Мухин изобрел аквалунговский желед. А на фото какой-то другой.Артем писал(а):найди разницу
помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Спасибо! Теперь всё становиться на свои места.Артем писал(а):Надо помочь "изобретателю".ДмитрийХ писал(а): Валера, опять с темы съехал![]()
Покажи патенты!!!
http://bankpatentov.ru/node/377073
А так громко начиналось
- Elf in Stone
- Активный участник
Если в отрасли всего одно предприятие, то оно, безусловно, является в этой отрасли ведущим. 
- Elf in Stone
- Активный участник
под чутким руководством ведущего конструктора, занимающего должность по гражданско-правовому договоруДмитрийХ писал(а): "работа сотни людей",
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно вам. Он может видеть обратную сторону сканированного изображение, а уж читать тех кто в игноре. Это ему как два пальца в бассейне обмочить.Артем писал(а):Володь, он уже не раз палился на "ладошковой модерации". Глазки ладошками закрывает, когда страшно .. и нас нет.Elf in Stone писал(а): Либо Мухин читает наши сообщения, рассказывая сказки про игнор..
Потом опять читает. Когда спалится, говорит ".. вы у меня на испытательном сроке". Короче: "или крест или трусы".
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В чем Вы видите несоответствия патента, словосочетаниям "работа сотни людей", "межведомственные испытания", "ведущее предприятие отрасли"?ДмитрийХ писал(а):Спасибо! Теперь всё становиться на свои места.Артем писал(а):Надо помочь "изобретателю".ДмитрийХ писал(а): Валера, опять с темы съехал![]()
Покажи патенты!!!
http://bankpatentov.ru/node/377073
А так громко начиналось![]()
![]()
"работа сотни людей", "межведомственные испытания", "ведущее предприятие отрасли" и т.д.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Артем
- Активный участник
Это уже классика. Все во множественном числе.Валерий Мухин писал(а):Ну есть у меня патенты по ИДА "Афалина"
Сотни людей... проданы АфалинЫ во Францию и Англию...Мы считаем... Мы думаем... команда Русского Ребризера...Мы Валерий Мухин.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы Николай Вторый!..Мы Валерий Мухин.
Что у человека внутри?
Вообще, неприятно обсуждать, но приходится, не вопросы дайвинга, потому что главные оппоненты в списке игнора, а вопросы крутости рядового пузыря с завышенным самомнением. Печалька.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
-
Александр64
- Активный участник
Народ, ахтунг! Валерий является сотрудником Тетиса и, по-моему, всё понятно, что его никогда и ни за что не забанят.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сотрудником колхоза имени себя он является. 
-
Александр64
- Активный участник
Он ТОЧНО там работает. В качестве ког не знаю.Elf in Stone писал(а):Сотрудником колхоза имени себя он является.
- Elf in Stone
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Он также точно работал ведущим инженером КАМПО. По гражданско-правовому договору.Александр64 писал(а):Он ТОЧНО там работает. В качестве ког не знаю.
-
Александр64
- Активный участник
Видел там ЕГО отчеты.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему Вы считаете, что в данной теме мы должны обсуждать этого выскочку?Александр64 писал(а):Видел там ЕГО отчеты.
Лично у меня не вызывает сомнения, что любой участник дискуссии может дать не менее ценный совет по теме топика, чем бассейновый самовлюбленный зазнайка, который имеет минимальный практический опыт?
Обращайтесь к участникам, получайте их мнения, делайте выводы...
При чем тут ребризеры и 8ми месячные бестолковые курсы?
Последний раз редактировалось Instructor.deep 03-06-2015 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Скрижали?Александр64 писал(а):Видел там ЕГО отчеты.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
-
Александр64
- Активный участник
Угу.Юрик писал(а):Скрижали?Александр64 писал(а):Видел там ЕГО отчеты.
Ну, возможность общаться есть у всех.Александр64 писал(а):Угу.Юрик писал(а):Скрижали?Александр64 писал(а):Видел там ЕГО отчеты.Просто если предупрежден, значит вооружен. Возможно, у него имеется возможность общаться с руководством форума.
- Николай_68
- Активный участник
Есть раздел Обмен фекалиями [зачеркнуто] мнениями, открой там свою веточку и обменивайся фе... мнениями.Instructor.deep писал(а):Есть раздел рекламы, открой там свою веточку и раз в неделю обновляйся, как это делают все приличные люди.![]()
Так нет же, надо все просторы форума засрать своей рекламой и обсуждением себя.
Так нет же, надо все просторы форума засрать своими фе... обсуждениями каких-то патентов и должностей, которые к данным темам вообще никак не относятся.
Чес слово, чем простыни с вашими говнотерками прокручивать, уж лучше на мухоланги смотреть, хоть они мне и нафиг не нужны.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
Ничо, что тема называется: "помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча ..."?Николай_68 писал(а): Чес слово, чем простыни с вашими говнотерками прокручивать, уж лучше на мухоланги смотреть, хоть они мне и нафиг не нужны.Написали бы лучше, где были, что видели. С фотками. Ярпиво - больше позитива!
![]()