Пользуемся, с удовольствиемВалерий Мухин писал(а): Удобен? Ну и хорошо пользуйтесь на здоровье.
А в моей системе ценностей это просто маркетинговая перделка-свистелка.

а в моей системе ценностей, курсы Мухина - "маркетинговая перделка-свистелка"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пользуемся, с удовольствиемВалерий Мухин писал(а): Удобен? Ну и хорошо пользуйтесь на здоровье.
А в моей системе ценностей это просто маркетинговая перделка-свистелка.
Вы, вообще, знаете что такое маркетинг?Ras писал(а): а в моей системе ценностей, курсы Мухина - "маркетинговая перделка-свистелка"
Да все уж знают, потому как заспамили все и вся тутВалерий Мухин писал(а): ЗЫЫ. Что Вы вообще знаете о курсах и занятиях, которые я провожу?
И что кроме номера телефона Вы еще знаете?Ras писал(а):Да все уж знают, потому как заспамили все и вся тутНомера своих телефонов уже во все дыры суете.
6.Dr.Evil писал(а):5. Валерий на досуге приторговывает попугаямиInstructor.deep писал(а): 1. Валерий ничего бесплатно не делает.
2. Поэтому Валерий очень много зарабатывает.
3. У Валерия мания величия.
4. Валерий руководит сектой.
Валерий Мухин писал(а):Все запчасти можно купить (у меня в частности), но стоить это будет не дешево.
Вот тут подпишусь под каждым словом.Валерий Мухин писал(а):
1. Я негативно отношусь к компьютерам в формате часов - дисплей у компьютера должен быть БОЛЬШИМ с большими цифрами.... При этом информация должна отображаться в хорошо читаемом ЦИФРОВОМ виде. Ни каких дебильных "зубчиков", "линеечек " деообязательств и т.п.
Так-с...Elf in Stone писал(а):Вот тут подпишусь под каждым словом.Валерий Мухин писал(а):
1. Я негативно отношусь к компьютерам в формате часов - дисплей у компьютера должен быть БОЛЬШИМ с большими цифрами.... При этом информация должна отображаться в хорошо читаемом ЦИФРОВОМ виде. Ни каких дебильных "зубчиков", "линеечек " деообязательств и т.п.
Все приборы кроме NITEK TRIO у которого все же есть указанные линейки:IgorOK писал(а): Вопрос: какие есть компы отвечающие требованию Мухина - "ни каких дебильных "зубчиков", "линеечек" деокобязательств
речь у Валеры шла про "зубчики" и "линейки" декообязательств. Я так понимаю, имелись в виду всякие "графики насыщения тканей".IgorOK писал(а): Был Cochran - одна линейка посреди экрана - скорость всплытия, очень даже на месте...
Хых...Валерий Мухин писал(а):Все приборы кроме NITEK TRIO у которого все же есть указанные линейки:IgorOK писал(а): Вопрос: какие есть компы отвечающие требованию Мухина - "ни каких дебильных "зубчиков", "линеечек" деокобязательств
viewtopic.php?t=66013
А, ну я так и полагал... каков же Мухин, если в моск не нагадит.Elf in Stone писал(а): Я так понимаю, имелись в виду всякие "графики насыщения тканей".
Т-с-сссс, не спугни - Валера клиента в "техническом" "обкатывает".Dr.Evil писал(а):.....
Рекомендую, рекомендую...IgorOK писал(а):В корневом посте Вы этот комп рекомендуете своим студентам, и, смею предположить, общественности, а опосля девятнадцатой страницы треда уже и нет?!
Весьма странное непостоянство, присущее юной девице в весений период.![]()
![]()
Да их вообще сейчас на складе нет в Москве. Только под не быстрый заказ.Видимо, с Dive Rite`а хорошая комиссия
Культур-мультур от инструктораВалерий Мухин писал(а):
Мне соответственно насрать на маркетинг фирм........
Да, могу предложить мастер-класс.Воробей писал(а): Культур-мультур от инструктора
Это сейчас так модно?
Валерий Мухин писал(а): Производитель же не спросил моего мнения, какой должен быть компьютер