала, не мешало ничего отдыху между дайвами.Pamir писал(а):
Недавно вернулся с Филиппин. Колпачки на YOKE-регуляторах (а других там практически нет) продувают все. И китайцы, и тайваньцы, и корейцы, и даже сами филиппинцы. Мне кажется они и не догадываются о таком страшном выборе, стоящем перед дайвером: продувать или не продувать колпачок?!
Никаких там ящиков для снаряги нет, ибо ставить их там некуда. Собранная скуба и запасные баллоны просто лежат в лодке.
А вот это напрасно.Zira писал(а):Скубу сама ни разу не собирала - филиппинцы не давали.
угу. значит филиппинцы продували колпачки своими несертифицированными ртами?Алекс1954 писал(а):А вот это напрасно.Zira писал(а):Скубу сама ни разу не собирала - филиппинцы не давали.
Жесть...Zira писал(а): Тоже недавно вернулась с Филиппин. Скубу сама ни разу не собирала - филиппинцы не давали.
Алекс1954 писал(а):А вот это напрасно.Zira писал(а):Скубу сама ни разу не собирала - филиппинцы не давали.